Дистанция

  • Автор темы Автор темы Ласань
все кофейщицы постоянно мажутся,



Так нас просто много - у всех в разные дни выходные- у одной- в субботу, у другой- в понедельник..

Вот картина и смазывается, а выходит, что все вечно с зелеными мордами и распаренными пятками.
 
Сорри за натуралистические подробности, но дама вообще-то сидит на попе, а не на этом...



В занятиях йогой тщательно отслеживается правильная посадка. Сидеть надо не на копчике, и не на лобке.

Конечно, встречаются экземпляры человеческой породы с любой стороны, которым все это не суть, потому как чудесные полушария с успехом скрадавают как неровности и шероховатости ландшафта, так и шовчики, пуговки, кнопки и крючечки нижнего белья.

Это вообще. А от описания конкретного случая и на чем дама сидела я, пожалуй, воздержусь.





Вчера специально у жены поинтересовался - как часто она красит ногти. Она ответила, что ей достаточно одного раза в неделю. Что, у остальных не так?



Все это индивидуально. Я знаю девушку, которая на макияж, маникюр, уцпражнения по растяжке и прочие мероприятия по поддержании себя в товарном виде тратит около трех четырех часов в день. Поэтому если вы более менее регулярно пересекаетесь, то не ловить ее не за тем, так за этим занятием- пранблема.

Зато никогда нет вопроса структуирования времени. Раз ты сделаешь расслабляющий массажик, другой - тебе забацают профессиональный маникюр. Только попробовав, Мишельчик, можно понять, отчего дамы это дело так любят. Это же совершенно медитативное состояние- лежать на диване или в ванной и чувствовать, что полировкой твоих лап занимается профи

А может у всех и не так.

Я с детства у парикмахера еще в околотранс впадал. Другие запахи, ножницы, строгая тетя, подложенные под сиденье зеленые дермантиновые доски, щелкание прямо около уха и жужжание машинки. Целая вселенная И ты- ее центр.

Если дама в такой ситуации будет сине-зеленая, то это только добавит экзотикик моменту. Некоторые в бассейн Амазонки за экзотикой катаются, а тут- все прямо в руки.

Помните сеньора Робинзона?

О Мааааагда!!!!!
 
А вы говорите -желание притупляет.



Я - не говорю

Это кто-то другой. Этот кто-то - не я.





Вот картина и смазывается, а выходит, что все вечно с зелеными мордами и распаренными пятками



Да. Это называется "эффект тортика".



До перестройки, когда бы ты ни спустился в питерское метро, кто-то обязательно везет тортик. Хоть в одиннадцать вечера, хоть в восемь утра. Вечером, в шесть-семь этих тортиков было особенно много. Из-за чего, собственно, казалось, что все постоянно покупают тортики. Хотя на самом деле это было абсолютно не так.





Это же совершенно медитативное состояние- лежать на диване или в ванной и чувствовать, что полировкой твоих лап занимается профи



Да, разумеется. Правда, когда им "лапы полируют" они обычно сидят, а не лежат и особенной медитативности на их лицах я не наблюдал.



Впрочем, наблюдал однажды сцену, когда дама в течение непродолжительного времени накрасила себе ногти, очистила и накрасила их заново не то пять, не то семь раз. В этом случае определенная медитативность наблюдалась.



Однако, я о другом.



Я о том, что наблюдаю определенную параллель с готовкой. Там дамы всячески напирали на то, что это необходимо, тяжело, это подвиг и мужчины обязаны с этим смириться (и считаться), и тут - то же самое.



А я вот не понимаю, почему это мужчины должны с этим смиряться. Хоть убейте. Сейчас и тушь водостойкая и лаки/краски более устойчивые и техники домашней у всех до дури. Неужели эти изменения не должны были привести к тому, чтобы мужчины были избавлены от "распаренной синерожести"? Вот я о чем.
 
, почему это мужчины должны с этим смиряться.

А кто хоть раз написал, что должны??? Кто с чем хочет - с тем и мирится...

А "безобразный" вид, ИМХО, вообще к косметическим процедурам имеет крайне мало отношения...
 
А кто хоть раз написал, что должны???



