Девочки, куда пойти учиться??????

• Автор темы Автор темы MERSY
а еще надо поездить по Вузам посмотреть что там за атмосфера царит, куда потом выпускники устраиваются! Я так свой вуз выбрала - съездида посмотрела - сразу поняла что мое!

Заниматься в жизни надо тем, что по душе. Мы проводим по 8-12 часов на работе каждый день и если каждый день делать то, что не любишь, к чему душа не лежит, можно просто испортить себе жизнь. Поэтому выбор профессии, места учебы играют огромную роль в жизни человека.

Некоторые только в старости находят свое предназначение - к примеру в этом году в кемеровский госуниверситет поступает 74-летний пенсионер, который решил стать юристом.

Некоторые только в старости находят свое предназначение - к примеру в этом году в кемеровский госуниверситет поступает 74-летний пенсионер, который решил стать юристом.
О, заслуживает внимания и похвалы! Зачастую еще совсем нестарые люди боятся что-то менять в своей жизни, переучиваться, осваивать новые профессии. А тут в таком солидном возрасте человек решился на крутой поворот. Молодец!

Скиньте,пожалуйста,ссылку для прохождения профориентационного теста,я уже 2 года его ищу не могу пройти,а надо!

Все мы знаем,что работая посудомойкой или уборщицей на жизнь заработать нереально и даже одному себя прокормить.Это несправедливо.Все профессии нужны,все профессии важны.Какой-то идиот когда-то не подумав ляпнул эту поговорку,если бы так и было во всем мире все бы получали одинаковую зарплату-20000 рос.рублей и врачу и уборщице,вот так по-моему надо,и люди станут менее завистливыми и в чужой кашелек глядеть не будут..

вот так по-моему надо,и люди станут менее завистливыми и в чужой кашелек глядеть не будут..

Не уверена. Человеку свойственно отличаться от других людей. И всегда были трудоголики и лентяи. Одни зарабатывают, а другие только тратить и завидовать умеют.

Назад
Сверху