Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
Я СОБИРАЮСЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЗАВЕРШИТЬ ЭТУ ТЕМУ

Давай. Потом приходи если успехи будут.

Анекдот:

- От чего Миша умер?

- У него пожар в доме был

- Он сгорел?

- Нет, пожарники приехали и тент расстелили. Он прыгнул.

- Он разбился?

- Нет упал, подпрыгнул и снова залетел в окно.

- Он сгорел?

- нет он снова прыгнул.

- Так он разбился?

- Нет, снова в окно залетел.

- Так что с ним?

- Он надоел всем. Его пожарники пристрелили.

Тебе надо хоть маленькие шажки сделать. Для самоутверждения и чтобы показать окружающим, что их труды не напрасны. У них и настроение поднимется.

Про враньё в отношениях:

Ты врёшь и делаешь вид, что тебе хорошо с девушкой.

Она видит, что тебе хорошо и ей тоже становится хорошо.

Ты видишь, что ей хорошо и тебе становится хорошо. Ты уже не врёшь.

По-моему в данном случае враньё приятно всем. Вобщем в качестве искорки можно и соврать.

Твоя задача осложняется тем, что девушки очень сильно отличаются друг от друга, как и все люди вообще. Что для одной - приятно, то для другой - не приятно.

Одну - намёк на замужество воодушевит, а другую возможно расстроет. Т.к. она не для этого знакомится, или другие причины.

Если бы ты смог начать ненавязчивый разговор о замужестве, и если чувствуешь, что девушке эта тема не нравится, то быстренько переводишь разговор в другое русло.

Пробуешь подойти с другой стороны. Может быть аккуратненько выяснить почему эта тема не нравится.

Вот чего нашла

И такая крайность бывает...

Привет всем!

У меня глупый вопрос, точнее два: "как склонить мужчину к сексу?" и "вообще, что все это значит?"

Но, все по порядку. Мы знакомы около месяца. С моей стороны это было знакомством, чтобы развеяться, инициатива исходила от него. Первую неделю он мне звонил - мы встречались. Вторую неделю я стала получать от него письма по мылу с признаниями, какая я замечательная и красивая. В начале третьей недели мы наконец-то поцеловались. В том же духе пролетела четвертая. Я совсем недавно дала себе зарок никогда не делать в отношениях с мужчиной первой шаги навстречу. Но тут же этот зарок нарушила. Мне первой его пришлось поцеловать (чему он был безмерно счастлив), иначе мы бы еще месяц ходили просто держась за руки. Время идет. Рядом со мной мужчина, который мне интересен, я хочу его! Он же не делает к этому никаких поползновений, даже когда целует меня не позволяет себе лишнего. Ощущаю от него только ласку и заботу. Слышу лишь то, что он крепко-крепко прижмет меня, поцелует и больше никуда не отпустит - это еще ничего, но остальные сюсюкания меня уже смешат. Я не хочу первой делать шаг в постель, поскольку уже имела когда-то плачевный опыт. Я хочу чтобы он сам решил, что он этого хочет. Но сколько же еще ждать? Я ничего не понимаю! Он меня не хочет? Он не может? Это я развратная? Или это - норма и сейчас впервые в жизни я встречаю нормального мужика, потому что до этого все было несколько иначе? И сейчас я хочу нормальной полноценнй жизни с физическим удовлетворением! Мы же взрослые люди, ему скоро тридцать. Что происходит?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=22312

Вот чего нашла

Сдаёся мне, что у ов с подобной девушкой нифифга не выйдет. Он будет до бесконечности ждать разрешения хотя бы поцеловать, дай бог, если не на каждый отдельный поцелуй. Она будет ждать.. хотя бы просьбы о разрешении

И помрут от любовного голода почти как буриданов осёл

Ну, или кто-то кого-то выгонит нафик, когда совсем достанет такая ситуация

Ты врёшь и делаешь вид, что тебе хорошо с девушкой.

Она видит, что тебе хорошо и ей тоже становится хорошо.

Ты видишь, что ей хорошо и тебе становится хорошо.

