Да уж...если проблемы не с ДНК, то точно они запрятаны в детстве. Может в детстве с вами никто не играл? может вы не видели живых людей с их отношениями или вы с луны свалились? Хотя думаю на луне люди и то более продвинутые были бы. У вас наблюдается Тяжелое медленное развитие мировозрения и отношений с людьми, особенно со слабой его половиной. Так как вы ведете себя с барышнями, за мной так в 12 лет ухаживали мои однолетки...пальчиком по оголенному участку тела или за руку попрощаться....все именно так и было в 14 лет, а вам 28!!!!!!
Теперь про фиминизм, как работа на дом, напишите мне определение этого слова? теперь напишите что под этим определением понимают женщины в штатах и для чего они развили подобное движение? А потом только (повторяю по-короче!!!!) подпишите при чем здесь вы к фиминизму?
Кажись вы путаете это направление с чем-то другим. А когда относитесь к женщинам не с позиции мужчины, а с позиции бесполого существа, это не означает, что она становится тем же бесполым существом, в лучшем случае она будет считать вас гермофродитом....
Так что пока не откажетесь от этой своей навязчивой идеи - не будет вам счастья, уважаемый! Придется выбирать вам другую линию поведения....и мой вам совет....зайдите как-нить к психологу...