Динамщицы. Отличительные признаки.

• Автор темы Автор темы Arzt
просто мужчины упустили то,что своим стремлением уложить девушку в постель, они сами автоматически становятся динамщиками, только в смысле продинамить её по иной программе: трахнул и прости прощай родная....

она вам нравится,а вы ей нет, но она не может это до вас донести?

Не может или не хочет?

На самом деле, есть женщины, которые никогда не попадают в раздяд динамисток. Они просто на первых свиданиях сами отказываются от любых знаков внимания, которые могут быть неправильно истолкованы (поход в дорогой ресторан, катание ночью на яхте с шампанским, посещение загородного дома пряника в момент, когда там никого нет, и т.д.).

Вы что-то путаете. С каких пор поход в ресторан приравнивается к постельным одолжениям? Это обычный знак внимания или способ провести время вместе. Кто-то ходит только в дешевые рестораны, кому-то по карману и стилю ходить в дорогие. Кстати, катание на яхте и посещение родового поместья - тоже не криминал и ни к чему не обязывают Вы снова мешаете мух и котлеты - как случайно не потратиться без "пользы" и что женщина мужчине "должна" за его траты.

Сколько бы не состоялось вечеринок, сомнительных на Ваш вкус (с купанием в джакузи, скажем), если бы все следовали Вашим советам. Да даже от предложения друга приехать за мной ночью на другой конец Москвы, чтобы домой отвезти, я должна была отказаться. На всякий случай. А он-то, выходит, свое счастье прозевал - не поднялся на кофе. Или, может, это он меня продинамил?!

На самом деле, есть женщины, которые никогда не попадают в раздяд динамисток. Они просто на первых свиданиях сами отказываются от любых знаков внимания, которые могут быть неправильно истолкованы (поход в дорогой ресторан, катание ночью на яхте с шампанским, посещение загородного дома пряника в момент, когда там никого нет, и т.д.).

надеть на себя паранжу и сопеть в две дырочки - тогда точно не назовут динамщицей....

просто мужчины упустили то,что своим стремлением уложить девушку в постель, они сами автоматически становятся динамщиками, только в смысле продинамить её по иной программе: трахнул и прости прощай родная....

Если мужчина стремится барышню "трахнуть и забыть", то это значит или такой мужчина или такая барышня. Вот и все.

Чаще второе.

С каких пор поход в ресторан приравнивается к постельным одолжениям? Это обычный знак внимания или способ провести время вместе.

Да?

Это с каких это пор поход в кабак стал "обычным знаком внимания или способом провести время вместе"?

С другой стороны, все очень просто, не так ли?

Есть барышни, которые считают это "обычным знаком внимания", а есть те, которые воздерживаются от этого. При этом первые периодически получают обвинения в динамо, а вторые - не получают.

Девушки, признайтесь, что Вам просто лестно, если пряник приглашает Вас в ресторан и за вечер выкидывает сумму, которая составляет треть его месячной зарплаты. Не так ли? Ведь это показывает, на какие жертвы он готов ради Вас пойти. Прально?

Если мужчина стремится барышню "трахнуть и забыть", то это значит или такой мужчина или такая барышня. Вот и все.

Чаще второе.

Ну, по этой логике, в том, что мужика "динамят" виноват тоже он . Есть же и те, кого не продинамишь . Правда, не потому, что они так неотразимы, что любая в постель упадет, а потому, что после трех вечеров, даже дорогих, с женщиной, он не считает себя ущемленным в правах. Возможно, еще и потому, что при желании заполучить женщину в постель, ему не приходится напрягать все финансы .

Это с каких это пор поход в кабак стал "обычным знаком внимания или способом провести время вместе"?

Ну с тех пор, как стало обычным пригласить понравившуюся женщину именно в ресторан. Право же, не я это придумала. Там можно посидеть-поговорить, опять же интерьер, блюда, напитки...