Однако общее впечатление именно такое. Залез в кузов - называйся груздем. Или я ошибаюсь?
 
Конечно, ошибаетесь! По-моему, большинство как раз и пишет о том, что в процессе залезания в кузов легко понять, насколько ты тут груздь... Если что, недолго и вылезти, причем еще задолго до привыкания...
 
в процессе залезания в кузов легко понять, насколько ты тут груздь...



Эльза, ты прелесть!

Где пропадала?
 
Где пропадала?

Так разве же я...? Ну если только совсем чуть-чуть... Не, тут я. И сканер починился, завтра все будет!
 
И сканер починился, завтра все будет!

(предвкушающий смайлик)
 
Конечно, ошибаетесь! По-моему, большинство как раз и пишет о том, что в процессе залезания в кузов легко понять, насколько ты тут груздь...







Т.е., пришли к извечному "хотите нас любить - любите нас такими, какие мы есть"?
 
А Вы кого-нибудь любите не такой, какая она есть?? Это как же?...



Э нет, уважаемая.



Принцип ""хотите нас любить - любите нас такими, какие мы есть" подразумевает, что человек просто живет рядом, ему на тебя, пардон, наплевать, он ведет себя как хочет, а ты можешь его любить или не любить (это - твое дело). Однако, если ты хочешь его любить, то ты обязан принять его таким, каков он есть и все тут. Разговор окончен.



Позиция очень многих наших кофейщиц, как я вижу, такая или близка к такой.
 
Принцип ""хотите нас любить - любите нас такими, какие мы есть" подразумевает, что человек просто живет рядом, ему на тебя, пардон, наплевать, он ведет себя как хочет, а ты можешь его любить или не любить (это - твое дело).

Как-то не кажется мне так. ИМХО, даже если человек к тебе очень неравнодушен, стать не собой у него не получится. И потому принимать или не принимать все равно приходится "то, что есть". Можно по просьбе ближнего своего что-то по мелочи изменить, но уж никак не образ жизни. Так что все равно - по большому счету, принимать то, что есть приходится. И ей, и ему.
 
Как-то не кажется мне так. ИМХО, даже если человек к тебе очень неравнодушен, стать не собой у него не получится.



Да ладно.

Когда я в отдельные периоды жил по две-три недели без семьи, я вел себя именно так, как хотел сам - холодильник у меня был забит полуфабрикатами (чтобы меньше готовить), тарелки были одноразовые (чтобы не мыть), постель не заправлялась по всем правилам, а только накрывалась сверху покрывалом (а какой в этом толк - вечером все равно спать).



Да, я согласен. В чем-то я смог расслабиться и допустить определенную неряшливость. Однако - это был именно я. При жене я себе такого позволить не могу. Соответственно, когда я с ней - это "не совсем я".



Можно по просьбе ближнего своего что-то по мелочи изменить, но уж никак не образ жизни



Образ жизни, , именно на мелочах базируется. Или мне напомнить о скандалах из-за того, что один супруг выдавливает зубную пасту с конца, а другой - с середины?
 
Однако - это был именно я. При жене я себе такого позволить не могу. Соответственно, когда я с ней - это "не совсем я".

Увы и ах, имеет место передергивание!

То были - "Вы один". А это - "Вы в совместной жизни". Полагаю, у большинства имеется сей нехитрый набор субличностей...



Однако ж зубы чистят всенепременно обе субличности, не так ли?



Я вообще могу сказать, что при общении с каждым конкретным хорошо знакомым мне человеком я немножко другая. То есть существует "Эльза с Васей", "Эльза с Феклой", "Эльза с Конкордией Сысоевной". Но все эти дамы, скажем, не переносят, когда при них курят и умеют пользоваться, например, расческой...
 
Полагаю, у большинства имеется сей нехитрый набор субличностей...



Йес. Однако каждая субличность - есть ущемление в чем-то основной, так сказать, базой личности. Нет?



Иначе говоря, женщина может себе какую угодно "распаренную синерожесть", будучи личностью вообще, но играя субличность "мужнина жена" вполне могла бы от этого воздержаться. Чуть-чуть ущемиться. Взамен на право иметь в наличии эту субличность.



Имхо, разумеется.
 
Назад
Сверху