Дисциплина

• Автор темы Автор темы DALI
!!!!! Аплодирую!!! 7 минут назад прочитала эти строки на каком-то сайте! Полная синхронизация

Я свой недельный списочек составляю так, чтобы не теряться и не забывать о приоритетах. Делю страницу на 4 квадрата, все дела разбивая на следующие 4 категории:

1. ВАЖНОЕ СРОЧНОЕ - например, дописать статью до пятницы и т.д.

2. ВАЖНОЕ НЕСРОЧНОЕ - работать над французским и т.д.

3. НЕВАЖНОЕ СРОЧНОЕ - купить что-нибудь в магазине и т.д.

4. НЕВАЖНОЕ НЕСРОЧНОЕ - выписать рецепты маме и т.д.

Отличная идея, спасибо! Я обычно составляю один список (ну максимум 2 - срочное и несрочное), но такое расставление приоритетов мне нравится гораздо больше.

Так, кто первый на пинание? ? А ну бегом подавать заявление на докторскую! До начала декабря, между прочим, не 2 недели, а полторы - Thanksgiving на носу. И вообще, ты, можно сказать, зачинатель темы, мы на тебя равняемся! А у тебя одни грустные смайлики, и никакой бодрости!

(Ну, что, годится пинание? Я еще могу! )

А можно мне это,,, тоже в очередь на пинание встать? Только меня пинать нужно конкретно, чтоб мало не показалось

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Пинание отлично помогло!

У меня проблема в том, что я списки составляю - и на день, и на неделю, и на месяц, только выполнять их не всегда получается.

А я решила, что в кофейню по будням буду заходить только в Тонус. Это я силу воли так укрепляю а то всё время зависаю здесь.

И еще на сегодня планы: дописать отчет для моего профессора, написать абстракт статьи (если его примут, я поеду во Францию в апреле), и купить купальник для плавания - я собираюсь ходить в бассейн.

А можно мне это,,, тоже в очередь на пинание встать?

Можно-можно Только напишите сначала, за что Вас пинать.

Вот и хорошо! Планов у тебя, действительно, громадье. Особенно про Францию мне понравилось. Мой бывший профессор денег жалел, сам всюду ездил и мои данные представлял - и во Франции, и в Голландии. У-у-у-у...

Девушки, ну куда же вы пропали? А пинать друг друга?

Распечатала пинарик с сайта, но он мне не очень подошел, т.к. не ставлю себе целей на кварталы, мне бы на неделю сделать...

Сделала как у Ледки, листочек на 4 части поделила..

Блин, как противно от самой себя...столько дел несделанных есть...а я то в инет, то телек посмотрю...прям так себя погано из-за этого чувствую

Пинать меня надо за лень патологическую, за то что до сих пор не определилась со вторым высшим (а как же определиться если для этого надо куда то ехать, чего то узнавать и т п), за то , что запустила собственную задницу и живот и целыми вечерами торчу здесь,

Я вчера все-все намеченные на день дела переделала. Даже на работе поработала Эх, всё-таки есть толк от ограничения доступа в Кофейню. Наконец-то вспомнила, насколько это приятно - смотреть на полностью перечёркнутый списочек к концу дня

Кстати, телек я сейчас вообще практически не смотрю. Недавно переехали, так я специально кабель не стала ставить, чтобы не соблазняться Сегодня, правда, будут Victoria's Secret fashion show показывать, может быть всё-таки включу телек полюбоваться на красавиц в нижнем белье, уж очень это вдохновляет на работу над собой в плане фитнеса

Я ТВ тоже не смотрю, думаю это хороший способ успеть соскучиться по такому развлечению, пойти взять качественное кино (что-нiбудь из мировой классики или вообще, очень позитiвное, наподобие "Амели") и провести время с двойной пользой- для себя и для своего интеллeктуального развития.

Ну, у меня вроде все нормально. Планы выполняются в достойной степени, пусть и не всегда на 100%... Но я довольна собою

А вот у меня вопрос: у меня часто так бывает, что я важный звонок сделать ну никак не могу - напрягает меня что-то и откладываю... откладываю... (и сейчас есть несколько таких, которые ну никак не могу сделать - правда, вот сегодня 2 важных сделала все-таки). Я подозреваю, что это страхи какие-то (ну например, собой напрячь... да там наверное много всего).

Если у кого такое бывает, что вы с этим делаете? Как себя мотивируете?

Так. Я Вас по частям попинаю, хорошо?

Вот Вы сейчас сидите в Кофейне. А зачем? Выключайте-ка быстрее компьютер и бегите спортом заниматься. Если сразу так нелегко, начните с малого - пойдите погуляйте, или пресс покачайте, или приседания. В самом деле, ну кто за Вас Ваши формы будет в порядок приводить?!

Дальше. Определиться с вторым высшим, кроме Вас, тоже никто не сможет. Поэтому Вам задание - кровь из носу составить план, что именно Вам надо для этого сделать (куда именно ехать, с кем говорить). Все распишите по пунктам и сюда опубликуйте, или кому-нибудь из друзей или близких дайте, чтобы проследили за выполнением.

Вот. Попинала, как смогла. Подходит?

Кстати, телек я сейчас вообще практически не смотрю. Недавно переехали, так я специально кабель не стала ставить, чтобы не соблазняться

Я ТВ тоже не смотрю

Хорошо вам, девушки... Я тоже при переезде специально кабель подключать не стала, думала - ах, как хорошо, и деньги, и время сэкономлю. Как вдруг в один прекрасный день он, зараза, включился сам собой!

у меня часто так бывает, что я важный звонок сделать ну никак не могу - напрягает меня что-то и откладываю... откладываю...

Я тоже грешу этим иногда, если звонок очень важный. От страха. И еще ужасно не люблю оставлять на ответчике важные сообщения. Я борюсь с этим так - пишу на листе бумаги все, что я хочу сказать (особенно первые несколько предложений), запираюсь в оффисе и репетирую их несколько раз. Коллеги уже пару раз спрашивали, что это я там бубню за закрытыми дверями При разговоре кладу их перед собой вместе с коротеньким планом разговора, чтобы ничего не забыть.

Вот спасибо , составлю план и выложу тут, может совместными усилиями дела сдвинуться с мертвой точки,

Назад
Сверху