Девушки, сколько вы готовы ждать?

• Автор темы Автор темы TERMINATOR
Я, если честно, поначалу не сомневалась, что вы с ней или в одном классе или, в крайнем случае, в одной группе учитесь...

Что касается проявления чувств и сердечных дел, согласен, я не на высоте.

Если мне девушка не нравится, как женщина, то я, судя по статистике,

очень даже неплохой собеседник и приколист, и общества со мной такие не избегают.

На работе Вам никто не скажет, что я - тормоз.

Проблемы начинаются, когда влюбляюсь.

О.Уальд:

"Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если только он не влюблен в нее."

О'Генри:

"Женщины - это садистки: они истязают нас муками, которые мы им причиняем."

Прямо-таки названия для новых веток.

Сколько вам лет, если не секрет (это мне так, для статистики)?

Точно не скажу, но намного больше, чем может показаться.

А вот ей оказалось намного меньше, чем я мог предположить.

Я специально про нее ничего не узнавал, хотя и мог.

А сейчас, когда уже не имеет значения, чисто из любопытства.

Знай я, что она такая молоденькая, вел бы себя по-другому.

Когда мы с ней впервые увидели друг друга в ноябре 2001-го ей было... 19.

Думал, ей - ну никак не меньше 24. Был уверен, что она откуда-то из провинции.

Такая милая, скромная, загадочная и неописуемо женственная.

А ее серые глаза меня просто очаровали. Мудрые они и... родные.

Как-будто в зеркало смотрел.

И вела себя как virgin. Сейчас уверен, что она ей и была.

а как выглядит действительность со стороны девушки, вам уже объяснили. будь я девушкой - мне бы было уже неинтересно. более того: будь я вами, мне тоже было бы уже неинтересно.

Да, понял я, понял.

И то, что неинтересно мне уже, тоже понял.

или это не та причина?

Спасибо за внимательность и... проницательность.

А мне показалось, что нет у Вас каких-то особых чувств к этой девочке. Так вдруг самолюбие что ли взыграло после заметил, что взгляды у нее уже не те. Не мучьте себя выдуманной любовью.

,

Работаем мы вместе, но в разных отделах. Я в сбыте, она в финансовом.

А работа такая, что ни на что другое нет ни времени, ни сил.

да ладно. у меня был роман с мч, с которым мы работали в разных отделах. причем он тоже в сбыте, а я в финансовом. и работали оба, как черти - без продыху. и оба при этом учились. и ничего - полноценный роман получился. не реже раза в неделю куда-то ходили, по выходным ездили в гости и за город. было бы желание. вот если его нет - то и суда нет...

А мне показалось, что нет у Вас каких-то особых чувств к этой девочке.

Да, получилось, что я много себе нафантазировал, но я был влюблен в нее. Был?

И сейчас, когда ее вижу, сердце ёкает, как у подопытного.

Ну, не видел я никогда таких девушек! Она - сама женственность.

Как она умело меня развела. Я, если и представлял себя с кем-то, то только с ней.

Еще каких-то три месяца назад я поймал ее последний "тот" грустный и родной взгляд.

Потом ушел в отпуск на месяц. Когда вернулся, ушла она. Тоже на месяц.

Еще узнал, что за время моего отпуска ее подруга по работе вышла замуж.

Что-то во мне тогда щелкнуло - понял, что откладывать дальше нельзя.

Это не самолюбие. Это как раз та "встряска", про которую я писал.

Когда она вышла из отпуска, я и подошел. Дальше Вы знаете.

При чем, говорила она мне все это очень приветливо и, уважительно, что-ли.

Не забуду я эти глаза никогда!

Сложилось впечатление, что она сама считала меня недоступным.

Может, узнала где, что я ее нехило старше?

Возможно, это очередные фантазии, но учитывая ее молодость, мои тормоза, замужество подруги...

Хотя, какое мне дело?

Короче, все так запуталось, одно на другое, третье на десятое, что один выход - СТОП!

Правильно здесь многие говорили, что сам все испортил.

Прощай, Лешка!

Как она умело меня развела.

На мой взгляд вы ее развели - уж томили, томили, а действий никаких

Я, если и представлял себя с кем-то, то только с ней.

Так в чем тогда была проблема? В себе неуверены были или хотелось чтобы она сама дозрела и попросила взять ее замуж?

Еще каких-то три месяца назад я поймал ее последний "тот" грустный и родной взгляд

Потому и был взгляд грустный что девушка поняла что сидеть рядом с вами можно годами и все чего-то ждать, пока у вас искания.

А женщины такие странные существа, им взаимности хочется, детей и стабильности.

ИМХО, очень умная девушка, поняла с кем имеет дело и поняла что будет дальше - любая трезвомыслящая женщина скажет себе в этой ситуации "не надо" и будет реально устраивать свою жизнь с менее инфантильным товарищем.

Письма писать и признаваться в любви после этого - детский сад. Девушка сделала сознательный выбор в пользу простого человеческого счастья. А вы взрослейте пока. Вы до нормальных отношений еще ни с кем не дозрели. тем более до любви и создания семьи.

Ваши поэтические искания-мучения не любовь а способ себя занять. Вопрос только в том когда вы сами это поймете.

Как она умело меня развела.

Обманщица! Изменщица!

На мой взгляд вы ее развели - уж томили, томили, а действий никаких.

Ну, елки-палки.

Под разводом я имел в виду то, что, как ловко она меня влюбила в себя.

Спутал, наверное, термины.

Потому и был взгляд грустный что девушка поняла что сидеть рядом с вами можно годами и все чего-то ждать, пока у вас искания.

Писал же я, что продолжалось это ПОЛТОРА года.

Не знал я, что это ее последний взгляд.

