Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
ну и как полизать понравилось?

да

Хотя я бываю добрая-предобрая и учить люблю, но ты НЕ ХОЧЕШЬ учиться.

почему? хочу!

только вот большая част советов сводится к тому что "вместо того чтобы рассказат как плавать предлагают мне прыгнуть с обрыва вводу"

если "Да", то .... то-то и то-то надо сделать,

если "Нет", то ... то и се

а что возможно по другому?

_нельзя_ объяснить, как нужно плавать человеку, который никогда не видел воды.

Помрешь девственником, если годами будешь выжидать. С твоим отношением к жизни благоприятный момент не настанет _никогда_.

вспомнилось что ОНА считает что я отношусь ко времени как бессмертный...

плавать - это просто! Заходишь в воду, по пояс, руки вперед, ногами оттолкнись от дна... да короче! все просто- прыгай с обрыва в воду! и поплывешь!

твоя манера писать "ОНА" , а также "Первая Девушка" капслоком раздражает. Раздражает как раз тем, что ты не понимаешь, что пока этих женщин ты не поставишь на одну ступень с собой, пока не осознаешь, что они ни чем не выше тебя, ты не осмелишься к ним приблизиться. Никакая она не "ОНА"; твоя возлюбленная просто женщина, которая хочет любви и секса с нормальным, уверенным в себе мужиком. Ты сразу ставишь себя ниже их, ты сам заранее знаешь, что ты их _не достоин_, а женщины это чувствуют сразу. Никому не нужны закомплексованные придурки. Пойми, что ты сам их возвысил, и ты сам себе не даешь приблизиться к ним. "Первая Девушка" - просто девчонка-однокурсница, обычная, каких много. К чему такой пафос? К чему эти большие буквы? ОНА! Первая Девушка! Противно, чес сло.

Я знаю, что это не развод. Твоя ситуация очень близка к моей. Тоже девственник, лет почти столько же. И также

как и ты ждал свою королеву. Но год назад я начал

понимать, что для королевы я никогда не буду интересен

как мужщина, поэтому начал, хоть и поздно, работать над

этим. Я отлично пнимаю, что опыт межличностных отношений

с женщинами у меня находится на уровне 14 летнего. И

все эти типичне поступки, когда даже на 8 свидании

с девушкой я мебе позволяю только поцеловать в щеку или

погладить по коленке. Конечно, все отношения

заканчиваются очень быстро. Но у меня все в чем-то хуже,

чем у тебя. Обычно бывает так, что хочется секса, но

ты не знаешь как к этому подвести женщину, стесняешься,

боишься. А мне просто не хочется(!) . Я смотрю на симпатичную девушку, как на картинку. Мне неизвестно понятие "отымел взглядом", "раздел глазами". Вот в чем дело.

Я никогда не влюблялся. Сейчас общаюсь с женщинами, потому что несолидно взрослому (вроде как) мужщине ходить на всякие культурные мероприятия без спутницы. На меня обращают внимание, я уже могу самостоятельно познакомится, год назад и того

не умел (или не хотел). У меня есть несколько знакомых девушек, с которыми я хорошо провожу время. Но они все в непонятках . Они не понимают, чего мне от них нужно, почему я трачусь на подарки и комплименты, помогаю, когда у них трудности, но не делаю попыток перевести отношения в горизонтальную плоскость. На самом деле я просто хочу удержать женщин, которые мне интересны, как личности. К сожалению, любой женщине, даже если ей нравится кокетничать, в конце концов такое платоническое общение просто надоедает, без попыток доступа к ее телу Я думаю,

если уж секс, то все таки с той которую я хочу. Пока еще

таких не попадалось.

ага... прекрасной дамой бы еще назвал...

Фильм вспомни, "Формула любви"

"Петрарка любил земную женщину!"

Кстати, Лауру свою он видел всего лишь раз в жизни! мельком...сонеты ей писал , а всю жизнь любил совсем другую, вполне обычную. и любил - по земному... Попробуй , может понравится... ну, сонеты можешь продолжать писать... на досуге...

Во!

Я ему об этом месяц назад писал, разжевал ему по кусочку, что делать, а он с ещё более глупыми вопросами приставать начал. ОНА, блин...

Ну ты и тормоз!

Отвечаешь на посты день спустя...

Так ты ещё и давольно-таки паршивый человечишко: шестёрка, бьёшь по яйцам. Неудивительно, что тебя тиранили в школе. У нас в классе тоже такой шакал был, но я его всё равно метелил, не смотря на его защитников, потому как я за себя и с ними мог постоять, а ему от меня доставалось - будте-нате! В позу встаёшь неоправданно. Аутстэндинг, итить... Точно сказал : "ты типа outsider..." Тебе отвечать - не дорожить своим временем. Ты не слушаешь, или не слышишь. Ты - лузер. Подход к жизни у тебя лузерский. Ходишь тут, сопли размазываешь. Надоело твой скулёж слушать.

Тот, кто хочет, ищет методы.

Тот, кто не хочет, ищет причины.

(c) Один умный человек

есть еще один вариант:

Тот, кто хочет, ищет возможность

Тот, кто не хочет, ищет оправдания

Мы Женщины в это свято верим!

, я это повторила для нашего нудного друга, ведь он верит в то, что повторение ведет к мастерству, особенно повторение ошибок

Я тогда, пожалуй повторю ещё разок, если вы не возражаете

Тот, кто хочет, ищет методы решения.

