Девушки, сколько вы готовы ждать?

• Автор темы Автор темы TERMINATOR
T

TERMINATOR

Представьте:

Вам нравился один молодой человек. Вы ему тоже.

Вы ждали, когда же он сделает первый шаг.

Время шло. Подруги потихоньку выходили замуж.

Вы фантастически привлекательны и мужского внимания Вам не занимать.

Решив, что для своего молодого человека Вы потеряли интерес и ждать его

нет никакого смысла, Вы не смогли устоять перед вниманием другого.

Но спустя пару месяцев тот первый все-таки решился и подошел.

Вы отказали, сказав, что у Вас другой.

Молодой человек после этого написал Вам письмо, в котором предельно искренне написал,

почему он так долго не подходил. Он просто хотел, чтобы Вы это знали.

Других женщин у него за это время не было. Дело было определенным образом не в Вас.

Девушки, если бы Вам этот молодой человек действительно был уже равнодушен,

как бы Вы себя повели после письма?

А как, если он Вам по-прежнему нравится?

1) Смотря что он написал в письме... Ведь если и этот МЧ уже безразличен, и за следующего собралась только по необходимости - какая разница????

2) Опять - смотря, какие причины были для того, чтоб не подходить... А так - кинулась бы на шею и расцеловала!

Вы ждали, когда же он сделает первый шаг.

Время шло. Подруги потихоньку выходили замуж.

И сколько же "он не подходил"????????

Вы ведь "не подходили", поэтому о ее чувствах можете только фантазировать. Вы себе выбрали версию "не смогла устоять". А есть еще другая версия - чувства, не успев развиться дальше "нравится", завяли. И встретился другой человек, в которого девушка таки влюбилась.

Что касается ответов - то если человек безразличен, то скорее всего ответа не будет вообще. Максимум из сочувствия и "в память бывшей симпатии". Но есть еще женское тщеславие и девушка может продолжить переписку из удовольствия слушать признания в любви, они ей, может, самолюбие щекочут. Тогда надежда у вас есть, хватило б хитрости и ума. Вот только тормоз вы порядочный, кажется (не обижайтесь, плз, шучу я).

Не могу представить, что за причины останавливали Вас так долго.

Окей, отвечая на вопрос. Если был бы безразличен, то вообще бы не реагировала. Если еще бы нравился, то...все равно уже не нравился бы.

Почему все равно уже не нравился бы?

Из-за того, что так долго собирался, независимо от причин?

Из-за чувства вины?

Из-за письма, как такового?

Хм, я, конечно не девушка, ...... я старая больная женщина. :о))))) А по тому отвечу свой вариант:

, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! И всему есть предел.

Проморгал - не пиняй на причины.

На будущее: Не тормози и не строй из себя тихого скромнного - женщины любят мужчин немного нахальных, а некоторые так вообще откровенно наглых.

И вообще - напористость - залог успеха. Надо только правильно выбрать место, время и метод.

:о)) Удачи!

Если бы безразличен - сделала бы вид, что письма не получала. Если бы нравился... Не знаю. А с какого вируса он мне нравится? У меня давно все перегорело бы, другой уже, другие чувства, зачем мне такой нерешительный, кругами ходящий? Впрочем, я бы не стала тянуть резину, если бы решила, что мои чувства взаимны - сама бы к нему подошла в свое время. Получила бы отказ - плюнула и забыла бы, или что-то получилось бы.

Другими словами, дело принципа, гордость, типа. Перегорела девушка.

Но, ведь, если у нее с тем, вторым, ничего серьезного,

не пожалеет ли она, что что-то она упустила?

Ведь я ей чуть ли в любви не признался. Еле сдержался.

Сколько слез льется впустую из-за этой девченочьей гордости.

А смысл?

А наглых она не любит. Однажды чуть не спугнул ее так.

Ломал голову, как подступиться. Да, и виноватым себя чувствовал.

Это не гордость - здравый смысл. Зачем мне человек, который мной не дорожит, а маринует? Пусть с другим и ничего серьезного, но это не повод радоваться тому, что какой-то замкнутый интроверт почуял, что добыча ускользает и решился на письма. Даже не на слова.

Пожалуй, есть один случай, в котором я ответила бы не только на письмо, но и на все остальное. Если бы молодой человек попал в глубокую задницу (типа, разорился, потерял работу, попал на большие деньги), понял бы, что на почве всего этого теряет человеческий облик и не хотел бы, чтобы я видела его таким (ну, элементарно стыдно было бы, ведь он всегда был передо мной орлом). И вот он решает свои проблемы и появляется. Честное слово, поняла бы, простила бы и восстановила бы отношения.

Ведь я ей чуть ли в любви не признался. Еле сдержался.

Сколько слез льется впустую из-за этой девченочьей гордости.

Молодой человек после этого написал Вам письмо, в котором предельно искренне написал,

почему он так долго не подходил. Он просто хотел, чтобы Вы это знали.

Других женщин у него за это время не было. Дело было определенным образом не в Вас.

таки он чего хотел? "чтобы знали" или чтобы замуж пошли? так вот если первое, то это пустая трата времени и эмоций. а если второе, то это все равно не так делается.

Ведь я ей чуть ли в любви не признался.

Должна до конца жизни быть благодарна.

Еле сдержался.

И как она этого не поняла. Таких высоких чувств.

Вы уж извините, если у Вас действительно серьезные чувства, а я тут вроде как прикалываюсь. Но Вы сами создали себе все проблемы. Или Ваше самодвольство.

Вы знаете, лет в 15 девушка (берем среднюю девушку, чтобы не заморачиваться ) в случае неравнодушия так обрадовалась бы, что даже не придала особого значения, где кто был, тем более если причины вполне приличны. В случае равнодушия собственно пофиг.

А если девушка постарше, зачем ей ваши причины? У счастья не бывает завтрашнего дня. И дело не в гордости, как тут правильно заметили.

Был один такой. Правда, в стороне не стоял, а напротив, даже замуж звал. Устроили показательную помолвку, он слезу аж пустил от умиления, типа, как ему повезло, такая деушка и замуж за него иттить согласная.

Год проходили в женихах-невестах. Через год я ему предложила наконец-таки пожениться, ибо не устраивала меня ситуевина (он в одной стране, я в другой, видемся по праздникам). Он сказал, что не готов, мол, ишо. Надо подумать. Ну, не готов, так не готов. Думай. Дала ему пару месяцев на раздумья. Ультиматум тож выдвинула. Да - да, нет - разбегаемся. Ибо не тот у меня склад характера, чтоб неизвестно чего и неизвестно сколько ждать (а любовь была нешуточная в общем-то). Через два месяца - "не готов". Не готов, и хрен с тобой. Значит, так тому и быть.

Не поверил, наивный. Стал письма писать - лублю, жить без тебя не могу и все такое. Но мне так было гадко от его прошлого "не готов", что уже не имело особого значения все, что он дальше скажет. Дабы пресечь поток слезливых посланий, написала (один раз), что ни видеть, ни слышать его желания у меня более нет. Дошло сие до молчела только черех год. А так все пытался контакт наладить, млин.

Ну честно, не понимаю я этого. Ведь не детский сад, взрослые люди, должны вроде понимать, что к чему. Нет, сначала надо обязательно довести до предела, а потом ныть - ах, она не отвечает, ах, не оценила моих трепетных порывов. Ну противно же.

Назад
Сверху