- Активность
- 260
Правильно! Ждёшь галантности от мужчины, соответствуй!![]()
Хорошо, когда в отношениях можно сочетать галантность и дружеское разгильдяйство.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно! Ждёшь галантности от мужчины, соответствуй!![]()
Хорошо, когда в отношениях можно сочетать галантность и дружеское разгильдяйство.![]()
Я думаю, если МЧ к девушке неравнодушен, он по любому будет галантен, даже если раньше ему это было не свойственно.
Ну или как минимум будет чувствительнее внимательнее, девушки это ценят.
Да, внимательность даже к маленьким нуждам девушки, хороший признак. Сложно подделать заботу о человеке искреннюю. А галантность подделать проще простого.
Вообще галантность она формальна, хороша для достижения каких-то своих корыстных целей.
Например, кратковременных романов. Донжунаны, они всегда обходительны![]()
То есть самой подыграть и по сути использовать мужчину?Ну если ты на данный момент не против такого романчика, почему бы и нет?![]()
Иногда это довольно прикольно на сомом деле. Но мне это уже ненужно. Я из этого вырослаТо есть самой подыграть и по сути использовать мужчину?
Иногда это довольно прикольно на сомом деле. Но мне это уже ненужно. Я из этого выросла![]()
Тут ещё зависит от того как сама девушка себя ведёт. С некоторыми дамами быть галантным ну совершенно невозможно![]()
Да, как себя подашь, так к тебе и будут потом относиться.Тут ещё зависит от того как сама девушка себя ведёт. С некоторыми дамами быть галантным ну совершенно невозможно![]()
А почему это должно раздражать, скорее наоборотЭто же редкость сегодня
![]()
Я тоже предпочитаю галантных и обходительных.![]()