Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
..... оооочень сомневаюсь, что предлагают, может когда-то, в эти годы на невинность и неловкость не ведутся

ну кто-то же там зависает в 5 см от лица....

А вообще девченки и мальчишки, вот нашлась бы какая-нить бесстрашная,

мальчишки то тут при чем?

ну я думаю взрослая тека ему бы помогла сильно, может скинемся?

мальчишки то тут при чем?

Это было всего лишь обращение к кафейщикам, а не призыв накинуться на последнего девстренника )

ну я думаю взрослая тека ему бы помогла сильно,

может скинемся?

согласна

ну кто-то же там зависает в 5 см от лица....

... да, может ему привиделось, вон он несколько лет увивался около преподавательницы, так и не понял ни хрена)))

ну я думаю взрослая тека ему бы помогла сильно, может скинемся?

... откажется, ему же подавай Королеву королевскую

... отказывается

хм так а чего он хочет то? я тогда не понял. Взрослые тетки очень даже симпотные бывают...

... интересная, но не для дровомеса, он там не поймет ничего, а только напридумывает нам сотни вопросов.

Нетушки! Нашёл бесплатных психологов. У них свой форум. Пусть тех обитателей и мучает.

Но в той темке мыслей много интересных.

Ваши три вопроса к дровомесу очень кстати.

Мне вот кажется, что он должен быть симпатичным. Привлекает своей типа загадочностью. Но потом дэушки понимают, что то, что они принимали за загадочность и оригинальность - это тормознутость и шиза.

с я был в подобной ситуации один раз

когда мы с как всегда попрощались долгим рукопожатием

подруга вставила "а поцеловать?"

встав из-за стола подошла ко мне

и губы оказались очень близко от моих

поскольку я не был уверен в реакции

(ну мало ли зачем понадобилось встать из-за стола)

то я ни на что так и не решился....

а через несколько дней

сперва отказась прощатся со мной рукопожатием

а затем и вовсе послала сказав "держи дистанцию или я сама тебе её установлю"

а до того как я осознал что люблю

я попадал в ситуацию когда лицо девушки

оказывалось очень близко несколько раз

(не могу сказать сколько так как я привык

воспринимать подобное как чистую случайность

на которую не стоит обращать внимания

а нужно держать себя полностью в руках)

попасть в такую ситуацию меньшая проблема

чем что делать в такой ситуации и что после

как-то не хотелось бы зависунть в ситуации

когда девушка ждёт от меня каких-то шагов

а я усиленно размышлю что мне делать

и как на это может отреагировать девушка

(а на раздумья обычно даются от 5 до 20 секунд)

1. а ты симпатичный?

2. Ты чем может девушку привлечь и заинтересовать?

вообще-то объективно на эти два вопроса могут ответить только девушки

то что я думаю по поводу первого вопроса зависит от настроения

а по поводу второго вопроса представления не имею

3. что ты можешь "дать" девушке?

честно говоря не знаю

наверно проконсультировать насчёт чего-нибудь связанного с компьютерами

я вот тоже далеко не урод, но девушки ко мне сами крайне редко подходят и еще зависают на расстоянии 5 см от меня

хотя за 7 лет может и к нему не часто

думаю что из описания что такое было несколько раз за 7 лет

можешь сам сделать вывод что такое бывает не часто а иногда

(при полном ничегонеделании с моей стороны)

когда девушка ждёт от меня каких-то шагов

а я усиленно размышлю что мне делать

У меня во многих ситуациях похожее. И у многих людей, в том числе и у сильных мира сего тоже. Это растерянность.

Чужую тормознутость можно использовать в своих гнусных целях. Ляпаешь что-то заранее подготовившись, а жертва суетится, или ляпает фигню, или печально смотрит просто не ожидая подобного поворота.

Это так... - off topic.

Кстати представим как себя чувствовала девушка:

Она подбегает к тебе, ожидая от тебя поцелуй, или хоть что-то. А ты сидишь и смотришь на неё как на дуру. Ей и самой непрятно. Кроме того она ожидала какую-то игру. А ты её обломил.

Ты, например, захочешь девушку поцеловать, а она растеряется, стормозит. И вот ты на глазах друзей подбегаешь к ней, а она смотрит на тебя как на дурака, просто из-за того что сама растерялась.

Как ты себя будешь чувствовать?

Ты захочешь ещё раз в такой ситуации оказаться?

Я читал текст Дейла Карнеги про высупление публично. Там он предлагал на случай такой вот тормознутости научиться отвлекать публику чтобы выиграть время.

И заранее хорошо готовиться!!!

Хотя бы первое время. Не слушай тех кто говорит, что там должно всё легко само получаться. У них получается просто - у тебя просто так не получается. Работать и тратить больше сил, чем получаешь отдачи от отношений. Думай, эксперементируй.

