Девушки! Что в мужчине самое главное?

• Автор темы Автор темы kleolita
Я же уже написала, что МИФ - это не Дима в жизни.

Еще раз прошу прощения.

Разумеется, в реальной жизни МИФа любят девушки за ум и прекрасный характер.

Хотя, чем любовь за хорошую фигуру хуже, чем любовь за характер? Это же тоже любовь.

Мужчины любят женщин за внешность и не скрывают этого.

Почему же мужчины не хотят, чтобы их любили за внешность?

Василиса Прекрасная

Так ты щитаешь что девушкам из кофейни он нравится только из-за своей фигуры?

А как же его посты?По ним же тоже можно понять какой человек

И не всегда любят за внешность.Лично мое мнение красивый мужчина очень опасен в любви. Красивый не значит хороший.А ты знаешь поговорку:"Мужчина должен быть чуть чуть красивее крокодила"

Ну вот объясните мне - чем плохо то, что мне понравился МИФ, когда я его увидела на фотографии?

Чем моя симпатия к МИФу хуже той, которая возникает при прочтении постов?

Василиса Прекрасная

Здесь ничего плохого нет, что он тебе понравился чисто внешне, ну а потом пообщавшись с ним он тебе понравился и как человек.Но могло же быть и наоборот.По фотке бы он тебе понравился, а по постам нет.Правда же?

Или обратная ситуация.Мужик может быть уродом, а пообщавшись с ним ты влюбишся в него без памяти.

Василиса Прекрасная

Мужчины любят женщин за внешность и не скрывают этого.

Разве? А мне всегда казалось, что внешностью можно только привлечь. А вот удержать... Одной внешности маловато будет.

Это вы "Бассейн" смотрели. Я тоже в очередной раз. Одна из любимых сцен убийства в кино.

И что Делон? Разве не здоров физически и психически?

Это в самом деле главное. Если умеет занять. И хочет еще - это главное! Хочет и умеет меня занять. Больше ниче не нада.

--

Сошлись наконец, хоть в чем-то. Ура!

Ту девчонку, за улыбку, полюблил я без ума.©1991 /Сектор Газа/

Мой лучший друг всегда говорит,что настоящая любовь - любовь не за что-то!. Просто любишь и ВСЁ!

А если начинаешь раскладывать по полочкам плюсы и минусы, то это уже нет то!

Родной дядя(44 года) моего друга разведён со своей женой.

Стерва она, каких свет не видел. Когда я бываю дома у друга ,то иногда слышу такие истории о ней,что волосы дыбом встают.

Так вот этот дядя, хоть и развелся лет 7 назад, любит свою бывшую жену ужасно. Хотя жить с ней не может!

И что Делон? Разве не здоров физически и психически?

Ну если всего лишь иметь в виду, что он не буйнопомешанный с точки зрения психического здоровья, то конечно. Но вы ж предлагали красоту сделать мерилом этого дела. Лана, это нюансы...

Сошлись наконец, хоть в чем-то. Ура!

А чего радоваться? О чем теперь говорить-то будем?

, какая-то, минимальная, хотя бы на две стопы, общая платформа все же необходима для бесед.

он не буйнопомешанный с точки зрения психического здоровья

Всего лишь. Мне кажется, он вообще вполне излучает здоровье. А потом: никогда не предлагала сделать красоту именно мерилом. Даже индикатором. Куда скромней: спутницей.

настоящая любовь - любовь не за что-то!. Просто любишь и ВСЁ!

А если я тебя буду любить за что-то, то ты будешь считать, что моя любовь не настоящая?

Чем любовь за что-то хуже любви "несмотря ни на что"?

Василиса Прекрасная

А если я тебя буду любить за что-то, то ты будешь считать, что моя любовь не настоящая?

Нет, не буду так считать.

Я всё таки думаю, что человек всегда знает за что он любит,

но слова моего друга тоже имеют смысл, разное в жизни бывает.

У него есть пример дяди. За что дядя любит свою бывшую жену, он сам не знает

`

Чем любовь за что-то хуже любви "несмотря ни на что"?

Ничем

Лет 10 назад Я бы проголосовала за его душевные качества....а теперь голосую за его член!!!

Мой лучший друг всегда говорит,что настоящая любовь - любовь не за что-то!. Просто любишь и ВСЁ!

Абсолютно согласна. Только чтобы тебя полюбили "не за что", надо сначала привлечь, а потом чтобы влюбленному никакие неприятные качества не мешали любить "не за что". Какие не должны быть качества, это уже другой вопрос. Совсем не обязательно, что это стервозность. иногда стервозность очень даже подогревает чувства. А излишняя порядочность, особенно у женщины, может все охладить.

А вы бы, например, смогли бы любить "не за что" девушку, которая внешне очень даже красивая и с очень красивой большой попкой, но при этом слишком не естестественная и жеманная? Думаю нет. Вас с ней очень быстро надоест общаться.

Хороший опрос. Еще бы спросили, что важнее - спички или коробок? Или вилка или розетка?

Естественно, опрос шуточный.

Но... сами понимаете про долю правды.

Когда мужчинам после 40 лет ударяет бес в ребро, то, видимо, это потому, что они любили свою женщину, в основном, за внешность.

Хотелось бы и про мужчин знать - без чего женщина не смогла бы продолжать с ним отношения.

Я выбираю другое. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - самое главное в мужчине для меня - что бы не мешал мне жить.

Назад
Сверху