дискомфорт в обществе других людей

что касается подруги, то у нее, как мне кажется, просто такие представления - мол, мужчина сидел... а из тех с кем она переписывалась вряд ли были авторитетные преступники 9которые со своим кругом общаются), в основном те, кто, как писали, ошибся, не на тот путь ступил, а ей главное - из тюрьмы))))

Я думаю, мало найдется таких, кто сидит в тюрьме и не говорит, что ошибся, и не на тот путь ступил. Гораздо важнее, что у них в головах на самом деле по этому поводу творится.

И учтите, что часто отношение к женщине у таких "бывалых" - как к существу второго сорта...
Что ж, они так воспитаны
Конечно, воспитаны не родителями, скорее всего, а такими же, как они, "с понятиями"

Ну я бы наверное, все-таки не стала делить людей на сорта
Мне кажется это неправильным
Просто они другие, на мой взгляд

Я думаю, мало найдется таких, кто сидит в тюрьме и не говорит, что ошибся, и не на тот путь ступил. Гораздо важнее, что у них в головах на самом деле по этому поводу творится.

люди, очарованные воровской и криминальной романтикой наоборот гордятся тем, что сидели "за дело" ;)
вот таких, как мне кажется, и следует опасаться.

а я не могу определенно сказать, когда я испытываю дискомфорт. все зависит от моего настроения. иногда и с лучшей подругой буду угрюмо молчать, а иногда что-то наперебой обсуждать с незнакомыми людьми

Назад
Сверху