Дистанция

• Автор темы Автор темы Ласань
Да же!!!

Еще раз: каждый выбирает по себе. Одна женщина распаренной синерожестью бывает только в кабинете косметолога. Соответственно воздерживаться ей ни от чего не надо. Другой, как Вы говорите, несложно выбрать время, когда мужа дома нет. Третьей это сложно. Значит, третья будет жить с тем, кому это абсолютно пофигу. Кстати, с ним же запросто могу жить первая и вторая...

Занятно мне, что понял мой вопрос один только .

Пребываю в з задумчивости, как это трактовать ...

Третьей это сложно

С чего это двум первым просто, а третьей сложно?

Занятно мне, что понял мой вопрос один только Мишельчик.

Пребываю в з задумчивости, как это трактовать ...

Может быть все остальные просто читают (или видят) только то, что хотят прочесть (увидеть)?

Может быть все остальные просто читают (или видят) только то, что хотят прочесть (увидеть)

И только Мишельчик видит то, чего увидеть не хочет!

Простите, вырвалось

С чего это двум первым просто, а третьей сложно?

Во-первых, первой тоже запросто может быть сложно. Просто у нее есть возможность ходить к специальным людям, а не мучиться дома самой. А изменится финансовое положение семьи в худшую сторону - и запросто первая может стать третьей...

А почему может быть сложно - по многим причинам. 1) Ее образ жизни практически не дает ей возможности быть дома в отсутствие мужа. 2)Прятаться от мужа ей не приходит в голову 3) Прятаться кажется ей диким и нелепым 4) Хочется пообщаться, и маска (например) не кажется ей мешающим фактором 5) Ее предыдущие мужчины уверяли ее, что прятаться не надо ни в коем случае, и она к этому привыкла. 6)Ей гораздо комфортнее не жить ни с кем, чем прятаться по углам в собственном доме. И т.п.

При этом в других проявлениях она может быть готова легко меняться - скажем, она одна может вообще не готовить, а в роли мужней жены ежедневно творить обед из пяти блюд...

А почему может быть сложно - по многим причинам...

Да уж. Напридумывали. Будет время, перичитайте еще раз собственный постинг.

Однако, упростим задачу, если мужу это не нравится и жена знает, что мужу это не нравится, неужели это ничего для нее не значит?

И только Мишельчик видит то, чего увидеть не хочет

Тяжкая доля аналитиков, друг мой.

Однако, упростим задачу, если мужу это не нравится и жена знает, что мужу это не нравится, неужели это ничего для нее не значит?

А разве в этой ветке кто-то так сказал?

Если не нравится - не проблема, к примеру, закрыться на замочек в ванной - и все дела... Даже если муж пришел домой раньше - не войдет.

Конечно, значит. Приятно ведь, когда твое присутствие рядом с любимым доставляет ему исключительно положительные эмоции.

Даже если муж пришел домой раньше - не войдет.

Мы говорим о разных вещах.

Может быть сможет как-то дополнительно прокомментировать свой вопрос...

если мужу это не нравится и жена знает, что мужу это не нравится,

Глубокое ИМХО - про "нравицца-не нравицца" на бытовом уровне люди узнают до того, как стать мужем и женой. Чай, не в ЗАГСе познакомились! Очевидно, что в процессе "пробного брака" будет происходить притирка. Либо срастется, либо нет..

Опять же, как они склонны к компромиссам и насколько важен вот именно конкретный аспект. Глядишь, глупо покажется мужу отказываться от устраивающей во всех других отношениях жены...

, моему мужу не нравится мое сидение в кофейне...

И чего?

Глубокое ИМХО - про "нравицца-не нравицца" на бытовом уровне люди узнают до того, как стать мужем и женой. Чай, не в ЗАГСе познакомились!

Ну-ну. Что-то я не поню, чтобы мои знакомые женщины в 20-23 злоупотребляли масочками, маникюром, педикюром, массажем и т.д. и т.п. Это все потом появляется. После 25 примерно. Нет, это положительно пустой разговор.

В одном, однако, я с Вами согласен: если жена ходит по дому пугалом, а мужу на это наплевать, значит так ему и надо. Сам виноват. Поздняк метаться. "Каждый мужчина получает такую женщину, которой достоин". Прально?

И чего?

Видимо, ничего.

Однако это в определенном смысле объясняет количество бывших мужей у Вас за спиной, нет?

Может быть Умница Лил сможет как-то дополнительно прокомментировать свой вопрос...

Огрубляя:

1. если прятать промежуточный и демонстрировать конечный результат, поможет ли это оставться подольше притягательноей и желанной?

2. будет ли это расценено как проявление уважеия и оценено по достоинству, или на..сть и намазать?...

Принципиальной позиции по этому вопросу не имею, но плохо переношу запах ацетона в жилых помещениях и не люблю, когда косметика затрудняет доступ к объекту поклонения. Все остальное просто сделать предметом договоренности и не париться по пустякам Все равно разводятся не из-за того, что ходят намазанные по дому, а из-за того, что не замечают негативной реакции на то или иное действие. Пока есть конструктивный диалог (!) все ок.

Назад
Сверху