Динамщицы. Отличительные признаки.

• Автор темы Автор темы Arzt
A

Arzt

Вот всегда пыталась узнать как отпределить настоящую динамщицу от ненастоящей? Какие у них отличающие признаки? А то я смотрю тут много подделок

П.С. Для придания скандальной пикнтности к теме, хочу уточнить, правда ли что образ "динамщица" изобрели жмоты и тип челов которым легче заплатить чем заинтересовать чем-то женщину?

2

Я сталкивался пару раз. Первое что настораживает - это неоправданные комплименты в первый же вечер, и намеки на то что скоро последует. Хорошей проверкой будет предложить сходить погулять в парк

Берн сконструировал схему игры "Отвяжись, дурень", это отражает суть общения с динамщицей, Литвак дополнил сие заморочками "С чрезмерно кокетливой и восхищающейся тобой женщиной не связывайся", "Чрезмерно кокетливая женщина фригидна - весь пар уходит в гудок" (последнее - научная примета с достоверностью близкой к 100%)

источник- Литвак, "Принцип сперматозоида", заморочки №№ 154, 156

Предполагаю, что у динамщицы скорость эмоцинальных реакций самая высокая, так как все реакции заранее отработаны до автоматизма. Так же, если она приходит на первое свидание вместе с подругой, то это если и не динамщица, то тяжелой случай.

Причины такого поведения:

1. Неприязнь секса и одновременно острая потребность в мужском внимании для поддержания своего реноме.

2. Желание пользоваться благами за счет других не имея встречных обязательств (опять же при условии неприязни к сексу).

Неприязнь секса

не факт. просто динамщицы раскручивают одних, а спят с другими

думаю, раскрутка -это их естественое состояние, эдакое разводилово

а уж спать - этдело тонкое...

Ключевым все же является "Желание пользоваться благами за счет других не имея встречных обязательств", как прально заметил . Я бы только заменгил "других" на "мужчин".

И, кстати, даже вне зависимости от наличия/отсутствия интереса к сексу. Хотя определенная фригидность для того, чтобы динамить мужчин, разумеется не помешает.

динащицы я думаю основные жертвы маньяков и психопатов, у людей просто кончаюцца нервы и они режут податливое женское тело на лоскуты... помните об этом, можно ведь и переиграть...

хм... получается,если девушка на первом или 2-ом свидании не раздвигает перед мужчиной ноги, то она получается динамщица? не согласна....

хм... получается,если девушка на первом или 2-ом свидании не раздвигает перед мужчиной ноги, то она получается динамщица? не согласна....

При чем тут на 1-м, 2-м или 3-м свидании?

Она их в принципе не собирается раздвигать с данным индивидуумом

Она их в принципе не собирается раздвигать с данным индивидуумом

а это непонятно разве? как правило- вполне. но только почему-то мужчин это не останавливает. они жаждут быть продинамленными

а это непонятно разве? как правило- вполне. но только почему-то мужчин это не останавливает.

Кстати, мне иногда бывает непонятно. Динамщиц я стал избегать, только изменив места знакомств. (теперь это очень расширившийся круг знакомых, и их знакомых)

Какие основные признаки того, что Она их в принципе не собирается раздвигать с данным индивидуумом?

а это непонятно разве? как правило- вполне

Правильная динамщица выглядит как барышня, которая очень не против с тобой поборундучиться, просто на первом-втором свидании ей прынципы не позволяют, на третьем у нее начинаются месячные, четвертое, на котором все должно случиться, вдруг срывается, потому что любимую собаку надо везти к ветеринару и т.д.

Не надо путать динамщиц с барышнями, которые изначально не планируют в койку с пряником, о чем ему прямо и говорят.

С динамщицами боремся только одним способом:

всеми правдами и неправдами, хитростью и ложью добиваемся от них секса, и после этого загоняем в полный игнор.

Вот тогда то и начинается "радость динамо" ... правда, уже зеркальная...

И иногда так интерестно поглядеть, как "неприступная леди с искоркой" недоуменно пытается достучаться напрямую и косвенно: "что же случилось?"

гыыааааа

Какие основные признаки того, что Она их в принципе не собирается раздвигать с данным индивидуумом?

флюидов нет

Не надо путать динамщиц с барышнями, которые изначально не планируют в койку с пряником, о чем ему прямо и говорят.

так и спрашивает

как отпределить настоящую динамщицу от ненастоящей?

вот кто есть кто? одни говорят открытым текстом , что "ничего не будет", а другие не говорят. обе категории тем не менее считаются динамщицами, если прокатились на трали-вали за счет мужика. вот кто из них "настоящая", акто подделка?

Назад
Сверху