Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
Да нет такой партии. Борятся за такую же как у мужчины зарплату (до сих пор женщинам на той же должности и одинаково приложенных усилиях платят меньше), за возможность работать в тех же отраслях, которые исконно принадлежат мужчинам, участвовать в политических процессах и др. Пусть кто-нибудь другой вам расскажет.

меньше платят? Дык это нарушение ГК и КЗОТ. В суд однозначно.

Ф. Партии нет, а политическая сила есть.

Если честно, мне по фигу Ф. Он меня никак не трогает.

Если мне что-то надо, я это делаю, а не начинаю кричать, что мне кто-то что-то должен.

В суд однозначно.

Доказать невозможно. Принимают на работу на определенную зарплату. Соглашаешься - дальше уже твои проблемы.

видимо, нужно убедить работодателя, что ты стоишь больше, чем он предлагает. Торг в таких случаях вполне уместен. Нормальный руководитель будет только рад, если его убедить платить больше. Значит этот работник с хорошей головой, если смог убедить.

Но Ф., имхо, тут ни при чем.

Но Ф., имхо, тут ни при чем.

Первоначально это было движение против дискриминации, которой в России сейчас полно, КЗОТ или не КЗОТ (типа "требуется дворник, мужчина до 35 лет"). Второй целю была борьба против домогательств в учебе и на производстве ("требуется секретарша, блондинка 90-60-90, умение читать - большой плюс." )

Сейчас, когда эти цели практически достигнуты (в США), Феминизм иногда зашкаливает, не тут уже как с любой идей...

А вообще тема конечно для "Полемики".

"требуется дворник, мужчина до 35 лет"... г-но вопрос, пусть будет Ж., до 90 лет, только пусть вкалывает, как мужик до 35-ти.

"требуется секретарша, блондинка 90-60-90, умение читать - большой плюс." - клево написано! Все верно, кому захочется трахать на рабочем месте передовицу забоя шахты им. Стаханова или тетю Клаву с рельсой в одной руке и шпалой в другой? Да и добровольное это дело.

Меня ведь нисколько не обламывает тот факт, что мое появление в женском туалете будет неуместно. А то ведь можно раздуть проблему о нарушении моих прав и свобод, а так же половой дискриминации.

На форум к Арбатовой иди, мил человек, там у феминисток форумских поузнавай - чё те делать дальше.

Туда мужики ходять тока антифеминисты, тебя заметят сразу.

Девственник почти что- да еще феминист-но уже 29-летний мужчина. Нет, такое там точно не пройдет не замеченным.

Да уж...если проблемы не с ДНК, то точно они запрятаны в детстве. Может в детстве с вами никто не играл? может вы не видели живых людей с их отношениями или вы с луны свалились? Хотя думаю на луне люди и то более продвинутые были бы. У вас наблюдается Тяжелое медленное развитие мировозрения и отношений с людьми, особенно со слабой его половиной. Так как вы ведете себя с барышнями, за мной так в 12 лет ухаживали мои однолетки...пальчиком по оголенному участку тела или за руку попрощаться....все именно так и было в 14 лет, а вам 28!!!!!!

про школу здесь http://www.forum.nedug.ru/showthr...875#post1277875

Так как вы ведете себя с барышнями, за мной так в 12 лет ухаживали мои однолетки...пальчиком по оголенному участку тела или за руку попрощаться....все именно так и было в 14 лет, а вам 28!!!!!!

уже - 29!

а как сеёчас ухаживание просиходит если не секрет?

(если честно представляю с трудом потьму и спрашиваю)

а как сеёчас ухаживание просиходит если не секрет?

А толку вам знать? Если вы не можете понять чувствами своими понравились вы женщине или нет?

Ну будете вы знать секреты ухаживания(и прошловековые и современные), во время этих ухаживаний понимают как к тебе относится понравившаяся тебе женщина, душой это чуют.

А у вас с этим глухо.

Опытные мужчины сразу видят лежит у дамы к нему душа или нет, а уж если просекли, что и ее к нему тянет, то они наскоком, по кавалерийски, нежно руки заломят и "у койку".

Не ухаживают опытные дольше месяца(тут может быть любой срок - от 1 дня до месяца). И если они чувствуют, что дама просто кокетничает с ними(а деушки любят кокетничать со ВСЕМИ мужчинами, даже с теми которые им и нафик не нужны) и не проявляет к ним, как к мужчинам интереса, то они скрепя душой, но посылают даму далече, попереживав какое-то время, находят новый объект для любви.

а где ЭТО?

Форум на сайте Арбатовой:

http://arbatova.ru/forum/

Некоторые влюбленные товарищи может и побольше пострадают - смотря как позволи себе втюриться!

"Спортсмены в любви " и вовсе не переживают ни минуты...

...минут пять...

Я терзаюсь дольше. Наверное потому, что ты добрее меня. Хотя, мне не отказывали никогда.

Ладно-ладно. Я не просил.

смотря как позволи себе втюриться!

Из чего делаем вывод. Влюбляться надо после, но никак не до - терзаньев меньше и расстройств... и Дровомесов.

Я не просил.

Врёшь, гад!

Врёшь, гад!

Вру. Но этого не замечаю, а стало быть честен. Просил. Но после.

Назад
Сверху