Я знаю, что это не развод. Твоя ситуация очень близка к моей. Тоже девственник, лет почти столько же. И также
как и ты ждал свою королеву. Но год назад я начал
понимать, что для королевы я никогда не буду интересен
как мужщина, поэтому начал, хоть и поздно, работать над
этим. Я отлично пнимаю, что опыт межличностных отношений
с женщинами у меня находится на уровне 14 летнего. И
все эти типичне поступки, когда даже на 8 свидании
с девушкой я мебе позволяю только поцеловать в щеку или
погладить по коленке. Конечно, все отношения
заканчиваются очень быстро. Но у меня все в чем-то хуже,
чем у тебя. Обычно бывает так, что хочется секса, но
ты не знаешь как к этому подвести женщину, стесняешься,
боишься. А мне просто не хочется(!) . Я смотрю на симпатичную девушку, как на картинку. Мне неизвестно понятие "отымел взглядом", "раздел глазами". Вот в чем дело.
Я никогда не влюблялся. Сейчас общаюсь с женщинами, потому что несолидно взрослому (вроде как) мужщине ходить на всякие культурные мероприятия без спутницы. На меня обращают внимание, я уже могу самостоятельно познакомится, год назад и того
не умел (или не хотел). У меня есть несколько знакомых девушек, с которыми я хорошо провожу время. Но они все в непонятках . Они не понимают, чего мне от них нужно, почему я трачусь на подарки и комплименты, помогаю, когда у них трудности, но не делаю попыток перевести отношения в горизонтальную плоскость. На самом деле я просто хочу удержать женщин, которые мне интересны, как личности. К сожалению, любой женщине, даже если ей нравится кокетничать, в конце концов такое платоническое общение просто надоедает, без попыток доступа к ее телу Я думаю,
если уж секс, то все таки с той которую я хочу. Пока еще
таких не попадалось.