Девчонки! Что Вам дает анальный секс, какие ощущения? Я лично не слышала по...

• Автор темы Автор темы Malyshka
M

Malyshka

Девчонки! Что Вам дает анальный секс, какие ощущения? Я лично не слышала понятия "анальный оргазм". Могу сделать выводы, что анальный секс наиболее приятен мужчинам. Так зачем собой жертвовать?

все мы в этой жизни чем- то жертвуем. если не хотите ничем жертвовать ради мужчин, останетесь в одиночестве. Кто виноват- то что влагалища у вас здоровенные. . Для многих и конский вряд ли по размеру будет. а от анала хоть нормально кончить можно.

Если у тебя стручок - нечего обижаться! А мужики такие квелые пошли. .. Уже не знают куда засунуть, все чего- то ищут, а все потому, что сами кончить нормально не могут. Позорники!

А я читал множество отзывов девушек о том, что они даже испытывали оргазм, уж не говоря о простом удовольствии

Если нравится двоим, это кууул! Если девушке НЕ НЕРАВИТСЯ (я знаю таких немало, и вообще считаю анал - ОТСТОЕМ! !) следовательно ради мужика не следует терпеть! !! !! Сексом надо заниматься не во вред, а в УДОВОЛЬСТВИЕ! !! !! Аналом занимаются те, кто не просек истинных удовольствий во влагалище, или у кого не влагалище а действительно дырищееее!

Мой мне анального секса пока не предлагал, но. .. . когда занимаемся сексом, его возбуждает, когда он палец держит у меня там! И он когда его туда вставит, кончает намного быстрее и сильнее. .. Что это значит? Значит ли это, что ему хочется анального секса?

А мне нравиться, особенно если одновременно рукой ласкать и другое "естественное отверстие". Другое дело что с наскока этого делать не надо, девушка должна быть уже очень сильно возбуждена перед введением

Не знаю, как другие но в 90% я кончаю именно от анального секса

Анальный оргазм есть и оченно даже сильный. Но жертвовать собой, конечно же, не надо. ( какой оргазм от жертв то? ) А мнения других - какая разница, что они думаю, если двоим нравиться - на остальных наплевать.

Я не согласен с теми кто считает анальный секс жертвой ради мужчины. Я лично даже и не помышлял о занятиях анальным сексом, потому как представляю какую боль это может доставить. Хотя такой секс меня всегда возбуждал. Но девушка сама попросила. Ей доставляет удовольствие, когда я ввожу пальчик, после того как она очень сильно возбудится. Мы пытались ввести член, но размеры абсолютно не совпали, не помогла ни какая смазка. Этим, как я понял, она хотела сделать приятно мне. Но я совсем не расстраиваюсь что не вышло, потому что самое большое удовольствие для меня - это когда приятно ей!
И к слову:
Для девушек, у которых "дырище", есть упражнения, чтобы накачать вагинальные мышцы.
А парням, которые во всем винят "дырище", надо больше работать над собой, учиться управлять своими ощущениями, усиливать и ослаблять их когда надо.
Я так смотрю, что большинство людей считает, что умеют заниматься сексом от рождения. И если что- то идет не так, то сразу винят партнера, а не ищут проблему в себе. На самом деле, изначально мы умеем только размножаться!

А мне говорили, что после анального секса остаётся неприятное ощущение, будто очень хочется в туалет. Бррр. Правда?

Назад
Сверху