Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
flower, Кто за чем в академию приходят, а ты в КВН поиграть!!! Одни клоуны вместо врачей.

Не принимай близко к сердцу. Не думал что так растроишься

Просто непонятно что тебе важнее...

Специально для Профком студентов:

Путёвки в васкелово были не дайте соврать 3 года назад. НИКТО ИЗ ЛЕВЫХ ТУДА НЕ ПОПАЛ!!!( левые это не из профкома и их товарищей). просто я закончил учёбу в нашей альме матер и знаю что на чём там держится. Мозги плз не кипятите. Знаем мы вашу мед помощь))) особенно ЛОРов и офтальмологов особенно))которые без бабок никуда тебя не пропустят)) Давно хотел спросить можно ли вернуть те деньги которые я отдавал в профком ??? и что для этого нужно?? потому как ни одним из благ я не воспользовался)))

а находится это всё.. непомню как там был номер павильона.. там где кафедра тропической медицины).

Винтик, так если ты уже закончил учёбу, чего тогда трындишь зазря? Если бы учился щас, знал бы, что профком повернулся к студентам лицом.

Ох и любят же у нас обсирать всё подряд без разбору...

To: Гость

В хорошее время живёте товарищЪ)) В наше время кроме как жопой никак не поворачивался. Может сейчас всё пошло к лучшему?

В хорошее время или нет, неизвестно. Но точно что-то меняется в лучшую сторону. А временя всегда одинаковые, нельзя только на них всё сваливать. Всё люди ведь делают, не так ли?

Но ведь не только профком лицом повернулся! Со сменой 1-го проректора студенты стали другими, ведь они теперь знают, что их даже первый проректор готов выслушать и сделать все возможное для решения вопроса в пользу студента. А таких визитов только с нашего потока было совершено ой как много.

Ещё одно наблюдение - мы очень любим говорить о том, как нас обижают, при этом сами себя толком не уважаем. Нет у нас четкой взаимоподдержки. Не дайте соврать, никто из тех, кто в этой теме пишет грязь ни разу не пришел в этот профком и не сказал, а давайте попробуем сделать это...

В том то и дело что приходили... может и правда Ромашов что то новое сделал.

Vintik А с каким предложением ты приходил в профком, если не секрет?

Вернуть мои деньги=))

которые платил с первого курса со стипух))) (который кстати регулярно получал)

К сожалению, есть такая категория студентов, кот. профком студентов видят, как способ что-то урвать... Это часто очень мешает полноценной работе профсоюзной организации. Но есть профгруппорги, которые являются вашими избранниками! В каждом заявлении на материальную помощь ставится подпись профгруппорга, профорга потока и старосты группы -- это ваши делегаты. Они не должны допускать того, чтобы помощь получил тот, кто очень жаден, а не имеет ребенка или потерял кормильца и т.п. Но есть и те, кто работает на благо студенческой братии, не ожидая ничего взамен, порой жертвуя собой! Решение вопроса с питанием - неоспоримый факт силы объединения! Друзья, буддте немного активнее и мы сможем победить все трудности на нашем пути.

Они не должны допускать того, чтобы помощь получил тот, кто очень жаден, а не имеет ребенка или потерял кормильца и т.п. Но есть и те, кто работает на благо студенческой братии, не ожидая ничего взамен, порой жертвуя собой! Решение вопроса с питанием - неоспоримый факт силы объединения! Друзья, буддте немного активнее и мы сможем победить все трудности на нашем пути.

Уважаемый Профком студентов, ты хоть сам веришь в то, что пишешь?

Очень хотелось бы услышать хоть одну фамилию из тех, "кто работает на благо студенческой братии, не ожидая ничего взамен, порой жертвуя собой! "

Ну хоть одну...

Уважаемый Гость!

Вашему вниманию представляю имена тех, кому постоянно небезразлично то, что происходит вокруг нас. Это Сонин Александр, Некрасова Татьяна, Сенаторова Валерия, Юрасов Павел, Николаева Евгения, Ртищева Елена, Зарудный Николай, Иванов Сергей, Васюкова Светлана, Дуюнова Анастасия.

Также хочу поблагодарить уже выпустившихся Николаеву Оксану, Гоголеву Марину, Ришняка Станислава. (Прошу прощения, если кого забыл.)

Хочу ещё раз выразить им огромную благодарность! Спасибо Вам, что Вы есть! Также есть ряд людей, которые, что называется, "на подхвате" и всегда готовы отложить свои суперважные дела ради общего дела!

Обьявляется набор в команду СПбГМА по игре "Что?Где?Когда?". Запись, а также информация о тренировках и проведении турнира весной 2006 г . - в профкоме студентов.

Назад
Сверху