Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
Ну заодно и п. 8 советов ракетной установки посмотри: какой нахер харассмент, ты смешон..

идешь на столько далеко на сколько девушка тебе позволяет

т.е. ее не надо спрашивать а идти дальше, как только она решит что хватит она даст тебе знать, придется ограничиться тем что есть по крайней мере первые 5 минут, потом можно еще раз попробывать зайти дальше ну думаю если и на третий раз откажут то в этот день точно придется ограничится.

, во блин, теоретик, итить. Ты _попади_ сначала в такую ситуацию. Нормальным людям и так ясно, что и в какой ситуации можно себе позволить. Ты - другое дело. В случае с твоей первой девушкой, (про который ты в этой ветке рассказывал, где она на коленях перед тобой сидела), вы вообще могли протрахаться всю ночь, если бы ты не был таким тормозом. Если ты даже в таких очевидных случаях не можешь ни на что решиться - зачем тебе знать, как далеко можно зайти?

во блин, теоретик, итить. Ты _попади_ сначала в такую ситуацию

в течение прошедших 7 лет я несколько раз был в такой ситуации но считал ситуацию случайной

Тема: ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРHИ СПЯТ ОДHИ?

Это интересная темка на другом форуме.

плюс никакого желания последовать советам уже на протяжении минимум года.

О, кстати!

Советы-то разные были. Последовал хотя бы одному - двум? И как результаты?

не иначе

хотя нет в этом никакого смысла, одни и теже вопросы в раздувшихся до нельзя темах. Мой диагноз - человеку не помочь, это как если до 7 лет говорить не научился - свободен. Дальше только жалкое подобие на речь в лучшем случае. Ты права на счет Маугли.

Надо ПЗУ перепрошить

Мой диагноз - человеку не помочь, это как если до 7 лет говорить не научился - свободен. Дальше только жалкое подобие на речь в лучшем случае. Ты права на счет Маугли.

...............))))

да, будет плох и неловок, но ему этому то хочется,

правда, он сам так и не ответил - Зачем ему нужны женщины?

Тема: ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРHИ СПЯТ ОДHИ?

Это интересная темка на другом форуме.

... интересная, но не для дровомеса, он там не поймет ничего, а только напридумывает нам сотни вопросов.

вопросы девушкам о ситуации когда губы в 5см

.

.

...... можно сделать легкое движение в ее сторону и если отклонится, то скорее всего случайно или не хочет, если нет, но попробуй поцеловать.

соверешенно не представляю реакцию остальных девушек на такое

при первом поцелуе такле не слишком рано? когда вовремя?

....при первом поцелуе, конечно, тебе рано за грудь хватать

Если вы не в постеле валяетесь, да и так следует начинать с поцелуев, поцелуев лица, шеи и т.д. постепенно))

а если поцелую меня не погонят?

... а тебе не все равно? что так поцелуев и секса нет, что прогонят - не будет, но если попробуешь, то .... еще может быть.

скажи нам, пожалуйста:

1. а ты симпатичный?

2. Ты чем может девушку привлечь и заинтересовать?

3. что ты можешь "дать" девушке?

ну если он не врет, в своих постах, то что-то в нем явно есть...

я вот тоже далеко не урод, но девушки ко мне сами крайне редко подходят и еще зависают на расстоянии 5 см от меня

хотя за 7 лет может и к нему не часто

В основном все приходится самому делать. Так что на первые два вопроса он может ответить что девушки им интересуются.

а что касается третьего вопроса: он не то что дать не может, он не может взять то что дают

предлагаю вам срочно изменить или удалить часть ответа, а то дровомес и так разленивый, да еще вы ему ответы в рот кладете

я о ваших словах: ну если он не врет, в своих постах, то что-то в нем явно есть... я вот тоже далеко не урод, но девушки ко мне сами крайне редко подходят и еще зависают на расстоянии 5 см от меня

Чудная идея, хочу видеть фото этого уникума-. Требуем фото в студию...

А вообще девченки и мальчишки, вот нашлась бы какая-нить бесстрашная, одела бы его сама в презерватив и изнасиловала бы...конечно рот и руки лучше связать, а то неровен час еще и сопротивляться будет. Кончил бы он хоть и в презерватив но в девушке пару раз, тогда масса ответов на его вопросы сама бы возникла в его голове....может быть...

А у того, у которого не встает от поцелуев даже, у него гармонов мужских не хватает. Ему к эндокринологу идти нужно или к мужскому врачу...вобщем думаю что тут дело не совсем в психике...вернее совсем не в психике...

не в моих привычках брать слова назад

У меня в 17 лет тоже были проблемы такого плана (думаю что как и у всех), просто я вовремя понял что нужно меньше думать и брать когда дают

может и он хоть как-то коряво поймет что ему и так дают, осталось только взять. вся его проблема то в этом.

может и он хоть как-то коряво поймет что ему и так дают

..... оооочень сомневаюсь, что предлагают, может когда-то, в эти годы на невинность и неловкость не ведутся

не в моих привычках брать слова назад

)))) ну как скажете, мужчина

Назад
Сверху