- Активность
- 580
Мне тоже врач точно такое же советовала, сказала, что главное даже не таблетки. а количество жидкости.
А мне ещё назначали микстуру такую, похожа на воду. Пить по столовой ложке после еды. Очень помогло.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже врач точно такое же советовала, сказала, что главное даже не таблетки. а количество жидкости.
Вообще приём антибиотиков может существенно подкосить иммунитет, так что надо режим дня нормализованный и высыпаться обязательно.
Плюс продукты которые микрофлору желудка восстанавливают. Качественные йогурты , например.
Мне ещё однажды врач посоветовал ряженку. Очень хорошо помогает.
Я тоже очень люблю ряженку. И вкусно и полезно . Никакой химии.
А мне очень помогал крепкий чёрный чай, без сахара естественно.
Вообще приём антибиотиков может существенно подкосить иммунитет, так что надо режим дня нормализованный и высыпаться обязательно.
Мне ещё однажды врач посоветовал ряженку. Очень хорошо помогает.
Продолжительность приема антибиотиков строго индивидуальна и определяется врачом в зависимости от нескольких факторов:А как долго можно принимать антибиотики?
Главное курс пропить не прерывать на середине иначе можно не долечиться и потом хроническое что-то получитьА как долго можно принимать антибиотики?