Я, видимо, что-то пропустил.
Видимо . И не один раз.
О чем именно идет речь, если не секрет?
Я далека от мысли, что Вы действительно умудрились не заметить n-ное повторение этого совета. Можно, я только свое последнее процитирую?
А совет, даже смешно yet again повторять, прозвучал не единожды. Будьте более открыты в своих намерениях, не надейтесь перехитрить девушку. Делайте только то, что нравится. Не тратьте время на девушку, а проводите время с ней, только если это доставляет Вам удовольствие, чтобы потом не было мучительно больно за... ну, Вы помните. А если девушка вдохновляет Вас только на переспать - скажите ей о своих желаниях в неоскорбительной форме, и уточните, что интересует ближайшее будущее. Если она тоже этого хочет, она не пошлет Вас. Может, еще и время/ресурсы сэкономите . Если же ее не интересует такой вариант, девушка первого варианта поведения откажется от дальнейшего общения. Вот он момент сортировки, которого Вы хотели.
Останутся варианты "переспит, как обещала", и "продинамит, потому что спортсменка из команды Д". А уж легкой жизни со 100% попаданием вообще не существует. Вернее, максимально приближена к ней жизнь мужчины - "первого любовника Москвы, с которым пойдет любая". Но не всем же быть "первыми любовниками", это уже не к девушкам претензия. И сортировать с этого момента придется уже не истинных динамщиц от причисляемых к ним, а честных давалок от собственно динамо.