Девушки, сколько вы готовы ждать?

• Автор темы Автор темы TERMINATOR
У счастья не бывает завтрашнего дня

Ну как же здорово сказано. Пойду себе перепишу куда-нить.

НУ ведь правда, столько причин всегда находится, чтобы НЕ делать.

Алекс, ну и правильно она сделала, что с другими стала встречаться! У меня тоже был молодой человек, который все "не решался", я прекрасно понимаю, его самолюбие тешило то, сколько же я интересно смогу продержаться. А я взяла, да и с другим!

Алекс, Вы свою нерешительность (если она, как правильно Юрьевна заметила, не заключается в больших проблемах) за добродетель держите, а в человеке (особенно в сердечных делах) подобное только разочаровывает.

полностью согласна с !

Девушки, если бы Вам этот молодой человек действительно был уже равнодушен,

как бы Вы себя повели после письма?

Пожала бы плечами и пошла смотреть кино с новым парнем.

А как, если он Вам по-прежнему нравится?

Стала бы рефлексировать, но скорее всего, поняла бы к тому времени, что с ним каши не сваришь, а только время потеряешь. Не стала бы встречаться с ним, too much drama.

Думаю, Вы правы.

Как грустно. Такая девушка!

Работаем мы вместе, но в разных отделах. Я в сбыте, она в финансовом.

А работа такая, что ни на что другое нет ни времени, ни сил.

У нее работа намного менее запарная.

А я со стороны скорее всего казался равнодушной ледышкой.

Ведь даже мысли были, чтоб уволиться.

Останавливало то, что я бы ее намного реже стал видеть. Привычка.

Только и бросались взглядами. А тут заметил, что взгляды у нее уже не те.

Да, что оправдываться. Если б очень хотел, сделал бы.

Ведь решился же. Хоть и поздно.

Любовь всегда похожа на сраженье,

В котором мы, казалось бы, судьбой

Уже обречены на пораженье,

И вдруг - о чудо! - выиграли бой!

Она всегда похожа на сраженье,

В которое уверовали, но

Нежданно прибывает донесенье,

Что начисто проиграно оно.

У меня тоже был молодой человек, который все "не решался", я прекрасно понимаю, его самолюбие тешило то,

сколько же я интересно смогу продержаться. А я взяла, да и с другим!

У меня такая же ситуация.

Я просто не мог поверить, что она так долго меня ждет. А она ждала.

С моей же стороны не было никакой реакции, кроме стрельбы глазами.

И она меня расслабила. Если б она сразу отвернулась, скорее всего, что-нибудь предпринял бы.

А так, возникло ощущение, что она моя. И я здесь дирижер. Дурак!

В какой-то момент эта ситуация даже стала немного утомлять.

Подсознательно, наверное, я даже стал хотеть какой-то встряски. Типа, конкурента.

Ведь только, находясь на грани, практически потеряв человека, мы становимся предельно решительными.

Не верим, что счастье рядом и так доступно. Только протяни руку.

, такой вопрос. В какой момент Вы перестали ждать? Как долго это длилось?

Что было последней каплей? Симпатия к другому? Не на зло же Вы ушли? Как повел себя первый МЧ?

Мне очень важно это понять.

И, кажется, вот он, рядом,

Тот, ради кого бежишь.

Но снова погаснут взгляды,

Словно погаснет жизнь.

Нет на тебя управы,

Твое печальное право -

Оставить любимых сзади...

AlexVG, ну понятно.... вам наверное еще поиграть хочется в любовные истории..

я вообще стороник то, что вещи - типа жить вместе.. рожать детей - должны происходить естественно... когда начинаются напряги... суета - все.. привет...

поэтому мне не понятны вопросы - сколько ждать? да нисколько.... если встрчаются люди... которым и так понятно, что они теперь вместе, то и вопросов не возникает таких..

а если один размышляет... еще рано или уже поздно?. а второй - ну когда же - чушня это все..

не настоящее

Breathe, такой вопрос. В какой момент Вы перестали ждать? Как долго это длилось?

Что было последней каплей? Симпатия к другому? Не на зло же Вы ушли? Как повел себя первый МЧ?