Тот, кто не хочет, ищет причины для оправдания.
и делает всё, чтобы ничего не делать. Например, сотый раз обсуждает все детали причин в Кофейне вместо того, чтобы хоть что-то сделать в реальной жизни, пусть с ошибками

О! По этомы поводу ещё одна вариациая того же:

Не ошибается тот, кто ничего не делает

Вашему нудному другу и правда тяжеловато найти ошибки за последние годы, когда он ничего не делал

для начала в очередной раз выскажу свое восхищение вашей цельностью! вы целиком состоите из недоразумений!

Папа был но Мама меня приучила не интерисоватся его мнением

поклон вашей маме, наедюсь она других бедняжек не наплодила?

а я могу ногой так засадить что мало не покажется

вот почему-то думала всегда, что такие удары "по яйцам" не делают чести, ну то есть выходят за рамки общепринятых норм поведения.

если качать то все равно будут слабее чем у того кто пошёл в качалку имея сильные руки

уж лучше развивать то в чём изначально имеется преимущество

можно развивать и то и это .... а не в игрушки компьютерные играть.

слуш, а зачем тебе тогда учиться ухаживать, сексом заниматься, если изначально ты СЛАБ в этом, а?

может тебе и ходить не надо было учиться, а? если у тебя не такая правильная и красивая походка, как у других, так бы и сидел, обложившись подушечками, и только бы кнопочки нажимал, а?

ЗЫ почему-то когда какая-то девушка узнаёт что я программер я часто слышу что она когда-то собиралась стать программистом но обстоятельства вынудили выбрать другую проффесиию

это я слышал и от НЕЁ и от Первой Девушки......

умнички девочки,

ты мнение этих двух сугубо специфических женщин распространяешь на всех, я вот не хотела и никогда не жалела. Ты других практически не знаешь, не важно по каким причинам даже, а эти - нут так если в одном вузе учишься, либо она препод, ну так сфера у тебя одна.

как правило они либо уже замужем либо очень быстро выходят за муж за тех чья профеесия связанна с IT

(поскольку их очень мало - рассхватываются IT'шниками невероятно быстро)

потому как вы невероятно специфично мыслите и живете, у кого есть желание - вырываются за рамки профессии и дружбы в своей среде, многие - нет.

класс, можно быть уродиной и пойти учиться куда-нить ... и замуж все равно выскочишь (для тех, у кого эта цель)

да, мне один математик тоже про это говорил, что не остаются "ни с чем" девахи такие.

далее))) почему? хочу!

только вот большая част советов сводится к тому что "вместо того чтобы рассказат как плавать предлагают мне прыгнуть с обрыва вводу"

бОльшая, но не все....

так надо понять принцип и изменить свое отношение, тут конкреные поступки описывать - блин ну долго очень и никому не хочется, ты как нас мотивируешь то?

если "Да", то .... то-то и то-то надо сделать,

если "Нет", то ... то и се

а что возможно по другому?

ха ха ха , только по другому и возможно!!!!

потому как нет в чистом вида "Да" или "Нет"

так же и возможна масса вариантов поведения и миллионы факторов, которые на это все влияют.

ЭТО ЖИЗНЬ И ЧЕЛОВЕКИ! и все разные преразные, даже вот такие, как ты водятся.

еще одно чудо!

хоть и менее расчудесное, более социализированное.

, а вы хотя бы мастурбируете? и кого-нить представляете, вообще какие образы?

Я думаю, если уж секс, то все таки с той которую я хочу. Пока еще таких не попадалось.

а хотя бы образ привлекательный в голове имеется?

какая она?

а я могу ногой так засадить что мало не покажется

вот почему-то думала всегда, что такие удары "по яйцам" не делают чести, ну то есть выходят за рамки общепринятых норм поведения.

МАРАЗМ!!!!!!!

в пятером на одного значит честно? а "погладить" ногой поя цам уже нечесетно?

или у тебя подход как Чебурашки с Колобком "- только чур по ушам не стрелять - и в голову тоже!"?

Ну ты и тормоз!

Отвечаешь на посты день спустя...

за ограниченное вреям коннекта я неуспеваю обдумать всё что хочу ответить

с девушкой я мебе позволяю только поцеловать в щеку или погладить по коленке

я не позволяю себе таких вещей без официального разрешения девушки

(поскольку уверен что если я такое сделаю сам то меня пошлют

блин! вспомнилось как я нагнулся сказать на ухо ЕЙ что за дверю находится недоброжелатель и может ЕЁ слышать а ОНА отстранилась восприняв всё это по другому и очень обиделась сказав когда я ЕЙ всё объяснил что если бы когда я нагнулся к НЕЙ зашёл бы кто-то из начальства то ЕЁ уволили бы с вольчим билетом )

увы официальное разрешение было получено только раз - 7 лет назад

(вспоминлась одна из друзей с привычкой настаивать на поцелуе в щёку при прощании, а иногда при приветствии)

Мне неизвестно понятие "отымел взглядом", "раздел глазами"

мне несколько раз говорили "почему ты посмотрел на меня как будто я голая?" но обычно я не попадаюсь

(или мне просто не говорят....)

Обычно бывает так, что хочется секса, но ты не знаешь как к этому подвести женщину, стесняешься, боишься.

а я выжидаю благоприятного момента.....

слуш, а зачем тебе тогда учиться ухаживать, сексом заниматься, если изначально ты СЛАБ в этом, а?

может тебе и ходить не надо было учиться, а? если у тебя не такая правильная и красивая походка, как у других, так бы и сидел, обложившись подушечками, и только бы кнопочки нажимал, а?

незнаю что и ответить......

Назад
Сверху