Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в какую профессию решил податься, если не секрет?
Компьютерные технологии, программирование, и пр... Очень широкое поле деятельности...
Плохо не это. Плохо то, что нас с детства никто не учил, никто не направлял на поиски своей дороги в жизни... Например, сейчас моя дочь уже знает, что она хочет, кем она будет, чего конкретно хочет добиться. А я в эти 15 лет была дитя дитем, глупое и наивное)))
Учительская профессия самая благодарная, к сожалению государство это не понимает.
Цитата Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Учительская профессия самая благодарная, к сожалению государство это не понимает.
Дело не в государстве,т.к. безпочвенно ничего не бывает. Дело в том, что эта профессия уж слишком несовершенна, и в том, чему учат там, в основном в жизни просто нет необходимости.. .
здесь вопрос двойственный. с одной стороны, государство мало платит, и учителя не видят стимула выкладываться на полную. а с другой стороны, государство в курсе уровня преподавания в школах, и делает из этого в т. ч. и материальные выводы.
согласна. у меня неплохо получалось зарабатывать репетиторством. надеюсь, и впредь так будет