Я не согласен с теми кто считает анальный секс жертвой ради мужчины. Я лично даже и не помышлял о занятиях анальным сексом, потому как представляю какую боль это может доставить. Хотя такой секс меня всегда возбуждал. Но девушка сама попросила. Ей доставляет удовольствие, когда я ввожу пальчик, после того как она очень сильно возбудится. Мы пытались ввести член, но размеры абсолютно не совпали, не помогла ни какая смазка. Этим, как я понял, она хотела сделать приятно мне. Но я совсем не расстраиваюсь что не вышло, потому что самое большое удовольствие для меня - это когда приятно ей!
И к слову:
Для девушек, у которых "дырище", есть упражнения, чтобы накачать вагинальные мышцы.
А парням, которые во всем винят "дырище", надо больше работать над собой, учиться управлять своими ощущениями, усиливать и ослаблять их когда надо.
Я так смотрю, что большинство людей считает, что умеют заниматься сексом от рождения. И если что- то идет не так, то сразу винят партнера, а не ищут проблему в себе. На самом деле, изначально мы умеем только размножаться!