Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
а что думают девушки?

7 лет назад - удалось полизать

в этот раз - рукопожатие

Слушай, у Вас там нет мексиканок, азиаток, беженок на социальной помощи или просто недотраханных матерей-одиночек?

Каких-нибудь дам с низким self-esteem, ну там - страшненькие, закомплексованные.

С чего-то надо же начинать.

в этот раз - рукопожатие

а то как-то не густо

...и недорогая!

Я их не жалую, но мой приятель к ним пару раз в неделю наведывается. Мне азиатки фиолетовы, но американские вьюноши от них в восторге. Говорят, с ними легко почувствовать себя мужчиной. Что Дрыну и нужно, а он про феминисток песню завёл... Ему нужно pop the cherry, а не философствовать на тему ошибок.

.

в этот раз - рукопожатие

Если не исправисси, дурь из башки не выбьешь, то через семь лет и удастся только лишь одно тебе - кругами вокруг понравившейся девицы походить и на нее посмотреть 1 минуту, а еще через семь лет так и вовсе палками девки отгонят - даже поглядеть не дадут на себя. Причем - в одежде не дадут.

На форум к Арбатовой иди, мил человек, там у феминисток форумских поузнавай - чё те делать дальше.

Туда мужики ходять тока антифеминисты, тебя заметят сразу.

Девственник почти что- да еще феминист-но уже 29-летний мужчина. Нет, такое там точно не пройдет не замеченным.

"конечно идеология фемминизма очень красивая

и мне нравится отсутсвием заморочек

" предписывается вести себя не обращая на пол

- что очень просто! "

"(не хотелось бы отказыватся от этой очень красивой идеии

но увы на практике фигня получается ) "

Твой феминизм - это главная твоя заморочка. Ты в ловушке! И пока ты это не поймешь, так и будешь болтаться в силке своих заблуждений.

Не обращать внимания на пол? Да кто тебе сказал??! Пока люди не особи-унисекс (наподобие одежды), до тех пор будут различия. Мужской феминизм проповедуют инфантильные мужланы. Нормальная женщина (а не безмозлая свистулька) Н-И-К-О-Г-Д-А не захочет иметь ничего общего с таким.

Тебе не хочется отрываться от этой красивой (что за нелепость!) идеи, потому что тебе в ней удобно. Не надо напрягаться. Не надо отрывать свой зад, чтобы чего-нибудь добиться в отношениях. По-твоему все само должно делаться. Какой-то ты душевный лодырь.

И ничего у тебя не получится, если ты в корне не изменишь свое мировоззрение.

P.S. Сколько можно об одном и том же?

Мазохист с любимыми наточенными граблями...

Да уж...если проблемы не с ДНК, то точно они запрятаны в детстве. Может в детстве с вами никто не играл? может вы не видели живых людей с их отношениями или вы с луны свалились? Хотя думаю на луне люди и то более продвинутые были бы. У вас наблюдается Тяжелое медленное развитие мировозрения и отношений с людьми, особенно со слабой его половиной. Так как вы ведете себя с барышнями, за мной так в 12 лет ухаживали мои однолетки...пальчиком по оголенному участку тела или за руку попрощаться....все именно так и было в 14 лет, а вам 28!!!!!!

Теперь про фиминизм, как работа на дом, напишите мне определение этого слова? теперь напишите что под этим определением понимают женщины в штатах и для чего они развили подобное движение? А потом только (повторяю по-короче!!!!) подпишите при чем здесь вы к фиминизму?

Кажись вы путаете это направление с чем-то другим. А когда относитесь к женщинам не с позиции мужчины, а с позиции бесполого существа, это не означает, что она становится тем же бесполым существом, в лучшем случае она будет считать вас гермофродитом....

Так что пока не откажетесь от этой своей навязчивой идеи - не будет вам счастья, уважаемый! Придется выбирать вам другую линию поведения....и мой вам совет....зайдите как-нить к психологу...

Гони к ядрене фене этот @@ный феминизм и прежде всего из своей головы, иначе окончательно превратишся в полню пародию мужчины: мужчина а-ля женщина. Бабы феминистки потому феминистки, что у них проблемы с половой идентичностью, плюс высокое содержание мужских гормонов, плюс большинство из них лесбиянки, не уподобляйся им, вылезай поскорее из этой клоаки.

Удачи

А это не развод, случайно?

в любом случае нормальный человек столько(!!!!!) писать только для развода населения не станет!

Так что к психологу адназначна!

по сабжу.

Что делать? ПисАть через одно "м", как минимум.

А вообще-то, в чем трабл?

Ф. - движение женщин ЗА РАВНЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ права, зародилось в Англии, когда этих прав у Ж. не было.

А сейчас вам чего не хватает?

Да, начиналось все именно с них. Потом это стало выгодно политикам - ни фига себе, такая мощная общественная организация! Вот тут-то и появился современный Ф., как политическая сила. Все остальные довески, типа нынешних придурковатых барышень с их личными комплексами, - от лукавого, и ничего общего не имеющие с идеей (в первую очередь, как своего рода политической партии) Феминизма.

Ну дык требования феминизма совершенно другие и не политики их выдумали, потому что политики в основном мужчины. Многие путают феминизм с феминацизмом.

честно говоря, я вообще не понимаю, что можно требовать и чего добиваться с позиции Ф. Кто-то кому-то чего-то не дает? Работать - пожалуйста, избирать и быть избранной - плз, проявлять любую инициативу - битте шон, на здоровье. Я понимаю, что мужика с вечно эрегированным членом к каждой мадам законодательно не прицепишь, но кто мешает найти такого самой?

Я склонен рассматривать Ф. исключительно как политическую силу, притянутые за уши "политические требования" - рычаг манипулирования электоратом, потенциальное членство (если так можно сказать ) в этой партии (половина населения) - мощные выборные рычаги. А методы привлечения электората - решение "насущных" женских проблем - для дурочек.

Назад
Сверху