Девушки! Что в мужчине самое главное?

• Автор темы Автор темы kleolita
я хочу, чтоб было все. за исключением, пожалуй, накачанной фигуры и красивого лица. обойжусь обычными.

Ну.... не так уж это и неверно..... Если быть честным.

Конечно, "большой" член и большой кошелек вещи важные. Как впрочем и красивая грудь (большая/маленькая) и красивая попа(большая/маленькая). Спорить не буду.

Но надоедает, когда постоянно и днем, и ночью даже о самых важных вещах на свете.

Сисики - попа, сиськи - попа, сиськи - попа, сиськи - попа.

Член - кошелек, член - кошелек, член - кошелек, член - кошелек.

Мне, например, обидно до слез, что забыли про другие части женского тела.

Девушки, вспомните, что у вас есть еще прекрасного? Похвалите себя! А то выходит, что ничего на свете нет прекраснее Василисиных сисей.

Может у кого хоть ноги классные? Похвалитесь, не стесняйтесь! А может у кого морда лица очень красивая?

а теперь я понял, что нафиг никакой ум не нужен, деньги и без него можно зарабатывать

Эта... захотелось пошутить... Зато ваш дядечка никогда бы не дошел до этой великой мысли, не имея он ума ))

А вообще он кокетничал скорее всего. Типа вот, мол, можно было и малой кровью, а не напрягаясь так, как я напрягался. На самом деле история не терпит сослагательного наклонения. Папазол подтвердит, я уверена.

Ну надоедает - так против этого есть приемы... Думать о том, что не такое уж важное в головах всех остальных, но зато развлекает лично вас. Никто ж не запретит, точно вам говорю

Это не мой дядечка. Это была цитата из поста Папазола выше и мое предположение в ответ на этот пост

Но ведь при общении человек так или иначе все равно себя выдаст

Далеко не всегда. Умный человек может очень долго водить за нос. Да так что мaлейшего подозрения не возникнет!

---------------------

Василиса Прекрасная

Что-то все у вас гигантомания какая-то. Большие сиськи, большая задница. А теперь еще большие член и кошелек.

Ну почему же гигантомания ?

"Микронезия", у Василисы Прекрасной , тоже находит свое место. Есть кое-что, что ,предпочитает в маленьком размере

Поняла. Но представить себе вживую такого гения маскировки не могу, как ни стараюсь

"Микронезия" у Василисы Прекрасной тоже находит свое место. Есть кое-что, что Василиса ,предпочитает в маленьком размере

Что же это есть?

Что-то все у вас гигантомания какая-то. Большие сиськи, большая задница. А теперь еще большие член и кошелек.

Ага.

Поэтому мне уже самой интересно стало - что же я предпочитаю в маленьком размере?

"Большие сиськи, большая задница."

Что Василиса предпочитает в маленьком размере?

Василиса Прекрасная

А подумать?

"Большие сиськи, большая задница."

Что Василиса предпочитает в маленьком размере?

Василиса Прекрасная

А подумать?

ответ очень простой, на самом деле

Когда я была помоложе(300 лет тому назад)Для меня был не маловажным фактором внешность мужчины.С годами я поняла что это не самое главное.Мужчина должен быть в первую очередь мужчиной.Я имею ввиду что бы быть за ним как говорится как за "каменной стенной".Так что я проголосую за"другое"

Василиса Прекрасная

И, как известно, благодаря своей фигуре, пользуется большой любовью девушек.

Ты зря такЯ знаю его лично.Он ползуется успехом у девушек не только благодаря своей фигуреЕго фигура это просто дополнение к тому , какой он хороший человек.

Это так же как твои сиськи дополнение к тому , что ты такая у нас умная разумная.

Ты будь осторожна в своих выводах, а то сейчас придет Айса прочтет всю эту дребедень, которую ты написала и вертуально завяжет тебе твои сиськи морским узлом на спине

Назад
Сверху