дискомфорт в обществе других людей

Re: дискомфорт в обществе других людей

Дискомфорт возникает не из-за других - он, из-за нашей реакции на других. Все внутри нас накоплено - негатив и позитив. Другие, лишь создают возможность выйти наружу нашему д...

Внешний вид для самоуверенности очень важен, почти все проценты заберет если выставлять. Но, знаете, видела много примеров, когда женщина была одета скромно, но сияющуая искренняя улыбка и общительность - все перекрывают. А вообще, существует мнение, что женщины одеваются для других женщин, а мужчинам по сути не так уж это и важно:)

немного несогласна. женщины одеваются, следуя мнению других женщин о красоте, полагая, что мужчины оценят. но нередко у мужчин другие представления о красоте.

Дискомфорт возникает не из-за других - он, из-за нашей реакции на других. Все внутри нас накоплено - негатив и позитив. Другие, лишь создают возможность выйти наружу нашему д...

Да...Окружающие выступают в роли зеркала, которое отражает наши собственные страхи, амбиции, комплексы...

а еще многое зависит от настроения. если настроение хорошее, то я люблю поболтать, а если плохое - то общество других меня может тяготить.

можно повернуть и так. да и не всегда плохое настроение - это плохо. иногда можно и погрустить, и пофилософствовать.

можно повернуть и так. да и не всегда плохое настроение - это плохо. иногда можно и погрустить, и пофилософствовать.

Есть старая мысль, что любое настроение можно использовать: агрессию тушить генеральной уборкой, ремонтом; с грустью писать стихи, письма; с радостью радовать окружающих подарками и пр...

я хорошее настроение использую для активных действий, а плохое - как повод остановиться, подумать, что сделано, как сделано и что еще нужно сделать.

я хорошее настроение использую для активных действий, а плохое - как повод остановиться, подумать, что сделано, как сделано и что еще нужно сделать.

Все не просто так. И даже с собственным настроением не стоит иной раз спорить - организм, т.е. подсознание посылает нам его не просто так....

я и не пытаюсь спорить. просто иногда удивляюсь, насколько быстро у меня может меняться настроение, иногда без особой причины.

любите Вы диагнозы ставить... а себе какой диагноз можете в связи с этим поставить?

по теме: я умнее и интереснее, мне пофиг как она одета, все внимание в компании будет принадлежать мне.

Назад
Сверху