Динамщицы. Отличительные признаки.

• Автор темы Автор темы Arzt
"Крутить динамо" еще при Хруще означало - поймать такси, не заплатить, выйти через проходной подъезд и двор на другую улицу, сказав, что на секунду.

Короче - обманным путем пользоваться услугой на халяву.***

Вот имана =) Полностью согласна!))

хочешь гарантий - купи холодильник! (с) ;о)

хочешь гарантий - купи холодильник!

Это и был предложеный дамами "выход"?

Это и был предложеный дамами "выход"?***

нет =) Эт я Вам советую на Ваши рассусоливания "а вот еслиб знаааать". Ибо - можно подумать мужики не сваливают в туман, нараздавав авансов!))) Динамисты чертовы =)

Ибо - можно подумать мужики не сваливают в туман, нараздавав авансов!))) Динамисты чертовы =)

Нет.

Когда мужчины сваливают в туман - это другое.

Ну, если только они не сваливают с брюликами своей дамы и на ее машине.

Женщинам же по жизни более удобна позиция: "ты мне сначала докажи, что ты классный пряник, а потом уж я подумаю, буду ли я твоей".

Фигня. Есть флюиды - она и так даст. Нет флюидов - не даст, и расход денег не поможет.

Нет.

Когда мужчины сваливают в туман - это другое.***

не путай б=во с обстоятельствами? (с) =) ха!

Ну, если только они не сваливают с брюликами своей дамы и на ее машине.***

"закатывающий глаза смайлик" Мишельчик!)) Вы не иначе как романофф перечитали дамских?) Какие машины?!) Какие, на фиг, брюлики?)))))) У нас тут бой не на жисть, а на смерть, за салат и кусок мяса в ресторане!))))))))))))))

Вы многим дамам машины с брюликами дарили?))) А тем, с которыми ниче не было?)

Фигня. Есть флюиды - она и так даст. Нет флюидов - не даст, и расход денег не поможет.***

Хе хе)) Щас вот!) Флюиды - штука безумная =) Мало ли к кому флюиды?! Мож он в носу ковыряецца и пьет, как лошатть!))) Карочи Вы не совсем правы. Кроме флюидов многим важно еще доверие, как минимум =) (об уважении я уж малчу) ;о)

Фигня. Есть флюиды - она и так даст. Нет флюидов - не даст

Ну, батенька, если бы мужчины бурундучились только тогда, когда есть флюиды, то сам процесс бурундучения уже давно попал бы в красную книгу.

Нет, когда есть флюиды - эт, конечно, хорошо.

Однако, первичным является все же нечто другое.

первичным является все же нечто другое

Что???

(я думала, это только мы, болезные, бурундучимся подчас без флюидов заради дармового салатика. ну или там доказанной пряником теоремы ферма...)

Трах за салат. И не дают же , динамщицы!!!!! И не распознать их никак перед входом в ресторан, даст она поле десерта или нет? И так и мучается ... до самого счета... И вот он орплатил счет... она чмокнула в щечку и... о, динамщица!!!!

Нет, чтоб у ВХОДА в ресторан прицепила значок... "дам".. "не дам"... "дам, но не вам"

Умная девушка "Настя" (ник такой) лучше всех сказала. Что-то вроде:

...ну, лезет к тебе парень, видно, что не твой это типаж, что интима с ним не хочешь. Но он лезет настойчиво и навязывает подарки - ну так и что не поюзать, он же сам этого хочет?

Мало ли к кому флюиды?! Мож он в носу ковыряецца и пьет, как лошатть!))) Карочи Вы не совсем правы. - И какие могут быть флюиды в таких случаях?

если бы мужчины бурундучились только тогда, когда есть флюиды, то сам процесс бурундучения уже давно попал бы в красную книгу

Однако, первичным является все же нечто другое.

это только мы, болезные, бурундучимся подчас без флюидов

Я тут до фига всего нацитировала...

Вот, не пойму, а "флюиды" - это чего такое?

И какие могут быть флюиды в таких случаях?

Хы =) Ну познакомились, улыбнулся чарующе, мурашки по телу и флюиды!) пообщались пару часофф - вроде все ок) А потом пошли куда нить покушать, а он чафкает и воттку глушит :( Ну и...разочарование...йехх!

Я тут до фига всего нацитировала...

Вот, не пойму, а "флюиды" - это чего такое?

флюид это нечто неуловимое, када от прикосновения как будто током бьеть =) В хорошем смысле этого слова)))

(влечение карочи на инстинктивном уровне, но силы выше среднева) ;о)

Длинная ветка.

Что здесь делает большинство дискуссантов, решительно непонятно.

Кто из мужчин за 30 сталкивается с динамо?

Кого могут динамить зануды? Тоже не первой юности?

Или интеллектуалки?

Впрочем, до уровня обсуждения измен и промискуитета женскими никами, у которых муж был первый и единственный, пока не дотягивает.

Я, видимо, что-то пропустил.

Видимо . И не один раз.

О чем именно идет речь, если не секрет?

Я далека от мысли, что Вы действительно умудрились не заметить n-ное повторение этого совета. Можно, я только свое последнее процитирую?

А совет, даже смешно yet again повторять, прозвучал не единожды. Будьте более открыты в своих намерениях, не надейтесь перехитрить девушку. Делайте только то, что нравится. Не тратьте время на девушку, а проводите время с ней, только если это доставляет Вам удовольствие, чтобы потом не было мучительно больно за... ну, Вы помните. А если девушка вдохновляет Вас только на переспать - скажите ей о своих желаниях в неоскорбительной форме, и уточните, что интересует ближайшее будущее. Если она тоже этого хочет, она не пошлет Вас. Может, еще и время/ресурсы сэкономите . Если же ее не интересует такой вариант, девушка первого варианта поведения откажется от дальнейшего общения. Вот он момент сортировки, которого Вы хотели.

Останутся варианты "переспит, как обещала", и "продинамит, потому что спортсменка из команды Д". А уж легкой жизни со 100% попаданием вообще не существует. Вернее, максимально приближена к ней жизнь мужчины - "первого любовника Москвы, с которым пойдет любая". Но не всем же быть "первыми любовниками", это уже не к девушкам претензия. И сортировать с этого момента придется уже не истинных динамщиц от причисляемых к ним, а честных давалок от собственно динамо.

Кто из мужчин за 30 сталкивается с динамо? - А Вы сомневаетесь в существовании таких мужчин.?, простите моё занудство...

Кого могут динамить зануды? Тоже не первой юности?

Или интеллектуалки? - Ефрем любит хрен, Алекс, а Федька - редьку, и на старуху бывает проруха.

Назад
Сверху