Я не , но язык чешется

Последней каплей может стать абсолютно все, что угодно. Ее даже как таковой может и не быть. ПРосто однажды наступает понимание всего идиотизма ожидания. А нафига ждать-то, спрашивается? И главное, чего? Мож, я тут себе напридумывала бог весть чего, а он и не смотрел на меня вовсе, а вовсе и глазами косил от чрезмерного сидения за компом? вот примерно так она может думать, зазноба ваша.

А уходить назло - это еще бОльший идиотизм и инфантилизм. Примерно как "назло маме уши отморожу". Уходят, когда не видят причин остаться. Когда не хотят оставаться. И тогда уже, поверьте, становится совершенно фиолетово, как отставленный это воспримет.

Кста, я уходила не к кому-то. Мне просто надоела эта волынка, а начинать "стрельбу глазами", одновременно оставляя первого молчела про запас, мне представлялось не очень красивым.

Мож, я тут себе напридумывала бог весть чего, а он и не смотрел на меня вовсе, а вовсе и глазами косил от чрезмерного сидения за компом? вот примерно так она может думать, зазноба ваша.

Исключено.

Она точно знала, что мне нравится.

У нас с ней был небольшой опыт общения, когда я оплошался.

Я об этом уже упоминал.

Она давала мне шанс еще и еще.

Но вел я себя, как будто она мне безразлична.

Мне просто надоела эта волынка, а начинать "стрельбу глазами", одновременно оставляя первого молчела про запас, мне представлялось не очень красивым.

Вот за это уважаю.

А вот мне кажется, что не подойди я, оказался бы в про запасе, сам до того, не догадываясь.

А нафига ждать-то, спрашивается? И главное, чего?

Именно. Кроме дальнейшей стрельбы глазами девушке ИМХО ничего не светило.

Кроме дальнейшей стрельбы глазами девушке ИМХО ничего не светило.

Зачем так категорично?

Это она так решила. И вполне правомерно. Я без претензий.

Но я же подошел. И был готов к любому развитию событий. С ней!

А вот без нее, оказалось, что не очень...

таки он чего хотел? "чтобы знали" или чтобы замуж пошли?

Была, конечно, надежда, что поймет и вернется.

так вот если первое, то это пустая трата времени и эмоций. а если второе, то это все равно не так делается.

А что любовные письма уже отменили?

Отвечаю, ждала недолго, мне действительно, как Незабудка о себе заметила, вся ситуация стала казаться идиотизмом. Ушла не назло, просто парень стал не интересен, не волновали его взгляды меня больше, плюс натурально стал раздражать...

Ну, что, ответила Ван девушка? Вы так и не сказали, зачем выжидали-то? Хотелось страстей?

Я, если честно, поначалу не сомневалась, что вы с ней или в одном классе или, в крайнем случае, в одной группе учитесь, пока не прочитала про разные отделы на работе. Сколько вам лет, если не секрет (это мне так, для статистики)?

Кино смотрели "Формула любви" (наше, еще годов 80-х если не ошибаюсь)? Я как прочла эту ветку, сразу поняла, кого вы мне напоминаете - там мальчик такой весь возвышенный был, о неземной любви грезил. И бабушка у него, ее Пельцер, кажется играет. Если не видели, обязательно посмотрите - взгляните на себя со стороны.

Девушка ваша молодец. За такого замуж выйти может только гром-баба - всю жизнь ускорение придавать и пинать, чтобы двигался. Не обижайтесь, вы ведь еще можете измениться. А особенно мне понравилось ваше высказывание про гордость девичью...

А что любовные письма уже отменили?

причем тут любовные письма? дело не в них. просто всему есть разумные пределы. вы что-то придумали себе из всей этой истории, а как выглядит действительность со стороны девушки, вам уже объяснили. будь я девушкой - мне бы было уже неинтересно. более того: будь я вами, мне тоже было бы уже неинтересно.

нет, в самом деле, расскажите, хотя бы в общих чертах, что это были за обстоятельства неодолимой силы?

, так он уже объяснил вроде:

Работаем мы вместе, но в разных отделах. Я в сбыте, она в финансовом.

А работа такая, что ни на что другое нет ни времени, ни сил.

или это не та причина? Немного путанно получилось.

Назад
Сверху