Дисциплина

• Автор темы Автор темы DALI
Какая ты молодец, и сама успешно занимаешься делами и других мотивируешь! А профессор твой - у-у-у, редиска... нехороший человек то есть. Но зато ведь все о твоих результатах узнали, и в профессиональном плане это помогло?

У меня успехи нормальные, я собой в принципе довольна. Вообще как только я начинаю инициативу проявлять - сразу что-нибудь хорошее случается. Вон вчера пошла с профессором поговорить - он мне работу предложил

Не переживай, у всех это бывает в большей или меньшей степени... просто важно что-то начать. Просто скажи себе - сегодня в 5 часов я начну делать то-то (не сделаю, а именно начну). Даже если это просто включить компьютер или начать разбирать рабочий стол. И обязательно это сделай, вот увидишь, втянешься и не заметишь, как сделаешь одно какое-нибудь дело!

А я пытаюсь проанализировать, чего именно я боюсь. Например, если это звонки в банк - это как бы страх оказаться финансово несостоятельной. Если я свой страх "вытаскиваю из чулана," мне уже почти не страшно, т.к. я логически могу себя убедить не бояться.

Молодец!

Иногда если мне ужасно не хочется что-либо делать, я понимаю, что мне это не надо. Может быть, так и у Вас, и образование Вам второе нужно просто "чтобы было"? Если нет, бегом выяснять, где, что и чего! Еще помогает представить себя через 10 лет, например, с образованием и всеми благами, которое оно Вам даст, написать радужную картинку. А потом представить где Вы будете через 10 лет без этого образования (краски желательно сгустить). Мне помогает

у меня часто так бывает, что я важный звонок сделать ну никак не могу - напрягает меня что-то и откладываю... откладываю

Это явление нам известно, называется "страх поражения". Из-за того, что это дело для Вас имеет большое значение, Вы разумеется, боитесь все "завалить" и оттягиваете с его свершением. Как бы даете себе и делу собственно еще один шанс, ведь когда пойдешь и предпримешь какие-то действия- все, назад дороги нет.

Выход один- серьезно подготовиться и делать

Я сегодня уже побывала в спортзале, потом дома сидела с маской на лице, параллельно делая маникюр. Очень собой довольна

, попинаи меня пожалуиста! Ты замечательныи пинальщик. У мeня же полныи застои, разброд и шатание.

,я тебя спрашивала, тк думала мож у нас области смежные. Оказалось нет, я економист (хреновыи).

, я тебе мыл отправила.

попинаи меня пожалуиста!

Легко! По определенным причинам у меня сегодня это очень бойко получается!

Тему мне задай только (то есть за что тебя пинать).

меня надо пинать за то что я никак не могу закончить проект. Данные есть, я их уже две недели упорядучиваю, а так чтоб сесть, проанализировать да и описать, ето я всеми силами оттягиваю.

Послушай, ну что это такое? Данные получены, самое тяжелое уже позади. Всего-то осталось - начать и кончить! Неужели не жалко этой горы прекрасных данных, полученных с таким трудом?!

Самое главное, не думай, что перед тобой такая гора работы, что она тебе просто не по силам. Вот прямо сейчас оторвись от Кофейни и проанализируй маленькую часть. Потом еще немного. А об описании пока что и не думай - это потом.

спасибо! Ты не пинальщик, а идеиныи вдохновитель. Иду работать.

А я только что пришла из бассейна, довольная, как слон. Плавала, правда, всего 30 минут, но под конец все мышцы устали... сейчас по всему телу приятное тепло такое Теперь к компутеру - и работать

Девочки! Как я за Вас рада! Все-таки борьба с собой, да упорядочивание собственного графика самая тяжелая вещь

У меня тоже некоторые успехи: написала и сдала материалы в 3 справочника,

"построила" подчиненных ( но этим надо заниматься постоянно, а то, кажется, я слишком либеральничаю)

Параллельно с этим наконец-то взялась за учебу:сессия на носу.

Так что чукча - не читатель, чукча - писатель(с)

Всем успехов, и еще раз большая благодарность за поддержку

А я вчера опять чего-то на работе опять халявничала... Зато сходила на йогу и на каратэ, вот. Сейчас выхожу из Кофейни и за работу

А я вот собой сегодня горжусь, сходила в спортзал, а завтра еду узнавать насчет образования, а кроме того сегодня высказала одной даме, все, что я о ней думаю( она очень меня доставала, но я никак не решалась ее осадить)

Эх, в том то и дело , что эта вторая вышка мне жизненно необходима, и если я ее не получу сидеть мне в глубокой ж,,,,

Девочки горжусь всеми вами!

Да, высказала одной даме, очень это иногда полезно

а то я грешу тем, что боюсь обидеть другого человека, в то время, как он ни чем себя не стесняет, обижая меня

Как здорово, не все же работать!

Я борюсь с этим так - пишу на листе бумаги все, что я хочу сказать (особенно первые несколько предложений), запираюсь в оффисе и репетирую их несколько раз. Коллеги уже пару раз спрашивали, что это я там бубню за закрытыми дверями При разговоре кладу их перед собой вместе с коротеньким планом разговора, чтобы ничего не забыть.

Спасибо! Я тоже так сделала. Правда, пока не дозвонилась но сегодня-завтра надеюсь это сделать.

И правда, так менее "страшно".

Кстати, Вы так здорово умеете пинать-мотивировать, я обязательно к Вам как-нибудь обращусь.

Вы так здорово умеете пинать-мотивировать, я обязательно к Вам как-нибудь обращусь.

Всегда пожалуйста! Рада, что мои пинания кому-то помогают. У меня мама по этому делу спец, беру с нее пример

И можно на ты

Я вчера все-все намеченные на день дела переделала. Даже на работе поработала

сходила на йогу и на каратэ

Планы выполняются в достойной степени, пусть и не всегда на 100%... Но я довольна собою

У меня успехи нормальные, я собой в принципе довольна. Вообще как только я начинаю инициативу проявлять - сразу что-нибудь хорошее случается. Вон вчера пошла с профессором поговорить - он мне работу предложил

только что пришла из бассейна, довольная, как слон.

Я сегодня уже побывала в спортзале, потом дома сидела с маской на лице, параллельно делая маникюр. Очень собой довольнa

У меня тоже некоторые успехи: написала и сдала материалы в 3 справочника,"построила" подчиненных Параллельно с этим наконец-то взялась за учебу

А я вот собой сегодня горжусь, сходила в спортзал, а завтра еду узнавать насчет образования, а кроме того сегодня высказала одной даме, все, что я о ней думаю

Сижу и радуюсь - какие же мы все молодцы! Посмотрите, какой длинный список получился, и это только последние достижения!

А я наконец закончила корректировку статьи. Одной только, пока что, вторая еще ждет, но "лиха беда начало"! Теперь летит мой статья в Голландию!

ты молодец!!! Я как раз над статьеи сеичас работаю. Данных куча, собилаись долго, теперь сижу над ними. Ты меня вчера так здорово вдохновила, что я прямо таки как дрессировщик данных была. А сегодня я иду на пилатес, а потом начинаю колдовать над цифрами. Такие вот планы.

Назад
Сверху