Девушки! Что в мужчине самое главное?

• Автор темы Автор темы kleolita
Ну, извини.

Конечно же тебя любят за твои душевные качества и ум.

А прекрасная фигура - это дополнительный плюс.

Вот, кстати, а может ли по настоящему умный человек быть бедным?

Василиса Прекрасная

может ли по настоящему умный человек быть бедным?

Конечно может!

Полным полно образованных и умных людей, в которых нет того, что делает человка успешным в бизнесе

Уже открыла ветку, посвященную этому вопросу.

Сейчас проверим твое предположение о том, что ум и богатсво не связаны между собой.

прекрасный характер и душевные качества 16

ум и хорошее образование 7

толстый кошелек 4

другое 3

большой член 1

накачанная фигура и красивое лицо 0

Ура! Ну наконец-то нашлась первая девушка, которая проголосовала за большой член.

А вот мужская красота что-то вообще не котируется.

Хотя, мои жизненные наблюдения говорят об обратном.

Я бы проголосала за красоту, но мне не нравятся именно накачанные фигуры, люблю естественно жестких и жилистых. Вот если бы ты заменила накачанную на хорошую - было б больше свободы выбора.

Конечно, под пунктом накачанная фигура и красивое лицо понимается именно потрясающе красивая внешность мужчины в вашем понимании.

А под пунктом большой член - прекрасный любовник, обладающий членом именно той величины, которую вы больше всего предпочитаете.

Разумеется, все пункты в опросе несколько условны.

Так и знала, что Fatme - эстетствующая дама... ) А я по старинке за характер, хотя, конечно, добрейшейго Квазимоду с ангельским характером вряд ли до тела допущу. А до души - возможно. У меня даже есть такие. Пока они душой тешатся - мне даже приятно, можно с ними обсуждать всевозможные любовные перепитии, они и самооценку подымут, и совет дельный дадут, да и согреют просто. А если претензии вдруг возымеют на тело - говоришь им просто, мол, мне не очень об этом приятно... И никаких проблем. Характер-то прекрасный :-)))

добрейшейго Квазимоду с ангельским характером вряд ли до тела допущу. А до души - возможно. У меня даже есть такие. Пока они душой тешатся - мне даже приятно, можно с ними обсуждать всевозможные любовные перепитии, они и самооценку подымут, и совет дельный дадут, да и согреют просто. А если претензии вдруг возымеют на тело - говоришь им просто, мол, мне не очень об этом приятно... И никаких проблем. Характер-то прекрасный :-)))

Жестоко. В небесной канцелярии кто-то на красоту поскупился, а тут еще и Вы "с телом" жмотничаете.

Не красиво .

Так и знала, что Fatme - эстетствующая дама.

---

Может, во мне животное начало сильно..

А так - выбор маленький. Если б был пункт "занимательный" я бы и минуты не думала. А если нету такого - тогда по степени значимости красивый.

А с некрасивыми я тоже дружу. Правда, необязательно с хорошим характером - с занимательными.

И не говорите... Вот бы кто еще просил, чтоб мой пост был совсем предметным - и тогда точно, запишу сама себя в садистки

Я проголосовала за прекрасные душевные качества.

Вот это да!

Вы же всегда говорили, что если член меньше 20 см, то типа вообще некондиция.

Может, во мне животное начало сильно..

Неа. Не похоже. Я вас представляю себе больше всего принцессой из сказки, где еще семь или 12 дочерей было у какого-то короля, и они по ночам сваливали втихомолку на бал с какими-то тоже принцами специальными. Одна из принцесс, кажется, младшая, была с воздушным шариком. Так она с ним и вальсировала в большинстве случаев... Какое уж тут животное начало...

tan

И не говорите... Вот бы кто еще просил, чтоб мой пост был совсем предметным

Так и я ,вроде бы свой постинг смайликом украсила Не заметили?

Назад
Сверху