Может у меня муж-извращенец,но он любит ко мне приставать с утра когда я заспанная,с нечищеными зубами,не расчёсанная и без макияжа А может он принимает меня такой какая я есть В девичестве я парилась на тему,как же жить совместно с мужчиной и даже в начале семейной жизни никогда не мыла голову дома,а только в парикмахерской,чтобы муж не видел меня с мокрыми волосами,вот и разорялась 3 раза в неделю на помывки и укладки. Пока деньги не кончились ,а потом я где-то услышала умную,на мой взгляд ,фразу,что привыкнуть можно даже к очень красивой женщине и воспринимать эту красоту как что-то собой разумеющееся.Действительно,это вначале мужчину поражает внешность,а потом со временем он привыкает.
Так что я с тех пор не парюсь. Это не значит,что хожу в драном халате ,стоптанных тапках и бигуди. Бигуди не пользуюсь никогда, халатики есть и весьма игриво-сексуальные,тапочки тоже весьма приличные. Но меня совсем не напрягает показаться перед мужем с ненакрашенным лицом ,тюрбаном из полотенца после мытья волос. А когда я болею,я могу быть вообще зелёного цвета. Так что ж мне из дома уходить теперь,чтобы не травмировать супруга своим не цветущим видом ?
А если муж не принимает тебя такой какая ты есть,то на хрена такой муж?Я тоже мужа вижу и усталым,и с насморком, и слегка небритым,у него тоже периодически вскакивают прыщики на лице. Ну и что теперь???Родной,близкий человек. На моё сексуальное влечение все эти мелочи никакого влияния не оказывают.