Ну прямо, мужской вариант симуляции оргазма!

бл#@$! на chackerhome.narod.ru\pickup\beats24.htm

( Спасибо за линк! )

прочитал что lues передаётся при поцелуях

я конечно знаю что тропическая лихорадка убивает вирус люеса

даже в тех случаях когда штамп устойчив воздействию пеннецилинов

но как то специально заражатся тропической лихорадкой не хочется

(да и где я в нашем климате найду эту лихорадку)

ЗЫ а ведь вирус HIV тоже в слюне содержится

ЗЗЫ когда ты написал http://www.forum.nedug.ru/showthr...919#post1371919

я в посте http://www.forum.nedug.ru/showthr...177#post1376177 именно такое и имел виду

Первую неделю он мне звонил - мы встречались. Вторую неделю я стала получать от него письма по мылу с признаниями, какая я замечательная и красивая. В начале третьей недели мы наконец-то поцеловались.

неужели всё так быстро происходит?

ЗЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ (socionics.org)

Опросник Кейрси

E - Экстраверт (7:3)

N - Интуит (12:8)

T - Логик (12:8)

X - слабо определены по оси Рационал-Иррационал.

Тест MBTI

I - Интраверт (17:13)

N - Интуит (20:4)

T - Логик (21:6)

P - Иррационал (16:15)

Тест "Да-Нет"

E - Экстраверт (14:6)

N - Интуит (14:6)

T - Логик (13:4)

P - Иррационал (13:5)

пояснения на socionics.org/test/prizn.html

В общем-то, да, обычно все происходит именно так быстро. У большинства людей. Хотя попадаются и такие, кому нравится не торопиться. Но редко

ну да, так быстро, если нужен только секс, ну или роман на 3 мес., да и если серьезно то ....

а ты думал, что через год - поцелуй, а секс после свадьбы на 4 год?

ну тогда не торопись, годам к 50 начнешь... и на 51 - закончишь свою сексуальную биографию)))

(Тугарин Змеёвич Спасибо за линк! )

Рад. Рад, что смог помочь, хоть чем-то. Но. Ты не туда опять ушёл. Твой путь тернист. И единственное, чем я его могу описать, так это дорожным знаком "объезд".

В той ссылке были другая, значительно более полезная для тебя информация. Типа, как к девушке подойти, что сказать, и т. д. Шаблоны? Да! Но именно это тебе и нужно... А ты про болезни и инфекцию!

Для этой инфекции должен состояться именно этот поцелуй. А тебе до него пока далеко! Не думай о болезнях пока. Доберись до того момента, чтоб ими заразиться! Не желаю тебе заразиться, но не думай об этом пока, ты не на "заразном" уровне пока.

Удачи!

Медленно это. Надо быстрее, дорогой!

и на 51 - закончишь свою сексуальную биографию)))

Это...

Вон Бельмондо в семдесят семь отцовствует детей...

Дровомес

а можно узнать примерный/типичный тайминг по дням и событиям?

(особенно интерисует женская точка зрения)

в случаях:

* если нужен только секс

* если серьезно

* если ещё не решил - ну просто очень хочется узнать девушку поближе

(честно говоря лет 5 назад мне просто хотелось узнать поближе....

так как знания о ограничивались лишь внешностью и голосом...)

* если хочется дружбы с сексом без ревности и прочих externalities

(ограничиватся сексом ИМХО слишком однобоко)

ЗЫ а можно узнать про женское чуство юмора?

(когда-то спрашивал в теме Разное Чуство Юмора в Формуле Любви под ником

буду благодарен если кто найдёт ту тему

так как поиск доступен лишь кофейщикам

я несобираюсь поднимать ту старую тему

просто хочу глянуть вдруг новые ответы появились)

а то оно у меня из девушек совпадает лишь с IT-шницами...

