Девушки какой ваш идеал мужчины?

• Автор темы Автор темы Хаос
Соглашусь пожалуй, по поводу высшего образования, хотя качество его оставляет желать лучшего

ИМХО, есть два разных понимания "ума". Можно быть умным по жизни, т.е. сообразительным, уметь "вертеться", мудрым. При этом дополнительный интеллект в виде эрудиции может отсутствовать напрочь. С таким интересно только до определенного момента - когда человек становится предсказуемым.

Второй тип "ума" - это знания... эрудиция, интеллект.

Высшее - не показатель эрудиции, отнюдь. Но я чаще сталкивалась с людьми без высшего обладающими первым типом ума. Часто бывает, что второй тип ума не предполагает наличие первого.

Не слишком запутанно?

Мой идеал (а по большому счету не идеал, а основной критерий) - это желание у человека развиваться. Внутренне. Если у него 10 дипломов, но он стоит на месте - это не мое. А ум... два типа в сочетании - это супер. Все остальное - приложится (я про щедрость, подарки, обеспеченность и пр.).

+ сексуальность.

а красота у всех она разная. по мне так достаточно симпатичности и шарма.

Он должен отлично играть в настолку Magic the Gathering. Просто должен быть *отцом* среди других игроков, и ещё - Весами. И, кажется, Драконом!

Ха. Вспомнила причину, по которой рассталась с Мужчиной-Почти-Идеалом: он так слюняво целовался!

Резюме: идеал тот, кто не обслюнявливает.

А по-моему, милые девушки, то что вы здесь говорите полная туфта. Кто из вас настолько разбирается в людях чтобы увидеть в одном человеке все то, что вы здесь перечислили, и не увидеть того, что вы ненавидите и чтобы это все было не надуманно, а потом проверилось опытом. По-моему уж проще в лотерею случайно выиграть. Или воспитать вашего Бога самому, из того на ком остановитесь. Главное чтобы учится хотел и вам доверял. Простите что так категорично.

МОЙ идеал мужчины - тот, кто подходит мне идеально:

1. Внутреннее спокойствие, невозмутимость, т.н. "железные нервы", сдержанность

2. Самоуважение, допускаю даже завышенное

3. Хорошее чувство юмора

4. Признание абсолютно всех людей ценными личностями, без всяких - "женщина - друг человека" или "голубые - уроды"

5. Чувственность, умение завести

6. Галантность

Внешность неважна, но в человека без харизмы я не влюблюсь.

и все все

Внешность неважна

как это, внешность не важна? Блин, единствнное что во мне хороешее мало кому надо... Похоже что какой нибудь пучеглазый Пачинок - женский идеал...

Да не расстраивайся так, у меня, например, куча подружек, для которых основной фактор - "чтобы был милашка"

Но внешность - все-таки отражение некоторых внутренних качеств, и человека мы выделяем из толпы именно из-за глаз, улыбки...

единствнное что во мне хороешее

ну и еще скромность

Чтоб не пил и не курил, чтоб всегда цветы дарил,чтоб в компании был не скушен, чтобы к теще равнодушен, да к тому же чтобы он и красив был и умен.

Не сотвори идола себе и не поклоняйся ему.... ато блин обломишся.

Ну и чего здесь "очень интересного"? получатся перечни общеизвестных достоинств (сильный, добрый, красивый, порядочный, умный, богатый, неутомимый и т.п.) в разных последовательностях

А вот и ни фига подобного. Мне нравятся циники и нахалы. Терпеть не могу семейных и домашних. Особую слабость питаю к трудоголикам. Мужики, у которых на первом месте семья, а на втором работа, для меня не существуют.

Обожаю виртуозных матерщинников и любителей поговорить про г*вно за столом. А еще таю от того, что одна моя подруга называет "очаровательное свинство". Посмотрите на Джона Траволту в "Майкле" и Ежи Штура в "Новых амазонках", и вы поймете, о чем я говорю.

Вот все тут говорят: шедрый, богатый, обеспеченный... А что это такое - как много денег или материальных благ? Типа машина, квартира, по ресторанам ходить(дорогим) каждый день? А что если машина и квартира в кредит, это уже не то? А ведь в этом случае потеряет он работу из-за не зависящих от него обстоятельств - тяжело будет выплаты эти делать. Я не пытаюсь ни на кого наехать, просто интересно

А что если машина и квартира в кредит, это уже не то?

Естественно не то - это уже муляж, чучело!

как много денег или материальных благ ???

Ну вроде, обеспеченный мужчина, это много материальных благ и куча денег. Или я ошибаюсь?

Для меня идеальный мужчина-это не набор каких-то качеств и характеристик,а тот с которым мне комфортно и эмоционально,и физически,с кем я могу быть такой какая я есть,т.е. естественной,без игры,ужимок ,каких-то хитростей,и который полностью принимает меня такую естественную с удовольствием и без критики, воспринимая мои недостатки как нечто милое и необременительное,который всегда меня поддерживает и какую бы я глупость ни сделала,он будет на моей стороне.

Пожалуй,что такой мужчина реально существует

Назад
Сверху