Девушки кому НЕ нравятся обрезанные члены.

• Автор темы Автор темы Rsasha
*единственные люди на планете которых возбуждают мужские члены это мужчины гомики, то мужчины сами могут закономерно и успешно обсуждать внешний вид своего полового органа не спрашивая женщин.

Сурово.

на сколько я знаю женщины вообще не понимают как можно с членом ходить

на сколько я знаю женщины вообще не понимают как можно с членом ходить

Да уж, это точно.

Так что ты себе думаешь насчет обрезания?

Любимая пока в отъезде пока мы вместе не хочу решать такой вопрос в одиночку.

Мужчины, милые, хорошие, не обрезайте члены!!!, мы же не янки какие и не евреи, ну что красивого в этом, опять же вопрос гигиены, ну помыть же можно, зачем же под нож, то что и так красиво. Дураки короче :-(

и разу не имела ничего с обрезанными мужчинами и понятия не имею как это выглядит, но я почему-то думаю, что нет никакой разницы в ощущениях, а то как выглядит член человека с которым я решила лечь в постель меня не интересует - я же не из-за этого решила заняться с ним любовью.

Не знаю кому уж там как, а мне, кстати, нравится. Акт дольше, кончить можно до трех раз. Но это действительно на любителя, многим не нравится.

Извините, а кто в России делает обрезание и зачем там оно ему нужно?

Я от сделал обрезание себе неделю назад...
сначала непривычно, щас уже нравится... причина - фимоз, дураком назвать себя ну никак не могу - не обрезал бы - не трахался бы...

Читаю и удивляюсь какой необразованный народ отвечает, лишь бы мнение свое некомпетентное вставить. Читайте, может хоть кто-то поумнеет:
http://rus-circ.chat.ru/Main.htm
Хотя большинству кто здесь пишет столько текста - не под силу.

А вообще лично спрашивал у девушек, изощренных в сексе - всем нравится обрезанный.
Не нравится только девушкам с предубеждениями, как те что пишут выше, с ними и секс такой же, никакой.

Обрезаные суперрррррр! С того времени как попробувала секс с обрезаным,не могу получить удовольствие с необрезаным вообще.

крайняя плоть на мой взгляд мешает получать ощущения от трения члена о влагалище

Ниче не поняла. Головка совсем не открывается при эрекции? Тогда это, батенька, фимоз. Показано, как обрезание, так и неполное иссечение КП.

Чисто эстеттиччски - необрезанный выглядит лучше.
ага лучше как червяк))

Назад
Сверху