Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
просто чтоб знала..

Зачем?

С глаз долой, из сердца вон...

Проникнись.

И Пушкинское "Чем меньше женщину мы любим..." Вбей себе в башку.

Ты так, кстати, и не ответил, какие шаги и сдвиги в реальной жизни ты сделал с начала нашего разговора?

до нахождения работы и проохождения испытательного срока делать какие-либо шаги бессмысленно

И Пушкинское "Чем меньше женщину мы любим..." Вбей себе в башку

иди на №#% - я уже писал что отношение ко мне тех на кого мне насрать меня не волнует

Ты что, совсем идиот? Где ты прочитал "насрать"? Или я на другом языке с тобой разговариваю? По мне, ты хоть застрелись. Тебе нужно найти девушку, не мне. Не я, а ты ищешь ответов. Не я, а ты сидишь в безвыходной ситуации и страдаешь. Так шта. Будешь огрызаться, накажу. Так что начинай усваивать истины наших классиков. Кстати, на сколько хорошо ты знаком с литературой, не связанной с программированием?

Ты умышленно искажаешь слова, или ты не понимаешь их значение? "Меньше любить" не равно "ненавидеть". Задумайся над значением.

Кстати, на сколько хорошо ты знаком с литературой, не связанной с программированием?

Научная Фантастика и Фэнтази

любить =(+)

равнодушие = 0

ненавидеть = (-)

чем меньше значит как можно меньше => ненавидеть

то есть идеал Пушкинского Мужчины это Чикатило

хотя нет не Чикатило а Джумагалиев

который женщин не насиловал а просто ел

считая их злом которое нужно искорениять

в качестве искупления Адамова Греха

Классику почитай, а? Там много твоих вопросов найдут ответ. Проблемы твои не новы.

Так что завязывай с фантастикой, и особенно с фэнтэзи... Детский лепет.

кстати а какого хрена Пушки полез стрелятся из-за женщины если по его словам он должен быть как минимум равнодушен а в идеале не навидеть?

ведь в случае равнодушия ему должно было быть все равно что какую-то даму оскорбили

а в случае ненависти он должен был принять сторону обидчика а не дамы

Пушкин - для меня не авторитет

а Чикатило и Джумагалиев - не примеры для подражания

из классики я читал "Сказание о Доме Тайра"

(роман-хроника о реальной войне между Самурайскими Кланами Тайра и Минамото)

и собираюсь почитать Саги Викингов

Ну ты и балбес." Меньше любить" не значит уходить в зону (-). "Меньше любить" работает только в зоне (+).

Считай на шкале от 0 до 10 тебе надо быть от 3 до 5. Чтоб легко расставаться, если чего не срастается. Заруби это, как тот факт, что на ноль делить нельзя. А ты всё словоблудием занимаешься. Применяешь математические законы к человеческим отношениям. По твоей теории так можно и от "ненавидеть" к "любить" можно посредством степени определения "меньше"...

роман написан очевидцем событий в XII века и является что ни на есть классическим

Назад
Сверху