девушка и лошадь. HELP!

• Автор темы Автор темы NAV
N

NAV

Мужики, если у вас когда-нибудь була девушка, у которой есть лошадь, подскажите что делать! Постоянно разговоры на конные темы, постоянно она в конюшне, и днем и иногда ночью, постоянно она уговаривает меня научиться ездить верхом на лошади. А я их просто боюсь и не люблю.

А девушку люблю, но ей по-моему на это наплевать

у нее есть лошадь.

а я уже не мальчик, и такие отношения "на троих" мне не по нраву.

Девушкам в таких случаях советуют "Узнай чтО его интересует и сама проникнись его интересом. Если на мотоцикле любит гонять - научись ездить, если машины любит - научись водить и т.д.".

Вот пришло время мужчин попробовать все это на своей шкуре.

подскажите что делать!

ни-че-го... увы, если бы она просто ездила время от времени, еще можно было бы что-то предпринять (да и то вряд ли), а если она ЧВ (частый владелец лошади), сделать Вы ничего не сможете. Как бывший ЧВ скажу честно: ради своего коня я закончу любые отношения.

постоянно она уговаривает меня научиться ездить верхом на лошади

научитесь! это совсем не сложно :О) а романтические прогулки верхом по лесам-полям Вам будут обеспечены

Очень опасно! Очень.

Девушка увлечена мечтой, воплотившейся, кстати.

А вы... "Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон... Ну и ты, Малыш, проходи!"

Вот пришло время мужчин попробовать все это на своей шкуре.

Точно.

Хотя... Через -ндцать лет и это пройдет.

Что для женщины главное? Член и деньги, правильно. Судя по всему, денег у вас не много, а членом с конем равнятся, право, даже не пытайтесь.

Что для женщины главное? Член и деньги

Кажется парень поднаторел в чтении красивых толстых журналах

а вот 2-3 свои лошади могут быть легко

Ты о чем? Не поняла, извини.

l'arc~n~ciel

Вы о чем?

Что для женщины главное? Член и деньги, правильно.

Вам тут о розовой мечте... Которая "гулкой ранью".

А Вы?

Все, что Вы сказали, будет, возможно, позже. А теперь дайте наслаждацца без эдаких инсинуаций!

Есть у меня троюродная сестренка-лошадница Сейчас у нее одна лошадка, ей 18 годков, учится на ветеринара. Зная ее, легко могу представить, что годам к 30 у нее будет не 2-3, а конезавод .

Вот и моя одноклассница бывшая училась на ветеринара, но ко второму курсу, работая на 3х (ТРЕХ!) конюшнях, забросила учебу... Мы с друзьями в то время поняли, что для нее лошадки куда важнее нас, и даже не пытались соперничать. Сейчас, правда, ситуация вроде бы улучшилась, но не настолько, чтобы петь победу.

NP: Andy Williams "Music to watch girls by"

Это просто сильная увлеченность. У меня есть подружки, кто увлечены лошадьми, собаками, кактусами...

Девушки пока, ПОКА не видят другой привязаности.

, не факт, что ПОКА.

Мнигоие "сильные увлеченности" остаются до конца дней...

Моя младшая сестра - с детства собаковод-энтузиаст. Сейчас она известный ветеринарный врач, замужем, двое детей (муж - обычный парень, совсем не "собачник", хотя до замужества у сестры был бой-френд из "собаководческой" тусовки) - словом, нормальная семья, куча друзей и куча зверей - 2 собаки и 2 кошки

не факт, что ПОКА.

Знаю, что не факт ПОКА. Я в контексте этой ветки.

Сейчас она известный ветеринарный врач, замужем, двое детей

Я примерно об этом. Сможешь, молчел, выдюжить увлечения своей феи, она потом будет тебе хорошей женой.

Нет-скатертью дорога.Потому что ПОКА...кроме своего увлечения людей не видит. ПОКА.

Это просто сильная увлеченность

неа :О)

"лошади-это диагноз" (С)

Назад
Сверху