Письма писать и признаваться в любви после этого - детский сад.

Письмо я написал на следующий день, т.к. наш с ней последний разговор не подразумевал какого-то продолжения. Да, и в трансе я тогда был, чтобы за 5 секунд собраться с мыслями и попытаться стать понЯтым.

Сейчас понимаю, что не стоило.

Ваши поэтические искания-мучения не любовь а способ себя занять.

А вот здесь, я почти обиделся.

Это способ понять ЕЕ. И я это сделал. С вашей всех помощью.

У меня был отборочный тест такой если молодой человек сам не знает чего он хочет - никогда, ни при каких обстоятельтвах в ним не встречаться.Мож я конечно и упустила самую великую любовь моей жизни , но стимулировать, провоцировать, заставлять нерешительного молодого человека проявить свои чувства.... брррр, увольте. А потом всю оставшуюся жизнь тащить его на поводке и принуждать к решительным действиям? я не любитель такого времяпровождения. Сам не знал че хотел, а когда девушка ушла завидки взяли что не моя. И что то очень туманно вы написали о тех страшных и неодолимых обстоятельствах которые мешали вам. Чет мне они кажуться высосанными из пальца.

Да не.. меня не формулировки прикалывают, а то что аффтор уж и так, и эдак пытается с больной головы да на здоровую -- уж это и девичья гордость во всем виновата, и проклятые обстоятельства, но в основном все-таки девица виновата -- нефиг, конечно, смотреть по сторонам грустным (...и родным!) взглядом и вести себя как virgin! Завлекла вон, а за базар ХТО будет отвечать?

(Интересно, а если есть например другая девица, о которой сам аффтор ни сном ни духом -- а она например, вбила себе в голову что у него грустные (...и родные) глаза, и сохнет бедняжка, уж и зачем он на меня ТАК смотрел?)

...но стимулировать, провоцировать, заставлять нерешительного молодого человека проявить свои чувства.... брррр, увольте.

Да, а вот она была такая.

Какая девушка будет продолжать намекать безответно столько времени?

Правильно, ВЛЮБЛЕННАЯ. А потом и я подтянулся.

Была еще масса ситуаций, созданных ею.

Даже немного навязчивых.

А я не хотел быть банальным, очевидным, что-ли.

Возникало ощущение, что тобой манипулируют.

А она все продолжала. Порой даже неудобно было за нее.

И все это так накапливалось, как снежный ком, полтора года. День за днем.

И подойди я даже через месяц, что бы я ответил на вопрос:

"Почему не подошел сразу?".

Не было у меня причин. Работа - отмазка, хоть и напрягала жутко.

Для женщин в такой ситуации могут быть только две причины:

Или у меня другая, или она не интересна. Любая из них не в мою пользу.

А не подойди вообще - жалел бы всю жизнь.

Но чем-то это должно было закончиться.

Сейчас думаю, что нынешняя ситуация даже лучше, чем, если б и далее продолжалась эта

тягомотина с красноречивым молчанием и молчаливыми разговорами.

а когда девушка ушла завидки взяли что не моя

Слишком трепетно и уважительно к ней отношусь, чтобы считать ее чем-то обязанной.

Это была последняя надежда. Кто знает? А вдруг.

Не верилось, что всё вот так закончилось.

И что то очень туманно вы написали о тех страшных и неодолимых обстоятельствах которые мешали вам.

Чет мне они кажуться высосанными из пальца.

Сейчас со всеми вами понял, что это была невозможность ответить, ЧЕГО ЖДАЛ?

То есть, был обречен почти сразу.

Да не.. меня не формулировки прикалывают, а то что аффтор уж и так, и эдак пытается...

А с кем ты здесь разговаривала?

уж это и девичья гордость во всем виновата, и проклятые обстоятельства, но в основном все-таки девица виновата...

...Завлекла вон, а за базар ХТО будет отвечать?

Ничего она мне не должна! И ни в чем не виновата.

Написал я про этот "развод" с исключительной к ней благодарностью.

По ходу этой ветки я пытался понять ситуацию. Писал же.

По поводу якобы придуманных мною взглядов - это всего лишь твоя версия.

Ты что, не можешь определить, нравишься ты человеку или нет?

От тебя не ожидал.

И что за словечко "аффтор"? Пиши, конечно, как привычнее.

Алекс, простите конечно, ИМХО, вам вообще очень скучно по жизни, именно поэтому вы ПОЛТОРА года воображали себе НЕЧТО тихо сам с собою, и теперь уже ( спустя больше чем ПОЛТОРА года) решили что это была любовь.

Девушку поддерживаю обеими руками, одного не могу понять - как она ПОЛТОРА года выдержала. Стойкая видать девушка была... Я бы ушла через месяц такого поведения.

И вам все еще продолжает быть очень скучно, именно поэтому вы уже столько времени после развлекаете себя и окружающих бесконечным анализом того "как посмотрела", "что сказала", "с каким видом".

Примите неизбежное. С этой девушкой уже ничего никогда не будет. И сами виноваты.

Айййй...зачотно

Я в такие игры тоже играла в мл. кл. ср. школы - "как посмотрел, как посопел, а если за косичку дернул - ваще любовь на всю жызнь"

А вот в ст.кл. все той же ср. школы с мальчиками уже целовалась

я к чему веду то - стоит уже перейти на новый этап ваших отношений с девушками

А то блин ПОЛТОРА года перемигиваться - у девушки глаза видать закосели и virgin'цой оставаться опостылело...

)))

ай, блин.. до того смешно, что и написть ничего по теме не можется... а ведь так серъезно все описывает..

не обижайся, AlexVG

господи, чего только в жизни не бывает.

этак, если б девушка была под стать Алексу, на пенсии и ребеночка бы завели...

Назад
Сверху