Девушки какой ваш идеал мужчины?

• Автор темы Автор темы Хаос
Х

Хаос

Девушки какой ваш идеал мужчины, включая внешность, характер, и т.д.

Глупо все это - иделы себе придумывать... Не нужны они, ибо ничто не разбивается со столь бурными последствиями как мечты о принцах.

Разве мы любим тех, кто подпадает под рамки созданных идеалов?

О.К. Но тогда очень интересно было бы услышать ответ на вопрос "А какие качества вы бы хотели видеть в своем любимом"?

Ну и чего здесь "очень интересного"? получатся перечни общеизвестных достоинств (сильный, добрый, красивый, порядочный, умный, богатый, неутомимый и т.п.) в разных последовательностях

*Разве мы любим тех, кто подпадает под рамки созданных идеалов?

А то!

1. Внешне должен быть похож на Пол Адриан, Кристофер Ламберт, Том Круз, Эрик Робертс etc. А лучше если все в одном.

2. Он должен быть сильным и слабым рядом со мной;

3. самостоятельный, но теряющийся без моей помощи;

4. уровновешенный и чувствительный;

5. пользоваться бешенной популярностью среди женщин, но любить и уважать только меня, считать меня самой красивой, умной и т.д.;

6. быть гордым и уметь прощать, делать на встречу первый шаг;

7. немногословным и прекрасным оратором; быть практичным и уметь восхищаться красотой;

8. разбираться во всем, начиная кулинарией и женской косметикой и заканчивая высокими технологиями и политикой;

9. аккуратный и чистоплотный, но если надо сменить шину, то сделает это сам, в шикарном костюме за 1000$;

10. быть успешным в бизнесе и при этом семья должна быть на первом месте;

11. сделать предложение после месяца знакомства и, чтобы я была первой женщиной, ради которой он решился на брак;

12. не отказываться от домашней работы, а еще лучше нанять домработницу;

13. любить детей, но, желательно, не иметь их в прошлом;

14. позволять мне тратить деньги по моему усмотрению, делать дорогие подарки;

15. всегда ночевать дома, и нормально относится к тому, что сегодня мне захотелось остаться переночевать у подружки или мамы.

Кроме всего вышесказанного: щедрый, умный, сексуальный, спортивный и т.д. и т.п.

Есть желающие женится на почти идеальной женшине с такими требованиями?

margo_qu

Я бы виртуально может и женился бы, но не понимаю зачем, если надо сменить шину, то делать это самому, в шикарном костюме за 1000$; А также, что будет если костюм будет стоить 512$ или 1024$. И гланое каккую шину менять ISA или PCI.

Марго

Мда... Сломанный нос Эрика Робертса + маленький рост Тома Круза + косоглазие Кристофа Ламбера + мозги Адриана Пола...

, мой идеал мужчины - это мой муж.

А остальные мужчины тоже являются чьими-то идеалами. Не моими...

У подруги своей девушки спросите, она вам все о ее идеалах и расскажет (правда еще кучу времени потратите на прослушивание идеалов этой самой подруги).

Мой идеал такой:

Внешность:

1. Главное, чтоб не блондин.

2. Густые брови.

3. Выразительные глаза.

4. Губы - чтоб хотелось поцеловать.

Характер:

1.Щедрость, нежность, мозги.

2.Багацтво не нужно - я сама багатая.

Ребята, ну я же пошутила Идеал один, а влюбляюсь все время в очень разных мужчин. В идеальном мужчине, как и в женщине должен быть шарм и загадка, а без этого скучно и неинтересно.

*Наперсница, "1. Главное, чтоб не блондин."?

К психиатру.

Да нет, отчего же? Ну их, блондинов этих...

внешность: ну должен быть симпатичным....ну не страшнее обезяны

характер: мда...тут сложновато будет.

1.умный должен быть обязательно, ибо мой уровень требует наличие у собеседника ума. Ну и есно высшее образование

2.нежный, внимательный и заботливый....чтобы периодически уделялось внимание и мне

3.чтобы семья была на первом месте...а не работа...работа должна работать именно на семью

4. общительный, компанейский, чтобы бы мог завести любую компашку

5.чтобы умел зарабатывать деньги....но это логично вытекает из 1 пункта, ибо умный бедным быть не может....по крайней мере чтобы зарабатывал не меньше меня

6. самостоятельный и уверенный в себе и своих силах....ну таким наверное должен быть каждый человек...не грузить меня своими проблемами без надобности,

7. аккуратный, чистоплотный, да..и чтобы умел поменять шину в любом костюме - по этому пункту согласна с Марго

8. по домашнему хозяйству - считаю что это моя обязанность, но чтобы он всегда мог мне помочь или даже сделать все за меня (ну когда я болею например)

9. быть щедрым...ну да, приятно когда мне делают подарки

10. веселым...люди должны дарить радость и приходя домой всегда только улыбаться друг другу

так...пока не могу вспомнить что-то еще к идеалу....вернее даже не к идеалу - я просто описала своего любимого...только самым выжным явдяется то, чтобы он мен любил....мда...это единственное, чем мой любимый не обладает....а ну да...еще он не умеет прощать ошибок...почти - ну что ж..научим

На вопрос что я могу предложить такому идеалу взамен - все то же самое, только со своей стороны....и еще свою любовь.

Назад
Сверху