Девушки, признайтесь, что Вам просто лестно, если пряник приглашает Вас в ресторан и за вечер выкидывает сумму, которая составляет треть его месячной зарплаты. Не так ли? Ведь это показывает, на какие жертвы он готов ради Вас пойти. Прально?

Да нет. Вряд ли меня по статусу заинтересует мужчина, которому за ужин в ресторане придется расстаться с такой частью заработка. Дело не в том, что я собираюсь от него поиметь, а в том, чего он сумел добиться в жизни. Вы еще скажите, что он ради меня джинсы себе новые купил на последние деньги . В общем, мы перешли не только к вопросу жадности соблазнителей, но и к вопросу их бедности.

именно не может... у меня подруга есть... она тихоня... серенькая мышка... так она ко мне приходила за советом... говорит: "Он постоянно ходит за мной, то пойдём туда,то пойдём сюда сходим... Мне он не нравится,но как ему это объяснить я не знаю...пытаюсь намекнуть,что ему ничего не светит, держусь от него подальше, ни разу не позволила поцеловать, а он всё-равно ходит... Как ты своих отшиваешь без проблем?" Я посоветовала сказать всё как есть:"Ты мне не нравишься и делать тебе здесь больше нечего... найди другую пассию"... Но она мне сразу же призналась,что сказать так не сможет... что такой прямой отказ сильно ранит его чувства... я хоть и пыталась донести до неё,что чем дальше она с ним зайдёт тем сильнее ранит его позже.... тем более она каждый раз ранит себя,заставляя себя видеться с ним....

Вам просто лестно, если пряник приглашает Вас в ресторан и за вечер выкидывает сумму, которая составляет треть его месячной зарплаты

какая это часть зп это никому не интересно

просто девушкам нравится весело время проводить. выпить, покушать, потанцевать . может с какими еще мужиками познакомиться. то се

Если пряник не нравится, то чего его терпеть-то?

На втором свидании? - Вы знаете, я себе с трудом представляю, как я такое могу сказать...

Ну вот, сидим мы с пряником в кафе допустим...

Первое свидание...

Мы оба стараемся не нарушать хрупкое душевное равновесие друг-друга...

И тут я ему как снег на голову: "Знаешь, дорогой, мне тут вдруг подумалось, что вряд ли мы с тобой трахаться будем когда-нибудь, ты это сразу имей ввиду, ладно?"

Как Вы думаете, он поперхнётся, или нет?

извините,но там где я живу, все встречи назначаются в ресторанах... и не важно что за встречи: семейные, дружеские, по-работе(какое-нибудь интервью, или заключение контракта), просто женщина понравилось мужчина пригласил познакомиться-пообщаться... а по-вашему пониманию так и получается: кто девушку кормит - тот её и танцует...

а про клубы я и не говорю... туда постоянно толпами друзей ходят... т.к. мой муж туда не любит ходить,то естественно я хожу с друзьями... так что мне с ними со всеми переспать надо, раз они меня в клуб сопровождают... а как R&B начинают крутить так там и все танцы получаются слат.... ну и что? потанцевали, позажигали и разошлись...

"Знаешь, дорогой, мне тут вдруг подумалось, что вряд ли мы с тобой трахаться будем когда-нибудь, ты это сразу имей ввиду, ладно?"

точно поперхнётся... лучше выдержать паузу,когда жевать перестанет....

Ну вот я - динамо. На моей старой работе я слыхала такую фразу в адрес меня и моей подруги: не связывайся с ними, это известные динамистки.

Какие будут вопросы?

Динамистка добывает "трофеи", а как же их добыть?

Вот как мы считаем "трупы убитого врага".

Мужчины: дала- не дала.

Женщины: раскошелился - не раскошелился.

Второй вариант: признания в любви или что-то в этом роде. Я могу и с небогатым закрутить, но приз здесь другой: признание меня как женщины, признания в любви, и т.д.

