Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
&

а как я и наче выделю что речь идёт именно о НЕЙ, если я не называю имён?

меня тоже пытались пнуть по яйцам

(правда очень редко попадали)

так что не надо нести бред о честном ведении боя

ЗЫ а боксры прияменющие на ринге финты (обманные дивжения) по твоему тоже дерутся не честно?

Тугарин Змеёвич & Килька

Д1 и Д2.

Во! У тебя дружок обнаружился по несчастью.

Тугарин Змеёвич

Ну ты и тормоз!

Отвечаешь на посты день спустя...

за ограниченное вреям коннекта я неуспеваю обдумать всё что хочу ответить

А куда у тебя коннект девается? Вот представь, мы уже на третьей странице, не помним, что происходило (но догадываемся, тут ничего со страницы на страницу не меняется, кроме ненужных деталей...) на второй, а тут ты отвечаешь на поза-позавчерашний пост. Тормоз. Адназначна. Вместо хождений туда-сюда и соплей, начал бы наши советы применять в жизнь. Харе нудить. Как тут говорят, тебе не нужна Miss Right, тебе нужна Miss Right Now!

или у тебя подход как Чебурашки с Колобком "- только чур по ушам не стрелять - и в голову тоже!"?

я против насилия, против физического и морального.

меня тоже пытались пнуть по яйцам

(правда очень редко попадали)

так что не надо нести бред о честном ведении боя

не говорю, что нужно одностороннее соблюдение правил.

и что это ты разругался то?

а теперь начинай думать)) может через сутки и придумаешь)))

интересно, как ты беседуешь с людьми в реале?

ааа! вспомнила, ты же имеешь друзей в основном виртуальных и по году их не видишь,

даааа там у тебя тоже есть время подумать над ответом.

скажи, а ты книжки или энциклопедии по теме разговора перед ответом не прочитываешь? а потом цитируешь, да?

умора!!!!!!!

ты уже работать начал? гений программирования))

надо тебе срочно денег на хорошего психолога подзаработать.

НАДО

я не позволяю себе таких вещей без официального разрешения девушки

(поскольку уверен что если я такое сделаю сам то меня пошлют

Ghblehjr!!!!!!!!!!!!!

Даже если девушке парень нравится, на его прямое предложение погладить ее по коленке/поцеловать она откажет ему из смущения/кокетства/еще из-за чего нибудь или решит, что он - ТОРМОЗ! Нормальные парни не спрашивают, они делают. А ты, если уверен, что получишь за это по морде - не сомневайся, получишь. От тебя наверное все девушки шарахаются и так, а уж если ты попробуешь поцеловать ...

первая девушка и вторая девушка. Не "Первая", а первая, не "Девушка", а девушка. Ты правда не догоняешь, что _не так_ в написании тобой обозначений твоих знакомых? Или придуриваешься?

как-то не хрошо называть ЕЁ - Д2

ОНА ведь не игральная фишка а живой человек

если "Да", то .... то-то и то-то надо сделать,

если "Нет", то ... то и се

а что возможно по другому?

ха ха ха , только по другому и возможно!!!!

потому как нет в чистом вида "Да" или "Нет"

ааааа, теперь понятно и ясно!

но для этого нужно уметь тонко чуствовать

чтобы определить % между "Да" или "Нет"

а так же нужно чуство меры

с которым у меня не очень

- у меня обычно одни крайности получаются

тут конкреные поступки описывать - блин ну долго очень и никому не хочется, ты как нас мотивируешь то?

ну прекращу доставать вопросами

делает всё, чтобы ничего не делать. Например, сотый раз обсуждает все детали причин в Кофейне вместо того, чтобы хоть что-то сделать в реальной жизни, пусть с ошибками

когда я наделал ошибок - почти вся Кофейня закричала "оставь ЕЁ в покое!"

а теперь когда я так поступил - меня обвиняют в том что я ничего неделаю

"Первая Девушка" - просто девчонка-однокурсница, обычная, каких много. К чему такой пафос?

