Дистанция

• Автор темы Автор темы Ласань
Да уж

Между женщиной, наводящей марафет "при тебе" и женщиной, делающей то же самое "для тебя" дистанция- галактика.

Древние египтянки носили парики. И верхом интима, выще коитальных предпочтений, было дать погладить себя любовнику по ежику волос......

И верхом интима, выще коитальных предпочтений, было дать погладить себя любовнику по ежику волос......А я тут вполне египтян понимаю. Гладить ежик волос действительно ну настолько приятно! Причем больше приятно именно тому, кто гладит.

Сорри за ОФФ

Лил, как чего если? того и если..Одобряете ли Вы вышеизложенныей расклад? Алтея одобрила.

Велимир..

Я Вам личное письмецо написала на кофе-мыл.. Прошу слезно ознакомиться.

А я тут вполне египтян понимаю. Гладить ежик волос действительно ну настолько приятно!

А я думаю, речь о другом. Я бы тоже не всякому лысой показалась

В смысле - настоящей...

Это как кожу снять.

Между женщиной, наводящей марафет "при тебе" и женщиной, делающей то же самое "для тебя"

Да.

Вы как всегда... "...вносить смысл во все смыслы".

ой нет )) так волнуюсяяяяяя 51452575

извиняюсь за Оффтоп.. оченно нада

Предположим, что свою жену муж все равно, как ни скрывай, рано или поздно увидит и больной, и расстроенной, и заспанной. И опять же, мало кого из мужей с души воротит при виде супруги, делающей маникюр или макияж. А что касается прочего - рваных чулок, застиранных халатов и грибковых ногтей - так у таких жен соответствующие мужья: засаленные майки, треники с пузырями на коленях, дырявые носки. По Сеньке и шапка.

Дело в том, что по прошествии времени в любой семье формируется некая негласная домашняя культура. И если вдруг у кого-то из членов семьи резко обозначаются отклонения от их семейных норм - это сигнал!

Должна быть дистанция, где-то на уровне ощущений, что вот - граница дозволенного.

Достигается это экспериментально

Белье хранцузское полезно вывешивать перед самым его носом сушить.

муж видит жену ..."в безобразии" - больную, злую, в бигудях,

раздел родственно-родного бесполого человека

Лил, а почему родной человек- бесполый?

Совсем не понятно.. Вы как-то сливаете две позиции - позиции равнодушия людей к друг другу- отсюда и рваные халаты, и бигуди (фрр.. неужели кто-то этим пользуется до сих пор? ) и замену влюбленности- страсти спокойным чувством состоявшейся семьи...

Безумными страстями семья вряд ли кипят- Отеллы и Ромеы нынче редки - да и странны они будут с гитарой и шпагой ежевечерне под окном у собственной жены, все более спокойно и размерено.

Но это же вовсе не притупляет сексуальных желаний- страсть в букетный период и желание обладать мужчиной-женщиной, ставшей твоим(ей) родным- они почти равноценны- и я затрудняюсь сказать- это почти в какую сторону больше.

Знаете, мне мой муж как-то признался- Я в тебя был влюблен сильно, но понял, что люблю, когда ты сильно заболела.. А это был период нашего еще гражданского брака. я уже жила у него, но регистрировать наши отношения мы не думали.

Мои родители даже не в курсе были, где их блудная дочь проживает. и я действительно сильно заболела- до скорых по ночам и ношения меня в сии скорые на руках.. Он сказал, что такой нежности, как ко мне- больной. страдающей- он ни к одной женщине не испытывал прежде.. И понял, что жить без меня один не сможет..

Вот.

Ой как обидно...первое сообщение пропало...

Попробую повторить.

Мне много лет назад подруга готовясь вступить в брак долго рассказывала как она никогда:

Не будет пользоваться плойкой при НЕМ

Не будет носить не только халаты но и тапочки (ага!)

Кремом ночным тож не будет пользоваться

....

....

......

Я молчала тогда, т.к. в браке состояла уже...давненько.

Ходит и мажет ...

На мой вопрос : "А помнишь?"-смеется.

Но все же каждому человеку нужна своя территория и бывают моменты, когда...не нужно его беспокоить...Своя территория и дистанция нужны необходимы.

Я никогда не буду переодеваться или педикюры педикюрить или пардон брови в порядок приводить на глазах у другого человека...

Но просыпаться на час раньше, что бы предстать во всей красе...тоже не буду...

Не хочешь- не ешь.

Но все же охлаждение и теряние ...чего-то очень важного в отношениях приходит не потому, что люди видят друг друга, когда они переодеваются или выходят из ванной мокрыми...

А потому что они на это начинают другими глазами смотреть...Мне кажется это происходит, когда другая дистанция нарушается -психологическая ...Когда люди начинают в душах друг друга в кирзовых сапогах топтаться...

если мне большую часть времени начинают показывать разнообразные глины и втирания, значит что-то тут не так.

анек в тему:

Аптекарь встречает приятеля и интересуется

-Ну что, лечебная грязь, которую я дал на прошлой неделе, улучшила внешность твоей жены?

-Ты знаешь, только на 2 дня, а потом твоя присыпка облетела

Граждане мужчины, расскажите мне - а что такого страшного в маникюре-то? А то вот живешь-живешь, а половина, понимаешь, практически суеверный ужас в душе испытывает?

Может у меня муж-извращенец,но он любит ко мне приставать с утра когда я заспанная,с нечищеными зубами,не расчёсанная и без макияжа А может он принимает меня такой какая я есть В девичестве я парилась на тему,как же жить совместно с мужчиной и даже в начале семейной жизни никогда не мыла голову дома,а только в парикмахерской,чтобы муж не видел меня с мокрыми волосами,вот и разорялась 3 раза в неделю на помывки и укладки. Пока деньги не кончились ,а потом я где-то услышала умную,на мой взгляд ,фразу,что привыкнуть можно даже к очень красивой женщине и воспринимать эту красоту как что-то собой разумеющееся.Действительно,это вначале мужчину поражает внешность,а потом со временем он привыкает.

Так что я с тех пор не парюсь. Это не значит,что хожу в драном халате ,стоптанных тапках и бигуди. Бигуди не пользуюсь никогда, халатики есть и весьма игриво-сексуальные,тапочки тоже весьма приличные. Но меня совсем не напрягает показаться перед мужем с ненакрашенным лицом ,тюрбаном из полотенца после мытья волос. А когда я болею,я могу быть вообще зелёного цвета. Так что ж мне из дома уходить теперь,чтобы не травмировать супруга своим не цветущим видом ?

А если муж не принимает тебя такой какая ты есть,то на хрена такой муж?Я тоже мужа вижу и усталым,и с насморком, и слегка небритым,у него тоже периодически вскакивают прыщики на лице. Ну и что теперь???Родной,близкий человек. На моё сексуальное влечение все эти мелочи никакого влияния не оказывают.

Назад
Сверху