Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
Ж

Женщина

В данной теме пишите всю свою критику о деятельность профкома студентов.

Вот ведь скромняги, могли бы и такие варианты ответов написать:

1. О#@##$$о!

2. Восхитительно!

3. Бесподобно!

4. Лучше не бывает!

5. Очень хорошо!

6. Спасибо, что вы на свете есть!

7. Отдельные недостатки есть прямое продолжение ваших неисчислимых достоинств!

У Пивоваровой социологии учились?

"Чего-то не хватает" - НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ПРОФКОМА.......

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ..ДЦАТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, ну чем вам не угодил профком? Может вам он ничего не даёт, а другим студентам необходим как воздух!
"Чего-то не хватает" - НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ПРОФКОМА.......

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ..ДЦАТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Да , мне интересно что подразумевается под НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ????

Ребята, а вы работаете?

Или "это работа"?

А тебе не кажется. уважаемый Аlexxx , что это не работа, а ВБД (видимость бурной деятельности?

Предлагаю начать опрос по данной теме заново, и добавить такие ответы:

- плохо

- ужасно

- А он есть в нашей Академии?

Эх, с огнём играешь, Alexxx!

А кто-нибудь из вас знает где профком находится, особенно начавший опрос товарищЪ!?

Тема интересная и важная для обсуждения. Хотелось бы видеть не только оценку работы за последние ...цать лет, но и предложения, т.к. далеко не каждый владел информацией о том что это за организация, для чего она создана и чем занимается. А между тем сейчас в ней работают другие люди и о своей деятельности постоянно информируют студентов на собраниях студсовета, в газете "Виват Академия" и с помощью систематически вывешиваемых объявлений.

Ну а совсем слепым и глухим мы помочь не можем, это не к нам...

А вы,уважаемый профком студентов, и познакомьте нас с вашей работой?

Честно если,не видно вашей работы!

Ваша служба и опасна, и трудна...

Кроме флаеров и журналов лично я больше ничего о вашей работе не знаю, хотя регулярно читаю "Vivat Academia" и интересуюсь происходящим в академии

профком очень нужная и полезная организация,если не упускать представляющиеся возможности!материальная помощь,автошклола,подарки детям и т.д.Но! что значит "другие люди"!?Это,что как в фильме "Другие" - тени умерших?то-то работы как - то не видно!видно больше суеты!

Сколько членов студентов в ваших рядах?

Просто интересно, это ведь открытая информация, не коммерческая?

Ребята, а вы хоть знаете с кем общаетесь, кто создал эту тему, кто такой Alexxx? Неужели это председатель профкома студентов? Не думаю, что он стал бы сосздавать такую тему...

Я согласна с Ninellei: материальная помощь, автошкола, подарки на Новый год, различные экскурсии, стоматолог и ... Между прочим в некоторых вузах нашего города, где есть профком, студенты вообще не знают, что это такое. А мы знаем!

Я согласна с Ninellei: материальная помощь, автошкола, подарки на Новый год, различные экскурсии, стоматолог и ... Между прочим в некоторых вузах нашего города, где есть профком, студенты вообще не знают, что это такое. А мы знаем!
Уважаемые Крабик и Нинель!

Много ли вы простите, матпомощей получили, о которых пишите?

Все ли хотят так получить права, чтобы этим занимался профком?

Где они, мои подарки на Новый Год? (бесплатные флаеры что-ли?)

Сколько же вы экскурси посетили, уважаемые дамы? Они были бесплатны?

А вы знаете свои права на бесплатную медицинскую помощь? Или вы думаете, что вам откажут, если вы придёте к стоматологу полечиться без талончика из профкома?

Между прочим в некоторых вузах нашего города, где есть профком, студенты вообще не знают, что это такое. А мы знаем!

Ай да фраза! То есть профком работает хорошо, если о нём знают?

Реальные полезные результаты от этой организации?

Назад
Сверху