Динамщицы. Отличительные признаки.

• Автор темы Автор темы Arzt
А Вы сомневаетесь в существовании таких мужчин.?

Нет. Но если они присутствуют в ветке, могли бы себя поскромнее вести, хвастаться нечем.

и на старуху бывает проруха.

Бывает. Просто если даме позволяют динамить (не важно, Ефрем или Федька), то она себя ведет как правило довольно характерно. И у нее должны быть веские эксклюзивные причины для появления в ветках, особенно столь академических.

Что здесь делает большинство дискуссантов, решительно непонятно.

Кто из мужчин за 30 сталкивается с динамо?

Ваша правда, Алекс.

Действительно, хрень какая-то.

Может тут в этой ветке какой-нить 25-й кадр прошит?

Будьте более открыты в своих намерениях, не надейтесь перехитрить девушку. Делайте только то, что нравится. Не тратьте время на девушку, а проводите время с ней, только если это доставляет Вам удовольствие, чтобы потом не было мучительно больно за

С этим советом трудно не согласиться.

Просто иногда мужчины при виде соблазнительной барышни думают не той головой.

развод - стиль жизни

Динамо. Это закон жизни. Сначала разводят тебя. И остается два пути: остаться наивной дурой или разводить самой.
Развод – это профессия. Она требует знаний, характера, опыта, подготовки и практики. Наличие опытного наставника желательно, но не обязательно.
Я развожу кроликов. Это прибыльно, если ты профи. Это просто, если ты в образе. Это захватывающе, если ты азартна.
Это жизнь-игра. Женщина по природе сука. Поэтому она привлекает.

Если пряник не нравится, то чего его терпеть-то?

На втором свидании? - Вы знаете, я себе с трудом представляю, как я такое могу сказать...

Ну вот, сидим мы с пряником в кафе допустим...

Первое свидание...

Мы оба стараемся не нарушать хрупкое душевное равновесие друг-друга...

И тут я ему как снег на голову: "Знаешь, дорогой, мне тут вдруг подумалось, что вряд ли мы с тобой трахаться будем когда-нибудь, ты это сразу имей ввиду, ладно?"

Как Вы думаете, он поперхнётся, или нет?

Ящ вот точно нет а буду благодарен за непотерянное время и подарю подарок на память девушке которая честно в этом призналась , потому что таких людей очень мало и их надо ценить )))

Назад
Сверху