A
AlexBess
⚪
Карлсон!
Формулировку голосования менять не будем?
Формулировку голосования менять не будем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, ну чем вам не угодил профком? Может вам он ничего не даёт, а другим студентам необходим как воздух!"Чего-то не хватает" - НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ПРОФКОМА.......
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ..ДЦАТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Да , мне интересно что подразумевается под НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ????
Карлсон! Формулировку голосования менять не будем?
Вот ведь скромняги, могли бы и такие варианты ответов написать:
1. О#@##$$о!
2. Восхитительно!
3. Бесподобно!
4. Лучше не бывает!
5. Очень хорошо!
6. Спасибо, что вы на свете есть!
7. Отдельные недостатки есть прямое продолжение ваших неисчислимых достоинств!
У Пивоваровой социологии учились?
Прфком бегает за студентми 1 раз - на первом курсе - чтобы принять их в члены и чтобы они платили взносы.Хочу вам сказать, что если вы хотите видеть хотя бы какую-нибудь работу профкома, то туда нужно ходить узнавать новую информацию. Или вы думаете, что профком должен за вами бегать? Если вам это не нужно, то извините! Никто за вами бегать не будет.
эйдс, я все время нахождения в Академии был членом профкома (может и сейчас...), но на этом все заканчивалось, нет, я не прошу мат помощи и тп, но я видел работу профкома
Профком, вы не против, если я поменяю голосование на 5-бальную систему для объективности опроса??
Фондю! Наверное я тебя знаю и ты меня, если ты член профкома...
Зачем тогда ты в профкоме если тебе всё равно ???
эйдс, я все время нахождения в Академии был членом профкома (может и сейчас...), но на этом все заканчивалось, нет, я не прошу мат помощи и тп, но я видел работу профкома
Не знала что в наших рядах предатель! Стыдно должно быть тебе!
Молодой КВНщик:
Прфком бегает за студентми 1 раз - на первом курсе - чтобы принять их в члены и чтобы они платили взносы.