К
Котенок Гав
⚪
Зайчишка написал(а):Котёнок Гав Здравствуйте! вы меня немножко не так поняли, я имела в виду что мне всё расно делать лапроскопию придётся а перед ней мне назначили рентген, но я очень боюсь его делать памятуя как мне делали пункцию перед операцией по внематочной мне кажется что боль будет примерно такая же... а так то если надо то придется потерпеть читала кстати неочень одобрительные отзывы о этой процедуре, типа после этого может быть воспаление
рентген совсем не такая болезненная процедура как пункция!!! неприятная однозначно...
неодобрительные отзывы о чем о лапре??? так о любой процедуре их можно найти ... а воспаление чего может быть после лапры?
я не докапываюсь, я не соображу никак...
после любой полостной операции процесс заживания сопровождается неприятными ощущениями, иногда температурой, иногда еще чем нибудь... из моего личного опыта, после каждой лапры я проходила курс антибиотиков...
кстати, многое зависит от клиники и доктора где происходит процедура, так что проконсультируйтесь у вас в клинике по поводу послеоперационного процесса...
и не волнуйтесь!!! все должно быть и будет в порядке!!!!