Девочки. Может у кого была похожая ситуация. Что мне делать? Муж опять хоче...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Девочки. Может у кого была похожая ситуация. Что мне делать? Муж опять хочет судиться с бывшей женой за сына. Ему три года. Папу видел от силы раз 10. Последние полгода они совсем не общались. По причине нашей свадьбы и рождения дочери. А сейчас хочет через суд добиться того, чтобы привозить ребенка к нам в выходной на несколько часов. Ну кому это надо. Ребенок его не знает, мать его не отдает отцу даже на пару часов, родители мужа тоже не очень то хотят привязываться к внуку, зная, что того никогда без суда к ним не отпустят, да и я хочу нормальной семьи, а не постоянной жизни на вулкане? ?? ?? ?? ?? ?? ??

А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ НА МИНУТУ, ЧТО У ВАС, ВАШУ ДОЧЬ ЗАБРАЛИ! !! !И НЕ ДАЮТ ДАЖЕ УВИДЕТСЯ? ??

Насколько я поняла, Ваш муж пытался сначала решить этот вопрос по- хорошему, но бывшая жена не пошла ему навстречу, получается, что судебная тяжба- единственный способ заставить бывшую жену разрешить ребенку видется с отцом, так что же Вас так удивляет? Все правильно он делает, не воровать же ему собственного сына. А Вы вместо того, чтобы поддержать мужа причитаете здесь и руки заламываете. Вы просто сами этого не хотите, зато почему то с легкостью решили, что отцу не нужен сын, а бабушке и дедушке не нужен внук. Странно только, почему Ваш муж так мало видел ребенка, они с женой совсем что ли вместе не жили?

Вот вот, нормальные отцовские чувства мужчиной движут, а Вы пытаетесь оградить "свою"семью от его прошлого, от сына! Если не начнёте помогать ему и поддерживать в его стремлении, не думаю, что и у Вас что то выйдет.

Сына, сына. .. .знаем мы этих папаш. Действительно непонятно, но я вас очень понимаю ! Мало ему вашей семьи, так ещё и в другой людям жить спокойно мешает. И я понимаю чувства его бывшей жены - отдать ребёнка ( пусть на несколько часов), чужому дяде, который его и видел- то всего раз десять. Да и ребёнок не хочет , сто процентов. Знаете, Инна, займите его чем- нибудь. Он у вас просто от скуки мается. Дайте ему в руки дочь и скажите : на ! расти ! Пусть попробует, никаких сыновей не захочет ! А то им всем кажется, что детей растить так легко ! Удачи вам и не слушайте тут никого.

Мы тоже знаем "этих папаш", как Вы их называете, а еще мы знаем "этих мамаш", которые превращают ребенка в орудие мести бывшему мужу. Конечно, Инна, Вы можете нас не слушать, но с желаниями мужа Вам все равно придется считаться.

Раз нужно орудие мести - значит есть за что ! А я быстрее поверю женшине, чем мужчине. Пишет же человек, что от силы десять раз сына видел ! А значит, где всё остальное время был ? И почему теперь приспичило ? Потому что не плачет больше и памперсы менять не надо , или хочет досадить бывшей жене ?

Вы Анна, ещё глупы слишком чтобы на эту тему размышлять. Дети- это от БОГА. Ими нельзя манипулировать, мстить и т. д. ,и т. п. !Какая разница почему не видел? Хочет видеть- имеет право! !! Как правило ротики таких дам как ВЫ закрыты, когда есть, что взять с мужчины, а если он из ОБЫЧНЫХ работяг, Вы и бьёте по больному. А если при денежках- будете молча терпеть, лишь бы давал.

