MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Просто мальчики более открытые... Мне так кажется)ой, да. мне очень нравится работать с детьми, и с большими, и с маленькими. быстро нахожу общий язык, особенно с мальчиками. почему-то...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто мальчики более открытые... Мне так кажется)ой, да. мне очень нравится работать с детьми, и с большими, и с маленькими. быстро нахожу общий язык, особенно с мальчиками. почему-то...
Дело не в государстве,т.к. безпочвенно ничего не бывает. Дело в том, что эта профессия уж слишком несовершенна, и в том, чему учат там, в основном в жизни просто нет необходимости..
Не в деньгах дело. Бездарным учитель останется даже если ему миллион давай за урок.государство мало платит, и учителя не видят стимула выкладываться на полную.
ой, да. мне очень нравится работать с детьми, и с большими, и с маленькими. быстро нахожу общий язык, особенно с мальчиками. почему-то...
В чем вы видите несовершенство этой профессии? Какую профессию считаете наиболее совершенной?
а я хочу в компьютерную академию-ШАГ,вот только финансов пока лишних не нашлось и с малым нужно кому то сидеть!а так бы с удовольствием!
То, что больше нравится
Вы на украине живете?
Да,на Украине,в Луганской области,как раз филиал Крока есть в Луганске и все очень хвалят базу знаний,которую они дают своим ученикам!
А какая специальность Вас интересует?
очень хочу выучиться на Вэб-дизайнера,мне так интересно это всё,так хочется создавать что то очень красивое и не обычное))
Главное, у этих специальностей есть перспектива, и хороших спецов пока мало...
вот и я о том же!а теперь когда я выхожу на работу,то моя мечта о специальности веб-дизайнера уходит на второй план на неопределённое время!((