ДевЧенки, Любите Ли Вы Делать Минет?

• Автор темы Автор темы rozi06
Конеееееееечно......что за вопрос....

Это так заводит, потом не остановишь...

Исходное сообщение Мрачный

За деньги не интересно - пройденный этап.

А прибалтываются на "эксперименты" далеко не все вот что плохо :-((

В колонках играет: Bad Boys Blue - House Of Silence

LI 3.9.25

За деньги действительно тебе не интересно или жалко денег?

Или тебя возбуждает мысль о том что они это делают потому что хотят?

Да с деньгами-то все нормально. А вот фальши и наигранности не люблю. Вообще меня заводит когда живо реагируют. Ну и немного агрессии не помешает - для остроты.

В колонках играет: Vanessa Mae - Warm Air

LI 3.9.25

Да с деньгами-то все нормально. А вот фальши и наигранности не люблю. Вообще меня заводит когда живо реагируют. Ну и немного агрессии не помешает - для остроты.

LI 3.9.25

А как же ты отличаешь фальшь ???????

А когда девушка сильно возбуждена не боишься что она откусит(укусит), такое может случиться.

Исходное сообщение Lego_из_Питера

Девчонки, где же вы - те которые любят минет! Почему-то не попадаются! А ведь это действительно очень возбуждает и дает огромное удовольствие! И с такой девчонкой хочется встречаться еще и еще.

А подругому ни как?????

Исходное сообщение Юльча_2631

Решилась попробовать сама, любимый даже удивился...понравилось! Но если я не в том настрое, хрен заставишь...

Я тебя понимаю......сама такая!!!!!!!!!!

Исходное сообщение Милен:

LI 3.9.25

А когда девушка сильно возбуждена не боишься что она откусит(укусит), такое может случиться.

Волков бояться - в лес неходить

LI 3.9.25

LI 3.9.25 [/B][/QUOTE]

Ты отважный

Исходное сообщение Милен:

LI 3.9.25

Ты отважный

[/B][/QUOTE]

Есть маленько

LI 3.9.25

Исходное сообщение Наталия_Радуга

Минет это классно... Возбуждает и меня, и его... И доставляет массу удовольствия обеим сторонам.

А вкус спермы индивидуален. У каждого мужчины свой. Это зависит от гормонального рисунка организма...

Про "рисунок" красиво сказано!

Мрачный, полностью тяя поддерживаю, вообще только одна из наверное 10 сразу готова к экспирементам и всяким приключениям (в сфере секса конечно) с первого раза, поэтому действительно приходится нести всякую чушь. а жаль. это портит всю игру. ДЕВУШКИ, вы помните что рекомендуют сексопатологи и психиатры - "НЕ БОЙТЕСЬ НОВОГО В СЕКСЕ".

P.S. ещё реже попадаются любительницы в попку.

Исходное сообщение Лёхыч:

P.S. ещё реже попадаются любительницы в попку.

Я таких ЛЮБИТЕЛЬНИЦ вообще не встречал, а на попу прибалтывал всего пару раз и то партнерши были под сильным "градусом".

LI 3.9.25

Любительницы бывает попадаются. поищи среди тех, кто уже в курсе, что принцев на белых конях нет и кто понял, что им уже далеко за 18, т.е. в возрастном промежутке от 26 до 32. старше не залазил (пока).

Назад
Сверху