девушки, раздражает ли вас галантность со стороны мужчин?

• Автор темы Автор темы Arinarina
Галантность не может раздражать. Раздражает навязчивость.

А почему галантность должна раздражать? Она только приветствуется...

девушки, раздражает ли вас галантность со стороны мужчин?

Иногда раздражает. Когда руки целуют. Мне кажется, это уже настолько устаревший обычай, и такая это манерность, что - раздражает, да.

(Любимому можно, и не только руки)

А дверь открыть, стул подвинуть - это пожалуйста, только делать надо такие телодвижения просто и естественно, а не проглотив аршин и с выражением метрдотеля короля Людовика на лице.

Иногда раздражает. Когда руки целуют. Мне кажется, это уже настолько устаревший обычай, и такая это манерность, что - раздражает, да.

А мне нравится. Особенно, когда мужчина при этом говорит что-нить вроде "Е**ть мой лысый череп, как я рад тебя видеть!".

, вот согласна на 100%. Только галантность эта должна быть естественной, врожденной или воспитанной с детства. Когда мужики, с которыми работаешь уже не один год, и которых легко можешь обложить трехэтажным, отрывают свои задницы от своих дорогих кресел, если перед ними не сидишь, а стоишь.

Галантность не может раздражать. Раздражает навязчивость.

Сейчас галантность такая редкость, ну как она может раздражать?

Иногда раздражает. Когда руки целуют.

Мда...наверное мне надо попробовать, чтобы понять, может это раздражать или нет

галантность, как и вежливость и прочие джентельменские атрибуты только приветствуются

Меня раздражает лебезение.

А вообще, что такое галантность?..

Когда мужчина встает при виде входящей в комнату женщины или открывает перед ней дверь - это элементарная воспитанность, а не галантность.

Как может раздражать воспитанность?..

А галантность - это та модальность, с которой все это преподносится. И вот тут может раздражать даже выражение лица.

Я не знаю, что такое галатность. Это, наверное, что-то из тех времён, когда благородные кавалеры убивали друг друга на дуэли за честь дамы... Ну, наверное, в настоящее время это просто не модно...

Хотя руку мне целуют, и даже иногда увлекаются этим занятием (у меня всегда очень красивый и аппетитный маникюр )... Довольно неожиданно всё это, но приятно.

А вот когда ты садишься в машину, он за тобой закрывает дверь, потом по часовой стрелке обходит машину, и садится сам; а когда приехали, сначала выходит он, обходит машину по часовой стрелке, и открывает дверь, чтобы я вышла... Мда... ЧуднО... По-моему, такие церемонии ни к чему...

Назад
Сверху