Дистанция

• Автор темы Автор темы Ласань
Гы Мишельчик!

Первый получил статус бывшего до наличия присутствия интернета в моем доме...

Ну я кофейне сижу он в варкрафтица и чего?

Будет особое Щастье если я перестану захаживать в конфу, а он Орков гонять?

У каждого свои заморочки и к ним надо с уважением относится.

Если спокойно принимаются привычки второй половины это как раз и есть - то что надо в жизни, для Щастья.

если прятать промежуточный и демонстрировать конечный результат, поможет ли это оставться подольше притягательноей и желанной?

Не думаю так.

будет ли это расценено как проявление уважеия и оценено по достоинству, или на..сть и намазать?...

Может быть так расценено. Что не мешает п.1. Ибо не в уважении же дело...[

b]Мишельчик[/b]

Что-то я не поню, чтобы мои знакомые женщины в 20-23 злоупотребляли масочками, маникюром, педикюром, массажем и т.д. и т.п.

Вот до 25 без маникюра а потом с маникюром???? Вы положительно расширяете границы моего мировосприятия!!

Я видела только 1 подобный пример, да и то - обратный. До 30 дама еще как-то когда-то с маникюром, а потом, навсегда - уже без чего бы то ни было. А вот так, чтобы до 25 на себя плевать, а потом взяться - не видела. ИМХО, образ жизни в целом раньше закладывается.

Помните пример Бастет? Если у нее было приянто с детства с утра рот полоскать, тапочек не носить, то неужто она после 25 станет при муже маникюр делать???

Ну, у нас-то все просто. Он меня без грима полюбил. А я его - и небритым. "В болезни и в здравии, в нищете и в богатстве..."

а если равняться на телевизор и красивые обложки, то можно загнать себя в погоне за несуществующей красотой.

Эта тема неплоxо описана у И.Ильфа и Е.Петрова в "12 стульяx". Эллочка-Людоедка.

Вот до 25 без маникюра а потом с маникюром???? Вы положительно расширяете границы моего мировосприятия!!

Очень даже так бывает. До 25ти лет многие женшины естественно хорошо выглядят, и кажется, что это будет всегда , и делать вроде бы с собой ничего не надо. Потом приходит возраст, и хорошо - если и деньги, и можно напрягать профи делать маникюр и маски, если же возраст есть, а денег - нет, то тут и начинаются "синерожие" моменты дома..

По сабжу: ИМХО, чем меньше муж-любовник видят и знают - тем лучше для всех.

а что такого страшного в маникюре-то? А то вот живешь-живешь, а половина, понимаешь, практически суеверный ужас в душе испытывает?

Да вроде пришел к ней, к любимой, xочется вместе посидеть - попить чаю-в кино сxодить...А любимая в носу ковыряет и маникюр делает. Вот вроде и все. Страшого мало, но заниматься собой надо в любое другое время, какому мужчине заxочется смотреть на маникюр? Так же, как и женщинам - на бритье мужчин...не?

что такого страшного в маникюре-то? А то вот живешь-живешь, а половина, понимаешь, практически суеверный ужас в душе испытывает?

да уж... а у меня, например, еще и естесственные потребности случаются. Интересно, как здесь считают, можно ли мне при муже дверь в туалет открывать или надо на пути в эту «срамную комнату» в стены вжиматься, чтобы ОН не заметил?

Так же, как и женщинам - на бритье мужчин...не?

Имхо, лучше бритый, чем бородатый.

если прятать промежуточный и демонстрировать конечный результат, поможет ли это оставться подольше притягательноей и желанной?

сомневаюсь

Вот я тоже сомневаюсь. Если только М совсем уж визуал, тогда как-то где-то...

А если, скажем, кинестетик? И будет она блистать конечным результатом, а он в принципе не видит.. И потом ведь обижаться будет, что "Я для него...А он подлец..."

Таки если уж напрягаться - то по конкретному запросу потребителя..

Или мне напомнить о скандалах из-за того, что один супруг выдавливает зубную пасту с конца, а другой - с середины?

Офф-ремарочка..Давно хотела спросить..Вот пресловутый тюбик пасты. Просто эзотерическая категория какая-то. Как и стоящие по углам вонючие мужские носки. Обьясните мне - это серьёзно или просто фигура речи такая? Уж очень выпукло, как будто все прочувствовали на себе..(пожимает плечами) . У меня сроду ни с кем не было общего тюбика зубной пасты...Это вообще зачем? В детстве- чебурашка и жемчуг. У мамы- лесная. У папы-поморин. Сейчас у меня в ходу три разных одновременно: с утра- одна, вечером -другая, и еще сильно отбеливающая, у мужа две другие свои -ему специально без пены..Зубные щетки- тоже у всех разные...Разбросанных носок тоже сроду не видала- подозреваю, что носки сбрасывают в корзину для грязного белья аккурат в ванной..И фсе. (строит недоумевающую рожу)

Почитаешь форум, так выходит что я быта народного не видела..

Это, наверное. просто фигура речи- символ мелочей таких. которые раздражают, но раздражение не из-за них, а глубже..

Мелочи у каждого свои, и у Вас- наверняка тоже есть..

Моя кузина, например, на стенки кидается, когда , размешивая сахар в чашке, о стенки ложечкой постукивают.. с кучей мужчин из-за этого расталась. пока не нашла того. который не постукивает.

Что сейчас ее раздражает в нем- не знаю, далеко она.. )

Дана, спасибо что ответили...Только почему же причина не в мелочах, а где то глубже? Я бы тоже раздражилась если б вокруг меня грязные носки раскидывали....Или на мою пасту покушались..Или на зубную щетку.. Кому же понравится то?

А вот ложечка о чашечку- дело другое..Это таки раздражительность..

Причина в образе жизни все-таки. Ибо тот, у кого с родителями общая паста была, и с женой заведет общую...

Раздражаться и расставаться - разные вещи: один раз не там носки - договорились - и все, инцедент исчерпан. А вот ежели ваше раздражение игнорируют и носки остаются там же... И паста не так... И не любите вы его на самом деле... Занавес.

Эльза, вот-вот, вот-вот..Угу угу. Должны быть совпадающие уровни опрятности...

Дуст, и это тоже. Плох не проступок, а саботаж исправить....Однако, если кто то имеет привычку не мыть рук после туалета (как вариант какать на пол) лучше расстаться, ибо уж очень разный образ жизни-то..

почему же причина не в мелочах, а где то глубже?

Если на Вашу пасту покусились, то вы- поворчите или покричите. но, скорее всего, забудете. Вы не придадите этому покушению характер злостного умысла.

А вот если внутри Вас копится недовольство человеком, то Вы , скорее всего, решите. что на пасту он покушался с заранее продуманными намерениями сделать Вам неприятно..

И выдавливает ее не так. как Вам нравится тоже для того, чтоюбы сделать неприятно- ведь столько раз говорено- как надо ..

Такая логика.. женская немного. (Из любимого анекдота Алекса -Мама. он назвал меня сукой!)

Должны быть совпадающие уровни опрятности...

Вот-вот. Ежели совпадут - саботажа исправлять мелочи не будет. Ежели не совпадут - таки будет саботаж, ибо невозможно.

Вот я говорю - принимать или не принимать, что есть.

А Мишельчик все "меняться-меняться". Изменишь взрослого человека, щас...

Назад
Сверху