Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
Да... Фондю - ты что-то слишком "добрый". Я совсем не защищаю профком студенов, но мне кажется, что в этом году про него знают больше народу, чем в прошлые годы

Я не нападаю на профком, просто констатирую...

а вот момет по поводу оглядывания на то, что бывает хуже... вообще мне не понятен.

Да, есть ВУЗы где работа профкома поставлена хуже, но оглядывание на отстающих, не способствует эволюции...

ЗЫ в оценке работы нашего ПКома, я поставил 3..., если это нормально (для работников ПКома), работать на 3, то вопросов нет

...

Здравствуйте!

Спасибо за вашу критику! Раз столько внимания уделяется профкому, значит это кому-то нужно. Только не хватает конкретных вопросов и предложений по работе профкома. Любое мнение должно быть чем-то аргументировано, не так ли?

Вопрос о неинформированности студентов о делах профкома сдвинут с мёртвой точки. Впервые в этом году первокурсники получили памятку о работе профкома, практически в каждом номере газеты есть информация профкома студентов, идет работа по созданию собственного сайта профкома. Кстати, хочу поблагодарить зараннее всех откликнувшихся на наше объявление по этому поводу.

А кто-нибудь из Вас знает о том, что происходило в общежитии №1 на Светлановском проспекте? Чистоту уборки проверяли белой салфеткой, простое человеческое общение по вечерам - запрещено, уважения к студентам почти не было: Кто встал на защиту интересов студентов? Профком! Все остальные молчали и (или) делали вид, что не замечают!

Если есть ещё какие-то вопросы, спрашивайте прямо здесь! Мы не будем прятаться от ответа, как котята!

а сколько денег на счету профкома,какая зарплата у председателя и членов профкома

а сколько денег на счету профкома,какая зарплата у председателя и членов профкома

а это уже чисто пролитарская провокация...

(дальше по Ильичу: "ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!)

Мне абсолютно нет. Каждый человек получает деньги за свою работу

у меня такое чувство, что Alex? председатель!

Что-то странно! А я думаю, что Alex? это не председатель, а вот "Профком студентов!" - это кто-то из профкома... скажите нам правду... кто такой Alex???

Какие мы хорошие, защитили студентов на Светлане......

От чего простите?

От того, что на Светлане трудно напиться, обкуриться? Вы видели на Светлане валяющиеся бычки - я нет!

А на Кириле? Грязища........ Это заслуга коменднта! То, что на Светлане народ живет спокойно, и после 11 часов вечера можно и поучить - тихо.

Разве это плохо?

Ув. профком, вы ещё не ответили на вышепоставленные вопросы, а уже себя расхваливаете! Я жду ответов!!!!!!!!!!!!!!!

Профком писал:

Спасибо за вашу критику! Раз столько внимания уделяется профкому, значит это кому-то нужно. Только не хватает конкретных вопросов и предложений по работе профкома. Любое мнение должно быть чем-то аргументировано, не так ли?

Ребята, а вы сами то будете на вопросы отвечать?

И на критику ведь реагировать надо на форуме!

А вы всё одно и тоже: мы такие, мы хорошие, идите к нам, платите взносики...........

Поясняю: 1Профком студентов! до сего момента - настоящий проывком в лице его председателя.

2 Alexxx - человек, кот от имени председателя попытался совершить глупость - не вышло, у некоторых есть собственные головки, способные думать.

3 Моё личное предположение:Молодой КВНщик - один из Светлановской "своры", которая и сейчас не понимает в чём там проблема, ведь они хорошие такие, унижая студентов "великие преступления предотвращают".

4 Мнение о том, что в профком вступать принуждают и профком - фактор агрессии - ошибочное мнение Котовой Г.Н., которое оно пытается привить не скупясь на ложь. Надо ли говорить о проблемах с поселением студентов не только 1-го курса при наличии достаточно большого количества свободных мест?

5 Вас ребята не понять, то вы хотите знать чем профком занимается, то воспринимаете это за рекламу... Хочу чтобы ВЫ знали - мы в рекламе не нуждаемся, а защищать членов нашей студенческой организаци будем всеми возможными способами от кого бы то ни было в пределах Академии!

6. Ровняться с такими ВУЗами, как СПбГУ нам трудновато. Почему? 1) Студентов у нас меньше в 10 раз, следжовательно и бюджет профсоюзной организации... Отсюда идёт возможность СПбГУ иметь свободного от основной работы председателя. (У нас есть только 2 человека, имеющих символическую зарплату 1 Бухгалтер - работает скорее по привычке и просьбе руководства, а не из-за денег, 2 председатель - почти вся зарплата уходит на оплату мобильного, кот он использует для нужд профкома, все остальные держатся на голом энтузиазме...) 2) Многие ВУЗы имеют собственные оздоровительные базы и профкомы только распределяют там места, у нас такой нет.

7. Мы готовы работать со всеми студентами, желающими потрудиться бескорыстно на благо нашей Мечниковской братии, так что если Вы что-то можете сделать лучше нас -- милости просим.

8. Члены профкома - обычные студенты, а значит учёба так или иначе съедает много времени. Тут уж председатель не имеет морального права толкать ребят на Академическую задолженность.

Надеюсь на часть вопросов я ответил? Будте взаимовежливы и доброжелательны! Мы работаем только для Вас - дорогие студенты, и будем отвечать на Ваши вопросы. Спрашивайте, ругайте, критикуйте и выссказывайтесь. Благодарю за внимание.

Назад
Сверху