- уж очень не хочется быть в ситуации когда

я понимаю шутки девушки всерьёз

а девушка считает мои штуки не смешными

Как Быть?

unregistered отправлено 19-12-2002 07:02 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

У меня и у девушки кторая мне очень нравится совершенно разное чуство юмора:

- я очень часто воспринимаю её шутки всерьёз

- а она:

== совершенно не воспринимает чёрный юмор

== не понимает компьютерный юмор

== шутки с сексуальным подтекстом считает плоскими

Зильберхаммен

unregistered отправлено 19-12-2002 09:05 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Фсё предельно просто, молодой челаэк.

Слушайте сюда!

1) не шутите с ней такими шутками, которые она щитает плоскими.

2) не приставайте к ней с компьютерными штучками. Вам что, больше нечем заняться как только о компьютерах говорить??!?!?! Ну-уу, знаете, тогда вам может ещё рано с девушками встречаться?

2) а накой он нужен черный юмор, девушке-то? Ей небось романтики хотца. Экий вы право, мужлан!

Чтобы не воспринимать её шутки всерьёз, развивайте своё собственное ЧЮ, а то оно у вас какой-то одностороннее.

С уважением,

Борис Абрамович Зильберхаммен

Как Быть?

unregistered отправлено 19-12-2002 13:50 Редактировать • IP

Глубоко Уважаемый Борис Абрамович Зильберхаммен!

1) не шутите с ней такими шутками, которые она щитает плоскими.

Наверно и впрямь не стоит........

2) не приставайте к ней с компьютерными штучками. Вам что, больше нечем заняться как только о компьютерах говорить??!?!?!х

Как сразу приступить у сексу?!?!?!

Или Вы имеете ввиду поговорить о чём-либо другом или что-то ещё?

Ну-уу, знаете, тогда вам может ещё рано с девушками встречаться?

Надеюсь что нет

3) а накой он нужен черный юмор, девушке-то? Ей небось романтики хотца. Экий вы право, мужлан!

В моём представлении романтика это - например когда раскроили череп двуручным мечом (вариант: световым мечом), но она даже мультик Ninja Scroll назвала слишком жестоким

А что поразумевают девушки под словом "романтика"?

Чтобы не воспринимать её шутки всерьёз, развивайте своё собственное ЧЮ, а то оно у вас какой-то одностороннее.

А где можно ознакомится с образцами женского юмора?

Лодочник

Участник отправлено 19-12-2002 14:14 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Как Быть?

Хорошая у тебя девушка.

Желаю ей познакомиться с умным парнем...

Итицкая сила

unregistered отправлено 19-12-2002 15:08 Редактировать • IP

Как Быть?

ууууу.... как тут все запущено!

В моём представлении романтика это - например когда раскроили череп двуручным мечом (вариант: световым мечом), но она даже мультик Ninja Scroll назвала слишком жестоким

Брррррр! Жуть какая!(поежилась)

А что поразумевают девушки под словом "романтика"?

Ну типа... чай, кофе, потанцуем... киношка какая-нить душещипательная... прогулки под луной... экскурсия какая-нить загородная... вариантов может быть море!

Ты спроси, что девушке-то нравится...

А где можно ознакомится с образцами женского юмора?

А это опять-таки строго индивидуально!

можно всё таки узнать основные события?

(уж очень не хочется тормозить..... :shiffle: )

Слуш, ну никто с секундомером не стоит и дни в календаре не отмечает. Кому это надо? Давай уже того, сам. Опытным путем. Потом всем и расскажешь.

можно всё таки узнать основные события?

(уж очень не хочется тормозить....)

О чём ты?

Кстати. Пока Кофейня была мертва, я снова порылся на Лавере дот ру. Полез туда за одним, думал погрызца там с парой кадров, но потом вспомнил о тебе. Порылся в некоторых темах. Если отмести все советы из серии "трахни её", и темы типа "Где найти девушек от 14 до 17 лет", то там можно таким как ты найти массу полезной информации. Это не меняет моё отношение к ним, хреновое отношение, но тебе не мешало бы там поковыряться и найти ответы на многие из твоих вопросов. Тут никто с тобой не будет разжёвывать первые шаги, а там этому посвящена уйма топиков. Просто отделяй говно от полезных советов и не заморачивайся об их моральном облике. И не особо заморачивайся терминологией.

Назад
Сверху