Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
роман-хроника о реальной войне между Самурайскими Кланами Тайра и Минамото

Не та классика. Ох, не та! Тебе не о кланах, а об отдельно взятых людях читать надо. Шейкспира, Пушкина, Лермонтова. От корки до корки. Так. Для начала.

роман написан очевидцем событий в XII века и является что ни на есть классическим

"Слово о полку Игореве" тоже классика.

0 до 10 это 0 = равнодушие = насрать

Начни с 2х-3х и работай вверх, но не забегай вперёд себя, а то опять втюришься, и понесётся всё по-новой...

Хотя та фраза не говорит о чувствах, а о том, как ты их умеешь маскировать. Не показывать, что ты по ней без ума... А так, лёгкая небрежность...

фраза не говорит о чувствах, а о том, как ты их умеешь маскировать

если я буду ничего не делать то меня опять назовут тормозм

Делать и показывать чувства - две большие разницы. Покажи, что нравится, но не пляши мелким бесом. И без томных взглядов и вздохов. Будь проще. Владей собой. А не смотри на неё, как собака на кость. Учись сдерживать эмоции.

Всю ветку я не читал, - скучно, но по-моему тут разводом попахивает. Слишком уж персонаж карикатурен. Намеренно карикатурен.

Её всю не прочитать - она корнями уходит в ФЛ. И в далёкое прошлое.

Персонаж, да, карикатурен. Порождение компьютерного века и научной фантастики.

Но. На любой "Star Trek Convention" таких сотни. Или которые комиксы коллекционируют. Или Толкиенисты. Или фанаты "Star Wars". Но особенно на "Star Trek Convention". С ушами мистера Спока и в склеенных изолентой гигантских очках... Есть им несколько названий в великом могучем английским языка: nerds, geeks, dwees, spazes... Так что полнится земля такими чудаками. Самое близкое, куда они подбираются к женщине, это журнал Плейбой. Живут девственниками, их увлечения не включают женщин. Их мечта - Seven of Nine (действительно, красивая женщина, perfect ten) вознесена на пьедестал божества. Они её имеют в мыслях... Так и живут. А в свободное от конвенций время играют в Playstation-2. Класс! А говорить с ними вообще не о чем...

Архи!

Вот представитель Trekkies. Типичный.

В форме Star Fleet, поправляющий очки пальцами, сложенными в знак "Live long and prosper!"

На любой "Star Trek Convention" таких сотни. Или которые комиксы коллекционируют. Или Толкиенисты. Или фанаты "Star Wars". Но особенно на "Star Trek Convention".

Будь он из тех, он бы себя джедаем, мастером Йода либо мистером Дэйта обозвал.

А такой ник, на мой взгляд, выдаёт намерение создать именно образ дровомеса, коих среди фанатов компьютерных игр как будто не водится.

Уж слишком ник ему подходит.

Человек не может столь адекватно себя оценивать при таких неадекватных высказываниях.

В начале первой его ветки, он объяснил свой ник. Прям как в Моби Дик. Call me Ishmail... Говорил, дров наломал... И так на страниц пять... В своём обычном стиле. Со ссылками на предыдущие посты на той же странице... Объяснял долго и нудно. А компьютер и игры - это его два увлечения. Плюс фантастика и фэнтэзи. Достойно тринадцатилетнего пацана дохлого телосложения, тщедушного, который к спорту подошёл на расстояние шахматной доски и тяжелее ферзя ничего не поднимал. Нет, вру! Доску со всеми фигурами! (Я не против шахмат, нет, сам играю, причём сносно, но облик шахматиста или представителя Гли клаб встаёт перед глазами. Невольно.)

Вот каким я вижу нашего пациента.

Не знаю, не знаю, но печёнкой чувствую, что что-то тут fishy.

Древняя японская литература тоже сочетается с trekkies не лучше, чем белый костюм с солдатскими ботинками.

Слишком занудный развод. Каким занудой должен быть разводящий, чтоб столько тянуть эту волынку. А особенно в его первой теме. Там его первый пост растянулся на постов двадцать. Если не больше. В 10 000 знаков каждое. И с такими занудными подробностями - пулю в лоб пустить можно. Потом он ещё насоздавал несколько, но одни закрыли сразу, так как они повторяли предыдущие, в других его раскусил я, или кто другой. Так что они умерли, даже не родившись. А та японская книга - она о войне, и это единственная классическая книга, и тем более японская, которую он прочёл.

а что думают девушки?

достижения:

7 лет назад - удалось полизать

в этот раз - рукопожатие

Супер!!!!

Случайно зашел, а тут такое!!!

Блин!

Это же новый Платонов. В нескольких словах - вся жизнь.

Слишком занудный развод. Каким занудой должен быть разводящий, чтоб столько тянуть эту волынку

Если посты всех советчиков сложить и выкинуть всё дерьмо из них и оставить самое ценное то получится не так уж и много.

Неизвестно ещё кто больший зануда, а многих советчиков только на вопли и ругань хватает.

То, что мы вместе общаемся с Дровомесом не значит, что мы общаемся друг с другом, поэтому впредь воздержитесь пожалуйста от комментариев к моим постам.

Ты можешь не влюбляться в девушку? Это ведь совершенно не обязательно. Или это для тебя неконтролируемо?

Гулять, дарить подарки, говорить красивые слова, иногда врать. Можно намекнуть о том, что ты не прочь жениться. Не обязательно на ней, а вообще.

Рассказывать о том, какой ты сам - замечательный человек.

Одеваться классно, дарить ей подарки.

Выучить красивые фразы, красивые ходы.

Делать вид, что ты влюблён иногда делать вид, что ты обижен.

И чтобы у неё не было ни малейшего подозрения в том, что ты слаб в отношениях.

Не обязательно так уж ценить девушку и отношения с ней. Не обязательно по-настоящему любить её.

Таким образом ты хоть начальный опыт получишь. А там чо-нить ещё придумаешь.

Я приблизительно так и сделал. И получил определённый опыт, кое-какие свои проблемы решил.

Это хоть какое-то движение.

Не быть слишком разборчивым при выборе девушки.

На первое свидание пригласить девушку в ресторан. Рассказывать красивые интересные вещи, уделять внимание. Говорить комплименты. Заранее подготовиться к свиданию.

Вобщем потрясти до глубины души.

После ресторана продолжить в том же духе какое-то время. Можно и знаачительно дешевле.

Красивые слова, намёки.

Поговорить с нею и признаться, что она тебе нравится. Потребовать от неё ответ, ожидая что он может быть и отрицательным. Если так - значит не судьба.

Ну и продолжить в том же духе. Твои ошибки в отношениях будут окупаться красивыми словами и делами.

Быть изобретательным, выкладываться на все 100.

Даже если она обидится на тебя за что-то, то предпочтёт простить. Т.к. ты для неё, возможно, будешь сказочным принцем.

Выдумай куда бы её сводить.

Ври, создай для неё сказку.

"Алые паруса" читал?

Да, и если сказка не переходит во что-то менее платоническое, то кончай её скорее. Сказку, в смысле.

Дружба и пр., без секса, по-моему это просто красивая отговорка.

Короче, В любви и на войне все средства хороши.

Но сказки создавать уметь надо. Будь оптимистичнее. Ещё и Дон Жуаном станешь.

Назад
Сверху