Всем спасибо. Но находясь рядом с ним все время пока растет его сын, я все больше убеждаюсь, что у оскорбленной женщины одно оружие - ребенок. А у непонятого мужчины - деньги. Она не дает видеться с сыном. Он говорит что все равно будет забирать его к себе. И ни кто не думает о РЕБЕНКЕ. А если бы люди не мстили друг другу ребенком все не решалось бы через судыю

А ведь вы правы ! Абсолютно правы ! Только вы сами никогда не были в подобной ситуации , поэтому вы и даёте ложный совет. Инне: трудно вам сейчас. Держитесь ! Его действительно движут не чувства к собственному ребёнку, но другое . А вы в нём уверены ?

А почему Вы так уверены, что это не чувства к ребёнку? У меня брат(правда он богат и ему никто не отказывает в свиданиях), детей наплодил, ,, Баб его и не сосчитать. Но вот детей своих он любит очень, в этом его не упрекнуть! Всегда найдет и время, и желание с ними провести время, пообщатся(про помощь не пишу т. к. всех содержит, вместе с мамами).

А у вас самой дети есть ? Неужели вы отдали бы своё чадо кому- то, кто вам может быть испортил жизнь и продолжает портить другим ( кто знает ? ). Представьте: у него первому ещё три годика , а уже женат и дочке полгодика. О какой порядочности идёт речь ? А вы этого ребёнка растили, ухаживали за ним и любите его больше жизни. Да если ему в голову придёт вообще забрать и не отдать - за что вы тут ратуете . Что тогда матери- то остаётся ? И вторая жена , почему ей обязательно делать больно ? Начал новую жизнь - живи , и дай жить другим. А наплодить можно сколько угодно, только любить детей, по- настоящему , а не как ваш брат - деньгами для матерей , ещё учиться надо . Заниматься с детьми надо , дорожить ими , а не судиться и не кидаться фальшивыми отцовскими чувствами . .. .. ..

Дети у меня есть, двое. И я уверена, что их папа никогда им вреда не причинит, и любит их не меньше меня. И я не считаю своего мужа исключением из правил, мужчины тоже умеют любить и болеть за своих детей! Кто дал право женщине манипулировать детьми? Почему люди расходятся, это слишком сложно даже для психологов, но если остаются дети, надо сделать всё, чтобы сохранить мир и взаимопонимание. И обоих родителей! Бывают бывшие жёны и мужья, но не БЫВШИЕ ДЕТИ!

А вы живёте со своим первым и единственным мужем ? А я нет. .. И мой второй муж стал для моего первого ребёнка настоящим отцом. И чем я благодарна своему первому супругу, что он не мешает нам жить и не проявляет больших чувств , к своему бывшему сыну . В этом он - настояший мужчина . Спасибо ему за мою свободу и за мою нынешнюю семью. .. .

Потрясающе! Оказывается, настоящий мужчина тот, кто напрочь забывает своего ребенка. У меня есть старшая дочка от первого брака, но ее отец практически каждую неделю берет на денек к себе в гости, а если не получается , всегда звонит и спрашивает, как у нее дела, и я очень рада, что у нас с ним после развода сохранились нормальные отношения, и ребенок не мечется меж двух огней. Когла я во второй раз вышла замуж у меня даже в мыслях не было такого, чтобы запретить ребенку видеться с отцом. Честно говоря, не понимаю, чему Вы так радуетесь? Неужели в глубине души Вам не обидно, что бывшего мужа не волнует, как живет его ребенок? Или Вы сами сделали все возможное, чтобы жить так, как Вам удобно?

Есть такие мужчины, которым наплевать на детей, ушёл и Бог с ним! А мы говорим о том, когда папа хочет своего ребёнка воспитывать, принимать участие в его жизни, и имеет на это право, такое же, как и мама! !! И не имеет женщина прав этому мешать и препятствовать. Родной отец может многое дать своей кровинки. Опять же братик мой, тема больная), да кобель он, чего говорить, но он лучший в мире папа. И походы, и лыжи, чего он только не придумывает, и с отдыха сорвется, если его чаду плохо. Он вообще всегда мечтал, чтоб у него много детей было, а все его пассии на одном останавливаются, заботясь о фигуре. Вам не повезло в первый раз, это не значит, что у всех так же!

Назад
Сверху