Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
Когда позади,то все не страшно, помню как нас физой пугали ,а все было здорово

А если все вовремя учить, то можно и в театр по билетикам, взятым в профкоме сходить. Мы целый год так делаем с подружкой, на некоторые спектакли даже не один раз ходили. Вобщем-то больше ничего нам лично и не нужно. Но про общежития наши многострадальные много слышала и уверена, что мы - студенты должны поддерживать друг друга в трудных ситуациях. А сидеть по своим углам и только и думать, "Где бы халявку урвать" - по меньшей мере тупо. Я за студенческие объединения во всех их проявлениях (профком, студ. совет общежития, академии, кружки СНО и т.д.), а также за их взаимоподдержку!!!!!

Я всегда очень негативно относилась к профкому и часто тут писала чепуху про ребят, работающих там... Но когда у меня умер папа - мне по честному выдали материальную помощь в размере 800 рублей без полемик и всяких пререканий типа "мы же тебя предупреждали". Только теперь я поняла как глупо вела себя. С благодарностью и почтением.

А я поняла о чем она. Много раз приходилось слышать подобную реплику. Крепись! Помни, у тебя еще есть много друзей и подруг из числа студентов, а вместе мы -- сила! Переборем все невзгоды!

Если кто-то из профкома читает этот форум, буддте готовы к многочисленным обращениям! Я сейчас напомнила в нескольких темах о том, что Вы есть...

Привет! Мне довелось присутствовать на собрании первокурсников, которое было 31.08. Так вот, мероприятие очень утомительное, особенно для первокурсников... Насчет профкома. Мне понравилась памятка первокурснику, которую чуть изменили. В прошглом году не было информации как вступать в профсоюз. А теперь есть. И зачем это надо, и то, что все это добровольно - все написано. Наконец-то людям дают больше возможности думать и делать свой выбор самостоятельно. А то несколько лет назад все было добровольно-принудительно. И преимуществ практически никаких. А теперь все, по-моему, меняется в лучшую сторону. Кому интересно, гляньте статью-отчет профкома за прошлый год (в газете или на сайте профкома). И вообще, правда, пора быть активными. И членство в профсоюзе, и должность профорга могут помочь реально, больше в самореализации и самоутверждении. Не скажу, что у нашего профкома всегда все получается. Но чего-то делается. Уже перемены!

Вчера была там. Что-то всем рассказывали... А к стоматологу я сама записалась. Профком... Что-то о нем много заговорили... Что бы это значило?

Профкому хотелось пожелать более активной работы с массами и Пиара побольше, Пиара

Кроме того, мне кажется, у профкома нет четкого плана, нужны новые идеи, вопрос "Что делать?" и "С чего начать?" является актуальным.

Некоторые функции профкома выполняет ФОП, другие самодеятельные организации академии, нет четкой взаимосвязи между ними.

В чем-тщ сщгласна... Но где в этой академии есть четкость, кроме деканата? Даже ректорат из года в год одни и те же решения переписывает, а эфект...? Профком, на мой взгляд, далек от идеала, НО!!! Там работают студенты по собственной инициативе, больше ради интереса, а не за деньги! А между тем, некоторые не успевают и просто учиться! Что Вы с нами делаете - любимые преподаватели? Объяснить и вдохновить могут единицы! А как на счет двоек?- да сколько угодно, не хитрое это дело нб и гусей в ведомости рисовать. Ушла от темы, душа вырвалась... ИЗВИНИТЕ, что мы к Вам учиться пришли...

Внимание!!!! В это воскресенье 2 октября 2005 года состоится однодневная экскурсия "СТАРАЯ ЛАДОГА". Профком студентов приглашает членов профсоюзной организации всего за 250 руб. ( не члены профсоюза или Ваши друзья могут поехать за полную стоимость - 450 рублей). Спешите отправить своих профгруппоргов за подробностями в профком!!!!

Слышала будет выставка работ, принявших участие в конкурсах профкома... Это так? Где она состоится и когда открытие?

Ребята, а как на счет неординарных конкурсов (типа кто лучше выгладит халат или кто быстрее оденет хир. костюм), что бы можно было повеселиться и хоть ненадолго забыть об учебе без последствий...

Слушайте. а кто занимается вопросом об увеличении поездок на МЕТРЕ и автобусах? Есть смысл туда звонить? Кто не знает тел, прочтите при входе в академию, прям возле скамеечки.

Лично мне хватает и этих 70 поездок, но если есть и те, кому этого недостаточно, я готова присоединиться ко всеобщему движению! Есть такие?

Хотя, по-честному, есть и более насущные проблемы! У меня на прошлой неделе диагностировали гастрит. Раньше никогда ничего подобного не было. А теперь мучаюсь вот....

Привет!=)

Я на 1 курсе! Хотелось бы спросить как можно попасть в КВН?

Наверное там проходит жёсткий отбор?=) P.S. Ходит молодой человек и смотрит на девушек с 1 курса, что очень пугает преподавателей...=)

Квнщики вас принимают за маньяков=)

Назад
Сверху