Девушки нравится ли вам кунилингус

• Автор темы Автор темы echekush
E

echekush

Хочу спросить девушки нравится ли вам кунилингус?

и часто вамего делают если нравится?

Это вроде средство транспорта такое, типа троллейбуса, только без металлических усов.

не, мне не нравится. Вот лежишь и думаешь... хм.... вон как старается, наверное думает, что мне нравится очень... ну не обижать же...вон как аж весь напрягся от усилий... наверное, постонать надо для приличия.... вот, в потом за уши его оттуда вытягиваю (когда уж совсем надоедает).

Ну нравится мне языком, больше люблю сама пальчиками теребить.

больше люблю сама пальчиками теребить

А я вот водичкой больше люблю (душиком). Секунд за 15 могу кончить.

Нравится как прелюдия к сексу. Люблю когда нежно ласкают языком и губами клитор, не люблю когда раздвигают ноги в стороны и в дырку под командой "отсос!".

А мне нравится!!!!

Мой это так классно делает.......

а вышевысказавшимся наверное просто не повезло...

Ну почему же не повезло??

Мне вот, например, еще и капуста цветная не нравится...

Мне что, не повезло??

------------------

Заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, тебя... (с)

Чем больше человеку не нравится, тем ему больше не повезло.

А если мне секс не нравится, то что, мне повезло? Так же Чуду. Извини, но тебе его как надо, наверное, не делали.

Уметь надо. Я до недавнего времени тоже не переносила. А вот как попался мне паренёк один, так теперь кончаю только от одной мысли о ку.

Удачи

Мне оч нравится!

Просто с ума сxожу!!!! (секса еще не было) И вообще считаю, что именно ку и разбудил во мне сексуальность.... такие вот ласки предварительные..., при мысли о предстоящем сексе вообще кончаю!

Я вобще не понимаю как может не нравится ... выше моего разума!

Вот думал что любая девушка будет довольна.... а тут такое.

...при мысли о предстоящем сексе вообще кончаю!...

Не понимаю, как можно кончать от мысли зачем тогда секс

Да ну .. имхо это как минет.. вот тут мужская половина форума высказывалась... что если умеючи то конечно ДА))) А если неумеючи.. то дико сори.. особенного кайфа тут нет.. ну приятно вобщем .. но не более того..хорошо если приятно.. а то бывают же такие умельцы, что ни о каком "любая девушка довольна" речи быть не может)

Назад
Сверху