Зайчишка написал(а):
Котёнок Гав Здравствуйте! вы меня немножко не так поняли, я имела в виду что мне всё расно делать лапроскопию придётся а перед ней мне назначили рентген, но я очень боюсь его делать памятуя как мне делали пункцию перед операцией по внематочной мне кажется что боль будет примерно такая же... а так то если надо то придется потерпеть читала кстати неочень одобрительные отзывы о этой процедуре, типа после этого может быть воспаление

рентген совсем не такая болезненная процедура как пункция!!! неприятная однозначно...

неодобрительные отзывы о чем о лапре??? так о любой процедуре их можно найти ... а воспаление чего может быть после лапры?

я не докапываюсь, я не соображу никак...

после любой полостной операции процесс заживания сопровождается неприятными ощущениями, иногда температурой, иногда еще чем нибудь... из моего личного опыта, после каждой лапры я проходила курс антибиотиков...

кстати, многое зависит от клиники и доктора где происходит процедура, так что проконсультируйтесь у вас в клинике по поводу послеоперационного процесса...

и не волнуйтесь!!! все должно быть и будет в порядке!!!!

Котенок Гав написал(а):

рентген совсем не такая болезненная процедура как пункция!!! неприятная однозначно...

неодобрительные отзывы о чем о лапре??? так о любой процедуре их можно найти ... а воспаление чего может быть после лапры?

я не докапываюсь, я не соображу никак...

после любой полостной операции процесс заживания сопровождается неприятными ощущениями, иногда температурой, иногда еще чем нибудь... из моего личного опыта, после каждой лапры я проходила курс антибиотиков...

кстати, многое зависит от клиники и доктора где происходит процедура, так что проконсультируйтесь у вас в клинике по поводу послеоперационного процесса...

и не волнуйтесь!!! все должно быть и будет в порядке!!!![/quote]

Нет неодобрительные отзывы не о лапре а о рентгене труб, на многих сайтах, о лапре напротив положительные и рекомендуют вместо рентгена сделать лапру что и сразу диагнозтика и лечение а вам лапры помогли? вы добились успеха в лечении бесплодия? или остаётся только ЭКО? я этого очень боюсь

Зайчишка написал(а):
Нет неодобрительные отзывы не о лапре а о рентгене труб, на многих сайтах, о лапре напротив положительные и рекомендуют вместо рентгена сделать лапру что и сразу диагнозтика и лечение а вам лапры помогли? вы добились успеха в лечении бесплодия? или остаётся только ЭКО? я этого очень боюсь

о рентгене ничего не слышала если честно...

мне и помогло и нет... я беременела после лапр, но все равно была внематочная ...

на меня не надо равняться!!!!!!

У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Котенок Гав написал(а):
Зайчишка написал(а):

о рентгене ничего не слышала если честно...

мне и помогло и нет... я беременела после лапр, но все равно была внематочная ...

на меня не надо равняться!!!!!!

У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Господи.... Котёнок я очень Вам сочуствую и понимаю Вас , от всей души хочу пожелать Вам успеха в достижении цели

Зайчишка написал(а):
Господи.... Котёнок я очень Вам сочуствую и понимаю Вас , от всей души хочу пожелать Вам успеха в достижении цели

Зайчишка!!! это вам удачи!!!

мне теперь можно завидовать... предохраняться не надо вообще!!!

у меня дочечка растет, ей 13 лет, она родилась после многих неудач, мы хотели второго дитенка, но так и не получилось!!!

так что давайте за меня рожайте!!!

Котенок Гав написал(а):
Зайчишка написал(а):

Зайчишка!!! это вам удачи!!!

мне теперь можно завидовать... предохраняться не надо вообще!!!

у меня дочечка растет, ей 13 лет, она родилась после многих неудач, мы хотели второго дитенка, но так и не получилось!!!

так что давайте за меня рожайте!!!

Про предохраняться смешно я тоже 5 лет абсолютно не страдаю этой проблемой Что у Вас доченька это здорово , это уже счастье так что не переживайте лет через 5-7 реально будет нянчить внуков (шучу) но тоже здорово я тоже постораюсь родить детку чего бы мне это не стоило

Девушки, вы сталкивались с этой проблемой и наверняка знаете: надо ли проверять проходимость, если уверенности, что проблема в них нет?

я имею ввиду, что предпосылки думать что что-то не так есть, но нет уверенности, что она именно в трубах...

если я не хочу сейчас ребенка, то стоит подожать этого момента, а потом,если ничего не получится, надо идти на рентген?

не усугубит ли это ситуация? т.е. потом поздно не будет?

подскажите, плиз....

Львеночек написал(а):
Девушки, вы сталкивались с этой проблемой и наверняка знаете: надо ли проверять проходимость, если уверенности, что проблема в них нет?

я имею ввиду, что предпосылки думать что что-то не так есть, но нет уверенности, что она именно в трубах...

если я не хочу сейчас ребенка, то стоит подожать этого момента, а потом,если ничего не получится, надо идти на рентген?

не усугубит ли это ситуация? т.е. потом поздно не будет?

подскажите, плиз....

надо проверить обязательно!!!!

что бы исключить трубы из списка проблем!!!

при диагностике бесплодия хороший и правильный доктор в первую очередь проведет тестирование и только потом будет работать над лечением!

если вы пока не планируете иметь детей, то почему у вас возникают мысли о тестах???

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху