diagnostika

• Автор темы Автор темы NINAJU
Шут его знает. Но, по-моему, ПЦР сканирует оба субтипа. Проще всего позвонить и узнать в лаборатории.

Если в течение 2 месяцев со момента заражения ПЦР минус, то ни фига уже плюса не будет.

Soldier Jane

Допу делали ПЦР который сканирует все оболочки вируса. Плюс может быть, после отрицательного ПЦР только у людей нонпрогрессоров. Таких вообще единицы.

Ребята, к слжалению соколинка сегодня не работает...

А я хотел со спокойной душой полететь...

Насколько это конечно возможно с температурой и лимфоузлами и в самолете на высоте 10000м и скороти 700 км/ч.

Джейн, а что такое люди нонпрогрессоры?

Duren

Опять же отвечу за Джейн, у меня сейчас просто работы меньше чем у Джейн )))

Нонпрогрессоры, это те люди, у кого вирус не размножается в течение как минимум 5-8 лет, т.е. вирусная нагрузка крайне долго находится, либо на неопределяемом, либо низком уровне.

Dr. Lisss

Duren

У нонпрогрессоров не бывает симптомов и уж точно нет острой стадии, так что угомониссь и напейся перед полетом ))), помогает проверено.

Лучше в самолете...и Богу помолись, пока поближе к нему будешь. Мне правда не помогло.

Во всяком случае помогает ненадолго.

Я имел ввиду не помогло успокоиться. Тут уж только время надо чтобы прошло да тесты отрицательные...

Хотел бы я, чтобы его действительно не было... В реальности он был, но, кончно не самый большой. Извини Доп, что набросился на твой топик, но очень уж инфа эта из равновесия выбивает. (А равновесие это и без того только снится)

ti ponjalkto ja?tak ja ved' pis'ma ot tebja zhdal..no ne dozhdalsja...ja uzhe v kurse o tebe...u tebja ne bilo riska!!!

Да, Доп. понял. С письмом... Не знаю. Хотел написать, но что-то остановило... Много причин. В принципе я не против, но ты ведь и сам можешь мне написать. Тем более если разговор идет о риске... Не знаю откуда тебе известно был ли у меня риск или нет. Я нигде об этом не говорил, потому, что самому страшно вспоминать, да и, боюсь, помнится не все, но то, что помнится больше страшный сон напоминает... Так что если есть желание - можно списаться и обсудить.

Честно говоря, Доппинг, едва ли кто-то кроме меня самого может знать что-либо о моем случае и риске с ним связанном. И математика здесь не работает к сожалению... Но если ты окажешься прав и это подтвердится тестом месяцев в 6, я буду только рад. Проверь почту.

Назад
Сверху