Секс для меня в этом вообще ничего не значит. Я вообще замужем, ну и что? мне трофеи нужны.

Помницца, был в моей жизни случай, когда я долго и настойчиво отказывалась от знака внимания, выразившегося в приглашении меня домой к прянику, когда там заведомо - никого не было.

В конце-концов пряник, уверивший меня в чистоте своих намерений (!), заполучил меня к себе в гости под предлогом показать мне (щас все упадут от смеха) свои детские рисунки. Якобы, в детстве он увлекался акварелью... Ну мне было интересно, и я пошла.

Акварели, конечно, у него дома были, но только это были не его акварели, а какого-то мёртвого француза.

А "пряник" почему-то потом долго на меня злился...

Так обидно...

Редко встреваю с ответами но тут есть что сказать.

Мнения в целом разделились на два лагеря мужской и женский. Могу сказать что права мужская часть. Говрит по существу. Женская часть:

просто не хотят понять/вникнуть в суть вопроса.

Не потому что вы мужененавистница. Вы просто не "Динамо" и никогда их не встречали.

Прошу прочитать определение динамо как человека свежего.

Есть мужчины и женщины, отдельные представители полов могут знакомится, встречать развивать отношения с различным направлением, секс, семья, серьезные отношения.

Когда знакомятся мужчина и женщина, у них могут быть разные цели. У мужчин - переспать с женщиной, изначально поиск серьезных отношений, может быть даже и флирт.

Женщина может принмать эти цели в отношении ее или нет. Естественно ей нужно какое то время чтобы понять что от нее хотят и определится хочет ли она дать чего для нее добиваются. На это время взаимоотношения мужду мужчиной и женщиной (согласно древнейших традициях), как правило строятся так, что мужчина тратит свои ресурся, деньги, время, что то еще. За это время женщина определяется чего она хочет или не хочет в отношении конкретного мужчины. Совпадают цели все счастливы и довольны. Не совпадают, мужчина рассроен и не удовлетворен, но женщину за потраченные ресурсы динамой он не назовет - ну не сложилось... что поделаешь, се ля ви. Но вот тут ВНИМАНИЕ (все посты женской части идут от нежелания понять эту как бы простую вещь): СУЩЕСТВУЮТ такие представительницы женского пола который поумолчанию сразу же, знают что от данного конкретного мужчины они ничего не хотят, и грубо говоря ему ничего не светит, но продолжают ИМИТИРОВАТЬ процесс самоопределени (которые есть у нормальной женщины, которая в прнципе может отказать по естественным причинам) с целью получения мат ресурсов мужчины которыей пытается добиться чего то от девушки.

Вот и вопрос ставился как понять, девушка определятеся и стоит продолжать ухаживать за ней дальше чтобы она определилась или она ДИНАМИТ, то есть ИМИТИРУЕТ процесс самоопределения в отношения мужчины.

Если вы считаете что молодой человек пригласивший вас в ресторан имеет единственную цель только насладиться вашим обществом, то вы абсолютно правы.

Вы ни в коем случае не динамо.

Но уверяю вас, как мужчина, что таких мужчин ну просто мало.

Но приняв приглашения вы должны быть абсолютно уверены насчет его целей, что он не хочет ни секса, толи серьезные отношений, ИЛИ вы должны дать понять что ему ничего не светит .

Ну вот, сидим мы с пряником в кафе допустим...

Первое свидание...

Мы оба стараемся не нарушать хрупкое душевное равновесие друг-друга...

И тут я ему как снег на голову: "Знаешь, дорогой, мне тут вдруг подумалось, что вряд ли мы с тобой трахаться будем когда-нибудь, ты это сразу имей ввиду, ладно?"

Это ВАША проблема как сказать ему об этом, но вы должны сделать это. Можете сказать прямо или деликатно намекнуть.

Если мужчине ясно дали понятиь что ему ничего не светит но он проложает тратить свои ресурсы, это не динамо.

Назад
Сверху