По-моему у кого-то это с рождения, а кому-то приходит с опытом.

Может я не то говорю что-то, но прочитав твой текст я чуть не расплакался. В нём какой-то жуткий писсимизм и обречённость. Ты бы добился бы больших успехов в жанре "Печальных историй".

Слишком велика разница, между тем как хотелось бы чтобы ты выглядел в этой ситуации и как ты выглядел.

Бывают такие писсимистичные фильмы, в которых главный герой всегда проигрывает. Серый фон, какой-нить бомж, которого постоянно избивают вспоминает свою молодость. У него слёзы на глазах. А потом он умирает от чахотки. Печально.

Бомж не управляет ситуацией и своею жизнью, он находится в мире своих воспоминаний.

А твоими отношениями управляет подруга твоей девушки. Они развиваются никак, идут в никуда и заканчиваются нечем.

Тема: ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРHИ СПЯТ ОДHИ?

Это интересная темка на другом форуме.

единственное что приходит в голову от этой темы:

"да ну всех нафиг мне и самому с собой не плохо"

короче говоря от этой темы больше никаих отношений ни с кем не хочется

охота отвернутся ото всех и заниматся исключительно самим собой

блин, грузёвая тема которая изрядно грузит и портит настроение

ну да ладно

короче говоря от этой темы больше никаих отношений ни с кем не хочется

охота отвернутся ото всех и заниматся исключительно самим собой

Гений. В жопу отношения. Живи ради себя. Здоровый эгоизм. Знай себе цену. Если в отношениях что-то не получается, то это не значит, что ты хуже других.

Т.к. это всего лишь одна из сфер жизни.

В мире много и других интересных и приятных вещей.

А девушка нужна для того чтобы жизнь ради себя была вообще в кайф. А если отношения не дают кайфа и если ты не ожидаешь,

что он придвидится, то рвать их.

И девушки часто ради этого отношения начинают. А ради чего ещё эта волынка нужна?

Не просто выполнять какие-то ритуалы, а что-то получить приятное.

Взять японцов, например: подписываешь контракт с девушкой и всё. В контракте расписано кто и что должен.

Без романтики, но зато и без нытья, обид и разочарований.

Но если ты что-то должен по контракту, то будь добр выполнять это качественно. И уметь это выполнять.

Что девушке может быть нужно:

Внимание со стороны парня, ласка, здоровый секс, приключения и интересное времяпрепровождение, стабильность защищённость и вероятное замужество

, человек который выдержит её дурацкий характер и как-то с ним справится.

А что парню от девушки может быть нужно:

Секс; ласка; посмотреть на её красоту и похвастаться друзьям; какой-то уют, отдых.

И вот если ты даёшь ей что-то, то у тебя есть право требовать от неё то, что тебе нужно. Если она тебе это не даёт значит или мошенничает и набивает цену.

Или то что ты ей дал не достаточного качества. Например вместо внимания - она получила занудство и нытьё.

Или она просто дура.

Ты ей даёшь внимание, угощаешь её чем-то. Как-то определяешь, что её это приятно и нравится. За это ты имеешь право требовать с неё чуть-чуть ласки тем, что прикасешься к ней.

Если же она тебе это не даёт, то или ждёшь, или даёшь ей что-то ещё, или отказываешься от неё. Видимо не судьба.

Это модель отношений. Возможно не очень удачная. Но для начала пойдёт.

Любовь и пр. - это понятно и сложно. Я пока это не рассматриваю. Может вообще от любви пока отказаться.

Ты привёл аналогию, что тебе предлагают учиться плавать заставляя прыгнуть с обрыва.

Если продолжить аналогию, то зачем люди плавают?

Удовольствие получают, время проводят.

Ты видимо однажды попал в воду и чуть не утонул. А после этого стал про воду думать невесть что. И бояться к ней вообще подходить.

Но чтобы получить удовольствие от плавания надо научиться плавать. А перед этим перебороть свою баязнь воды и учиться.

По-началу может плавать без удовольствия.

Резюмирую:

1. Надо что-то предложить в отношениях своему партнёру.

2. Имеешь право требовать в ответ. В мягкой форме.

3. Твои заморочки в отношениях ни кому не нужны. Девушка не врач, а тоже возможно и злой, а возможно заблудивший в этом жестоком мире человек.

её подруга вставила "а поцеловать?"

она встав из-за стола подошла ко мне

и её губы оказались очень близко от моих

поскольку я не был уверен в её реакции

(ну мало ли зачем ей понадобилось встать из-за стола)

то я ни на что так и не решился....

И правда, зачем же она после "а поцеловать?" подошла к нему и почти прижалась губами? Мало ли, может перегаром дыхнуть хотела

Назад
Сверху