Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
Ребята, ну чем вам не угодил профком? Может вам он ничего не даёт, а другим студентам необходим как воздух!
"Чего-то не хватает" - НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ПРОФКОМА.......

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ..ДЦАТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Да , мне интересно что подразумевается под НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ????

эйдс, я все время нахождения в Академии был членом профкома (может и сейчас...), но на этом все заканчивалось, нет, я не прошу мат помощи и тп, но я видел работу профкома СПбГУ (ПриМат) и др... сравнение не в пользу профкома Альмы Мутер...

Карлсон! Формулировку голосования менять не будем?

Нет, хотя хотелось... с самого начала появления опроса...

Зачем так грубо нарушать права пользователей?

Твой вариант: плохо/ужасно/А он есть в нашей Академии?

Изначальный: Отлично/Хорошо/Чего-то не хватает

Оба слишком радикальны. Понятно, что тот опрос, который стоит сейчас, появился от отсутствия самокритики. Но ведь и ты не совсем прав, что-то ведь профком делает...

Я бы на месте Alexx сделал градацию 1-2-3-4-5

Профком, вы не против, если я поменяю голосование на 5-бальную систему для объективности опроса??

Вот ведь скромняги, могли бы и такие варианты ответов написать:

1. О#@##$$о!

2. Восхитительно!

3. Бесподобно!

4. Лучше не бывает!

5. Очень хорошо!

6. Спасибо, что вы на свете есть!

7. Отдельные недостатки есть прямое продолжение ваших неисчислимых достоинств!

У Пивоваровой социологии учились?

Бурные аплодисменты, переходящие в авацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу вам сказать, что если вы хотите видеть хотя бы какую-нибудь работу профкома, то туда нужно ходить узнавать новую информацию. Или вы думаете, что профком должен за вами бегать? Если вам это не нужно, то извините! Никто за вами бегать не будет.

Хочу вам сказать, что если вы хотите видеть хотя бы какую-нибудь работу профкома, то туда нужно ходить узнавать новую информацию. Или вы думаете, что профком должен за вами бегать? Если вам это не нужно, то извините! Никто за вами бегать не будет.
Прфком бегает за студентми 1 раз - на первом курсе - чтобы принять их в члены и чтобы они платили взносы.

Бегать в профком и клняться - что нового?

Фондю! Наверное я тебя знаю и ты меня, если ты член профкома...

Зачем тогда ты в профкоме если тебе всё равно ???

эйдс, я все время нахождения в Академии был членом профкома (может и сейчас...), но на этом все заканчивалось, нет, я не прошу мат помощи и тп, но я видел работу профкома

Не знала что в наших рядах предатель! Стыдно должно быть тебе!

Профком, вы не против, если я поменяю голосование на 5-бальную систему для объективности опроса??

Ничего что профком сам только узнал об этом опросе? Аlexxx это не председатель профкома! Кто интересно открыл эту тему?

Я уже 4 года нахожусь в нашей академии и не увидела НИЧЕГО!!!! от профкома, кроме постоянно отчисляемых взносов с моей и так не большой стипендии! Гнать такой профком взашей!!!!

Ладно, мне, честно говоря, все равно, кто открыл тему и опрос.

Но думаю профкому интересно мнение студентов.

Поэтому меняю опрос на 1-2-3-4-5

Опрос изменил, теперь 1-2-3-4-5...

Трактовку "полгода" убрал, т.к. неважно КТО в профкоме работает СЕЙЧАС, важно мнение СТУДЕНТОВ о профкоме ВООБЩЕ.

И если кто-нибудь из простых студентов (неработников профкома) напишет об улучшении работы за последний семестр - значит действительно так оно и есть. И будет это не искусственно (как в предыдущем опросе), а естественно.

Еще исправил теги, по видимому, Alexxx пытался написать зеленым цветом, но неверно расставил теги. Сказал это, чтоб не подумали, что это моя идея написать сообщение зеленым цветом.

Я думаю, что Карлсон правильно поменял тему. Пусть студенты высказывают своё мнение о профкоме в общем, за все годы работы. Надеюсь, что новый председатель профкома внесет свои изменения и сделает что-нибудь интересно для студентов. Надо верить в лучшее.

Фондю! Наверное я тебя знаю и ты меня, если ты член профкома...

Зачем тогда ты в профкоме если тебе всё равно ???

эйдс, я все время нахождения в Академии был членом профкома (может и сейчас...), но на этом все заканчивалось, нет, я не прошу мат помощи и тп, но я видел работу профкома

Не знала что в наших рядах предатель! Стыдно должно быть тебе!

Молодой КВНщик:

Прфком бегает за студентми 1 раз - на первом курсе - чтобы принять их в члены и чтобы они платили взносы.

надеюсь эйдс теперь твой тон будет менее воинственный, все очень просто, и вопрос о предательстве можно снять с повестки дня. И тебя я не знаю, это почти 100% (хотя данный пункт можно исправить...))))

с ув. Ф.

Да... Фондю - ты что-то слишком "добрый". Я совсем не защищаю профком студенов, но мне кажется, что в этом году про него знают больше народу, чем в прошлые годы

Назад
Сверху