Гагарина тоже можно назвать обычным лётчиком

только вот называют его - Первый Космонавт

, я прямой вопрос задала. А ты про комсмонавтов. Если у тебя к ним такое отношение, то ты и трахнуть их не сможешь, даже если случай представится. Задохнешся от благоговения.

как-то не хрошо называть ЕЁ - Д2

ОНА ведь не игральная фишка а живой человек

можно называть ее "вторая девушка", "любимая", "преподаватель" и т.д., как угодно. Ты же выбираешь "ОНА". разберись с своем отношении к ней. Ты считаешь, что ты ее не достоин. Поэтому она никогда не могла бы стать твоей, ты сам знаешь, что она не для тебя. Отсюда ответ на твой вопрос о том, какие ты ошибки совершил. Ты изначально принизил себя по отношению к ней, ты не чувствовал себя с ней на равных. Это подсознательно чувствуется, как бы ты себя не вел. Зачем ей связывать свою жизнь с кем-то ниже себя?

А польза от всех советов, которые тебе дают хоть какая-та есть? Если нет, то нафига ты им свою душу раскрываешь? Думал бы ты лучше своею головой, а советчиков послал бы куда подальше.

Возможно и без них у тебя достаточно умных мыслей. Только не нужно эти мысли всем рассказывать. Не понимают их обыватели.

Отдохнуть бы тебе от конференции и хорошенько подумать какие советы ты хочешь вообще услышать.

Зачем тебе девушка? Чтобы быть как все? А если девушка чувствует, что она тебе нужна всего лишь для самоутверждения?

Секс? Ты вроде прекрасно и без него обходишься.

Общение, флирт и пр. А ты в этом хоть что-то понимаешь? Тебе это нужно?

А общаться и с друзьями можно.

можно называть ее "вторая девушка", "любимая", "преподаватель"

неуверен что ЕЙ какой-либо из этих вариантов понравился

"вторая девушка" - ИМХО постоянное подчёркивание этого факта звучит как-то не так

"любимая" - в ответ на призание было предложено называтся друзьями и забыть что я признавался так что......

"преподаватель" - помнится когда ОНА предложила перейдти на "ты" ЕЁ очень сильно корбило когда я по привычке переходил на "Вы"

(чтобы избавится от этой привычки ушло около месяца)

ну я ведь не виноват что полюбил!

ну я ведь не виноват что полюбил!

"А нечего говорить что ни попадя, неправильно смотреть и шевелиться!"

зы А запятые - западло ставить?

зы после зы А ты бы вместо чтобы строчить миллион первый пост - просто упивался бы страданием и делал из поражения победу... Хотя понимаю - советы давать легко. Да ещё когда сам отстрадался...

Я бы уже на основании всего, что тут намесил автор бестселлер накатала и издала и в первых строчках ротации болталась

Автор, попробуйте, наконец, сублимировать свою лирику

какая фигня.... Бред сивой кобылы.

Она что, тут присутствует?

неуверен что ЕЙ какой-либо из этих вариантов понравился при чем тут она (ОНА )? Ты в конфе, если ты не заметил, а не в ее кабинете.

"вторая девушка" - ИМХО постоянное подчёркивание этого факта звучит как-то не так

Если у тебя в жизни и были только эти две, то это не подчеркивание, а простая нумерация.

"любимая" - в ответ на призание было предложено называтся друзьями и забыть что я признавался так что......

А от ее просьбы ты ее сразу разлюбил, да? И она теперь тебе не любимая? Бл-иин, какой ты послушный.... Даже подумать теперь про нее как любимую боишься. Коленки не тряслись, когда ее видел?

Я тебе не про то говорю. Дело не в том, как ты ее называешь, а как ты к ней относишься. То, как ты к ней относишься, проявляется в том, как ты ее называешь. Русским языком говорю: ПЕРЕСТАНЬ ЕЕ ОБОЖЕСТВЛЯТЬ! Любовь и благоговение - две очень большие разницы.

, тут уже все и так знают, кого ты имеешь в виду, говоря "она". Поэтому хватит насиловать капслок и тэги.

Назад
Сверху